- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот на этом блоге 90% фото авторские. Средняя цена заказных текстов - 10 WMZ за 1000. Без личных фоток брал бы по 8 WMZ за кило, а так, пардон.)
Отличные цены, надо посмотреть, что за сайт.
А фото не такая проблема сделать, проблема с качеством.
Лажа, а не пост. Сплошная реклама!
Лажа, а не пост. Сплошная реклама!
Ну, Бардоша, конечно, пафосен, но безвреден. К тому же, какая разница, почем он сам у себя заказывает тексты для этого блога. :)
Тема интересная, в ряде случаев готов даже доплачивать за авторские уникальные фото (преимущественно интересна туртематика).
Но вопрос в том - как определить, что фото авторские, а не скопипащены откуда-то ?
Ну, Бардоша, конечно, пафосен, но безвреден. К тому же, какая разница, почем он сам у себя заказывает тексты для этого блога. :)
Это ж скока он деньжищев рубит! 😮
Имхо, фотографии - хорошего качества, конечно - это такой же авторский материал, неважно, в фотобанке они у вас были или вы специально снимали. Но вот сколько брать за них, реально не знаю, часто заказчики вообще их наличию внимания не уделяют.
Daffodil добавил 24.07.2011 в 14:01
как определить, что фото авторские, а не скопипащены откуда-то ?
Кстати: где-то читала темку о том, что уникальность картинок можно повысить, если прогнать их через какой-нибудь редактор. Если речь идет об уникальности фотографий, значит, ее как-то можно определить?
Но вопрос в том - как определить, что фото авторские, а не скопипащены откуда-то ?
Ну, Google вот недавно научился искать по картинкам. То есть используя сами изображения в качестве запроса.
Google вот недавно научился искать по картинкам. То есть используя сами изображения в качестве запроса.
А это где? Я сколько в Гугле не искала, ничего не нашла. Как изображения в качестве запроса вводить? Уникальность можно на tineye.com проверить, но, насколько мне известно, данный сервис не все картинки определяет.
Не могу определиться с ценой за статью с авторскими фото. Статья (статьи) на автомобильную тематику (обзоры поддержанных и новых автомобилей), посоветуйте какую цену ставить на статью.
Дайте подробные данные по статье (кол-во символов, источники, какие именно тематики) и выставьте её на аукцион. К сожалению на этом форуме этого сделать нельзя, но идею вы поняли ☝ .
На блог точно данный сайтец не тянет, вы так не считаете?
Lalla добавил 25.07.2011 в 16:34
Имхо, фотографии - хорошего качества, конечно - это такой же авторский материал, неважно, в фотобанке они у вас были или вы специально снимали. Но вот сколько брать за них, реально не знаю, часто заказчики вообще их наличию внимания не уделяют.
Daffodil добавил 24.07.2011 в 14:01
Кстати: где-то читала темку о том, что уникальность картинок можно повысить, если прогнать их через какой-нибудь редактор. Если речь идет об уникальности фотографий, значит, ее как-то можно определить?
На том же адвего проверяют как-то уникальность, а это значит, что это вполне реально!
Хотя, я встречала какой-то то ли форум, то ли конкурс, где они писали, что фотка украдена. Это было более пол года назад.
Покажите фото, оч. интересует (как заказчика).