- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу определиться с ценой за статью с авторскими фото. Статья (статьи) на автомобильную тематику (обзоры поддержанных и новых автомобилей), посоветуйте какую цену ставить на статью.
Если цените собственный труд - ставьте как душа подсказывает)
Если цените собственный труд - ставьте как душа подсказывает)
но мне же нужно чтобы статью купили, за 100 долл ее никто не купит.
kolinvan, не понимаю Ваших страданий))
Продаете статью по своему обычному тарифу, стоимость фото оговариваете отдельно в личке. Не исключен вариант, что покупателю они и без надобности совсем.
kolinvan, не понимаю Ваших страданий))
Продаете статью по своему обычному тарифу, стоимость фото оговариваете отдельно в личке. Не исключен вариант, что покупателю они и без надобности совсем.
Я пока что новичок, и в ценообразовании ориентируюсь не очень.
Я пока что новичок, и в ценообразовании ориентируюсь не очень.
Начнём с того, куда и кому вы собрались её продать...
С позиции заказчика: копирайтера почти нереально заставить сделать собственные изображения. По-моему Вам можно смело удвоить цену статьи (по сравнению с ней же, но без картинок).
kolinvan, сколько стоит сайт? Сколько стоит машина? Сколько стоит летний отдых?
Понимаете, к чему я? Вам никто не даст никаких конкретных советов. Тексты, как и иллюстрации к ним, как и сайты, машины и путевки стоят разных денег.
Выставляйте его на продажу по какой-то стартовой цене, чтобы вам самому не показалось, что вы продешевили, пусть повисит. Не покупают? Снижайте.
Фотографии бывают разные - одно дело, например, у вас есть свой "фотобанк" (т. е. куча снятых вами фоток, как у меня), из которого вы просто берете подходящие фотки, и другое дело, когда вы целенаправленно едете снимать, чтобы получить фотоматериал для конкретной статьи.
В первом случае попробуйте поставить долларов по 5-6/1 000, ну а во втором - такое обычно только на заказ делается и стоит где-то от 500 руб./1 000.
(обзоры поддержанных и новых автомобилей)
Вы на заводы-изготовители ездили фоткать новые авто? ;)
Если заказчик специально не заказывал фото, он никогда не будет его оплачивать. Максимум - оплатит как за текст, если речь о бумажной газете или журнале. Если под инет-проект - проще в сети нарыть иллюстраций. Так что в вашем случае фото - это только лишь дополнительный плюс на фоне других авторов, не более того.
Если фотографии будут не нужны, только текст, то всегда можно сделать заказчику приятный бонус-подарок в виде авторских фото...чтобы статья не залеживалась