Оцените сайт рекламного агентства

lalala2007
На сайте с 31.10.2007
27
616

Недавно была закончена работа над сайтом рекламного агентства. Заказчик взял мой макет и дорисовал то что хотел. В результате получился такой сайт http://sferamedia.kiev.ua/ - изначально макет выглядел так

Если с градиентом я могу согласиться, то все остальные изменения внесенные в результате пожеланий заказчика мне вовсе не нравятся. Хотел бы выяснить кто прав в данном случае. Исполнитель (то-есть я) или заказчик?

Конечно же некоторые заказчики часто делают вполне нормальные замечания и предложения с которыми я с радостью соглашаюсь. Но в данном случае меня смущают горизонтальные палки дорисованные заказчиком, тень, шрифт и его цвет. Мне кажется что это все визуально "утяжеляет" сайт.

Подскажите, пожалуйста, в результате внесенных заказчиком изменений стало лучше или все-таки стоило остановиться на моем макете?

Буду безмерно благодарен за ваши комментарии :)

getnaked
На сайте с 13.02.2011
62

Оригинальный макет явно лучше.

Но не могу удержаться:

1. Телефоны в шапке к какому городу относятся?

2. Разный стиль оформления списков.

3. Актвиные разделы не выделяются.

4. На схеме вагона плохо видны обозначения.

5. Мало качественные изображений с примерами рекламы.

6. Почему "средства массовой информации" с большой буквы?

7. Вместо "Интернет реклама" написать "Интернет-реклама".

8. О ценах на сайте почти ничего. Или каждая цена оговаривается отдельно?

Мой блог (http://getked.ru)
[Удален]

И первый и второй варианты очень плохи. Верстка текста и там и там ужасна, вы для кого текст этот писали? Для роботов?

Шапка ужасна, люди плохо вырезаны, теней вообще нет, разные источниики света.

Это плохой сайт для рекламного агентства. Я бы к ним не обратился. По нему видно, что они не предложат хорошей рекламной идеи для моего бизнеса.

lalala2007
На сайте с 31.10.2007
27
getnaked:
Оригинальный макет явно лучше.
Но не могу удержаться:
1. Телефоны в шапке к какому городу относятся?
2. Разный стиль оформления списков.
3. Актвиные разделы не выделяются.
4. На схеме вагона плохо видны обозначения.
5. Мало качественные изображений с примерами рекламы.
6. Почему "средства массовой информации" с большой буквы?
7. Вместо "Интернет реклама" написать "Интернет-реклама".
8. О ценах на сайте почти ничего. Или каждая цена оговаривается отдельно?

В плане текстового наполнения, изображений с рекламой, меню и вагона это не ко мне - они решили сами наполнять сайт и не прислушиваются к моим советам 🙅 И то что из-за картинки вагона меню поехало я им тоже говорил поправить.

lalala2007 добавил 02.04.2011 в 14:26

nomads:
И первый и второй варианты очень плохи. Верстка текста и там и там ужасна, вы для кого текст этот писали? Для роботов?
Шапка ужасна, люди плохо вырезаны, теней вообще нет, разные источниики света.

Это плохой сайт для рекламного агентства. Я бы к ним не обратился. По нему видно, что они не предложат хорошей рекламной идеи для моего бизнеса.

Текст они сами писали. К сожалению многие заказчики вместо того чтобы нанять копирайтеров пишут тексты самостоятельно. А работу рекламного агентства конечно же будут оценивать по ихнему портфолио, а не по дизайну сайта.

[Удален]
lalala2007:
Текст они сами писали. К сожалению многие заказчики вместо того чтобы нанять копирайтеров пишут тексты самостоятельно.

Я ничего не говорю про качество текста, я говорю про верстку текста. Вы видимо не знакомы с понятиями типографика и модульная сетка.

lalala2007
На сайте с 31.10.2007
27
nomads:
Я ничего не говорю про качество текста, я говорю про верстку текста. Вы видимо не знакомы с понятиями типографика и модульная сетка.

Верстку они тоже делают сами. Есть у них сотрудник, который лучше других знает что и как делать и мои советы не слушает. Именно он дорисовал горизонтальные палки, тень и градиент. В моем варианте я просто скопировал текст с ихней страницы и особо не заморачивался по поводу типографики, так как интерисует какой вариант дизайна лучше, а не типографика.

Не буду спорить - в плане совмещения нескольких картинок в одну мне еще есть чему учиться :) Может посоветуете пару ссылок на эту тему?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий