цена за статью с авторскими фотографиями

1 234
Lalla
На сайте с 20.11.2010
23
Бардо:
Вот на этом блоге 90% фото авторские. Средняя цена заказных текстов - 10 WMZ за 1000. Без личных фоток брал бы по 8 WMZ за кило, а так, пардон.)

Отличные цены, надо посмотреть, что за сайт.

А фото не такая проблема сделать, проблема с качеством.

Лажа, а не пост. Сплошная реклама!

idealniyves.com Копирайтинг от 4$, сео тексты от 5$. Рерайт от 2$. Всегда открыта к диалогу и компромиссам. Моя ася 11171109011
R
На сайте с 17.10.2008
74
Lalla:
Лажа, а не пост. Сплошная реклама!

Ну, Бардоша, конечно, пафосен, но безвреден. К тому же, какая разница, почем он сам у себя заказывает тексты для этого блога. :)

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Тема интересная, в ряде случаев готов даже доплачивать за авторские уникальные фото (преимущественно интересна туртематика).

Но вопрос в том - как определить, что фото авторские, а не скопипащены откуда-то ?

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
e16r
На сайте с 03.02.2009
139
raminas:
Ну, Бардоша, конечно, пафосен, но безвреден. К тому же, какая разница, почем он сам у себя заказывает тексты для этого блога. :)

Это ж скока он деньжищев рубит! 😮

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
Daffodil
На сайте с 13.04.2011
8

Имхо, фотографии - хорошего качества, конечно - это такой же авторский материал, неважно, в фотобанке они у вас были или вы специально снимали. Но вот сколько брать за них, реально не знаю, часто заказчики вообще их наличию внимания не уделяют.

Daffodil добавил 24.07.2011 в 14:01

regta:
как определить, что фото авторские, а не скопипащены откуда-то ?

Кстати: где-то читала темку о том, что уникальность картинок можно повысить, если прогнать их через какой-нибудь редактор. Если речь идет об уникальности фотографий, значит, ее как-то можно определить?

Mordrag
На сайте с 26.10.2009
51
regta:
Но вопрос в том - как определить, что фото авторские, а не скопипащены откуда-то ?

Ну, Google вот недавно научился искать по картинкам. То есть используя сами изображения в качестве запроса.

Daffodil
На сайте с 13.04.2011
8
Mordrag:
Google вот недавно научился искать по картинкам. То есть используя сами изображения в качестве запроса.

А это где? Я сколько в Гугле не искала, ничего не нашла. Как изображения в качестве запроса вводить? Уникальность можно на tineye.com проверить, но, насколько мне известно, данный сервис не все картинки определяет.

vik100
На сайте с 03.08.2009
77
kolinvan:
Не могу определиться с ценой за статью с авторскими фото. Статья (статьи) на автомобильную тематику (обзоры поддержанных и новых автомобилей), посоветуйте какую цену ставить на статью.

Дайте подробные данные по статье (кол-во символов, источники, какие именно тематики) и выставьте её на аукцион. К сожалению на этом форуме этого сделать нельзя, но идею вы поняли ☝ .

Гироскутеры со склада производителя по нормальной цене (http://gyroscooters.tovari-pochtoy.club)
Lalla
На сайте с 20.11.2010
23
raminas:

На блог точно данный сайтец не тянет, вы так не считаете?

Lalla добавил 25.07.2011 в 16:34

Daffodil:
Имхо, фотографии - хорошего качества, конечно - это такой же авторский материал, неважно, в фотобанке они у вас были или вы специально снимали. Но вот сколько брать за них, реально не знаю, часто заказчики вообще их наличию внимания не уделяют.

Daffodil добавил 24.07.2011 в 14:01

Кстати: где-то читала темку о том, что уникальность картинок можно повысить, если прогнать их через какой-нибудь редактор. Если речь идет об уникальности фотографий, значит, ее как-то можно определить?

На том же адвего проверяют как-то уникальность, а это значит, что это вполне реально!

Хотя, я встречала какой-то то ли форум, то ли конкурс, где они писали, что фотка украдена. Это было более пол года назад.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Покажите фото, оч. интересует (как заказчика).

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий