- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
посоветуйте какую цену ставить на статью
Вы новичок. Ставьте такую цену, чтобы заказчик остался доволен, но сохранил к Вам уважение. Для начала Вам важно продавать, это формирует уверенность. Возможно, пару фот лучше подчёркнуто подарить, тогда остальные пойдут на ура (и в этом я согласен с Нати Анти).
Вот станете признанным автором — сможете ставить такую цену, чтобы быть довольным собой. )
Когда прикрепляю авторские фото, цена за текст остается прежней, а цену фотографий отдельно обговариваю с заказчиком. Минимальная - 0,5$ за фото.
Фотографировать должны фотографы, писать тексты - райтеры. Нинада совмещать несовместимое. Фотки, сделанные мыльницей, можно на свой хомяк повесить, но на продажу они явно не катят. Ну, а цены за текст зависят от мастерства автора, в первую очередь. Хотя, если речь идёт о продаже текста на бирже, как там ценообразование складывается, не знаю. Конечно, если вы и фотограф с хорошей техникой, и райтер - дерзайте. Только с трудом в это верится. ;)
Я бы накинул 10 % от стоимость статьи
Здесь всё строго индивидуально - зависит от тематики и качества фоток. На той же Advego заказчики часто сами накидывают двойную цену на заказ с качественными и строго оригинальными(!) фотками
Фотографировать должны фотографы, писать тексты - райтеры. Нинада совмещать несовместимое.
Ой, только не надо кого-то учить, если сами не разбираетесь. Если журналист сфоткает героя своей публикации - никакая собака в лесу не сдохнет. Или по каждому поводу и для каждой заметки вы рекомендуете нанимать фотостудию?
Ой, только не надо кого-то учить, если сами не разбираетесь. Если журналист сфоткает героя своей публикации - никакая собака в лесу не сдохнет. Или по каждому поводу и для каждой заметки вы рекомендуете нанимать фотостудию?
Походу и Вы - спец в журналистике и фотографии...
spermint, походу 23 года в журналистике и издательстве не прошли даром, ага. 🚬
Не могу определиться с ценой за статью с авторскими фото. Статья (статьи) на автомобильную тематику (обзоры поддержанных и новых автомобилей), посоветуйте какую цену ставить на статью.
Вот на этом блоге 90% фото авторские. Средняя цена заказных текстов - 10 WMZ за 1000. Без личных фоток брал бы по 8 WMZ за кило, а так, пардон.)
Когда я заказываю статью и мне предлагают к статье свое фото, я не всегда беру. Был случай, когда отдельно за статью и отдельно за фото запросили одинаковую цену. Я от фото отказалась, ну и статью мне без фото не отдали.