цена за статью с авторскими фотографиями

123 4
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
kolinvan:
посоветуйте какую цену ставить на статью

Вы новичок. Ставьте такую цену, чтобы заказчик остался доволен, но сохранил к Вам уважение. Для начала Вам важно продавать, это формирует уверенность. Возможно, пару фот лучше подчёркнуто подарить, тогда остальные пойдут на ура (и в этом я согласен с Нати Анти).

Вот станете признанным автором — сможете ставить такую цену, чтобы быть довольным собой. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Morixey
На сайте с 30.03.2011
2

Когда прикрепляю авторские фото, цена за текст остается прежней, а цену фотографий отдельно обговариваю с заказчиком. Минимальная - 0,5$ за фото.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Фотографировать должны фотографы, писать тексты - райтеры. Нинада совмещать несовместимое. Фотки, сделанные мыльницей, можно на свой хомяк повесить, но на продажу они явно не катят. Ну, а цены за текст зависят от мастерства автора, в первую очередь. Хотя, если речь идёт о продаже текста на бирже, как там ценообразование складывается, не знаю. Конечно, если вы и фотограф с хорошей техникой, и райтер - дерзайте. Только с трудом в это верится. ;)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
[Удален]

Я бы накинул 10 % от стоимость статьи

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
305

Здесь всё строго индивидуально - зависит от тематики и качества фоток. На той же Advego заказчики часто сами накидывают двойную цену на заказ с качественными и строго оригинальными(!) фотками

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
[Удален]
master_jeday:
Фотографировать должны фотографы, писать тексты - райтеры. Нинада совмещать несовместимое.

Ой, только не надо кого-то учить, если сами не разбираетесь. Если журналист сфоткает героя своей публикации - никакая собака в лесу не сдохнет. Или по каждому поводу и для каждой заметки вы рекомендуете нанимать фотостудию?

[Удален]
zagred:
Ой, только не надо кого-то учить, если сами не разбираетесь. Если журналист сфоткает героя своей публикации - никакая собака в лесу не сдохнет. Или по каждому поводу и для каждой заметки вы рекомендуете нанимать фотостудию?

Походу и Вы - спец в журналистике и фотографии...

[Удален]

spermint, походу 23 года в журналистике и издательстве не прошли даром, ага. 🚬

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
kolinvan:
Не могу определиться с ценой за статью с авторскими фото. Статья (статьи) на автомобильную тематику (обзоры поддержанных и новых автомобилей), посоветуйте какую цену ставить на статью.

Вот на этом блоге 90% фото авторские. Средняя цена заказных текстов - 10 WMZ за 1000. Без личных фоток брал бы по 8 WMZ за кило, а так, пардон.)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
L1
На сайте с 28.04.2010
60

Когда я заказываю статью и мне предлагают к статье свое фото, я не всегда беру. Был случай, когда отдельно за статью и отдельно за фото запросили одинаковую цену. Я от фото отказалась, ну и статью мне без фото не отдали.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий