Продаю 16 info-доменов с тИЦ в индексе Яндекса

12
D
На сайте с 07.08.2008
136
1211

Приветствую. Уже делился своей бедой в соседней ветке. Расскажу коротко. Был у меня аккаунт на Godaddy, где в один из прекрасных дней в январе я зарегистрировал пачку info-доменов. Жил-поживал, тИЦ наживал, как вдруг в один из мартовских дней мой аккаунт локнули. Теперь, чтобы вновь завладеть доменами, необходимо уйти от GD к другому регистратору, предварительно заплатив 75$. Оплатить штраф в 75$ с помощью гифт-карты мне не дают, только кредиткой.

В аккаунте 16 info-доменов, все (пока что) в индексе Яндекса.

8 доменов имеют тИЦ=20

8 доменов имеют тИЦ=10

Однако, количество бэклинков с момента последнего апдейта увеличилось в 2,5 раза, и составляет примерно 500 (уникальных доменов) на каждый сайт. Таким образом, к следующему апу тиц я ожидаю как минимум 2-3-кратное увеличение величины тИЦ.

"И продавал бы тогда, когда тИЦ увеличится!", - скажете Вы. Так бы и поступил, но к тому времени опять же в индексе ничего не останется, и доказывай Вам потом, что это не бан, не АГС, и т.д.

Имеется желание отдать всё это богатство тому, кто готов выложить 75$ godaddy и перенести все домены другому регистратору, в ап получить ещё тИЦ'а. Жду предложений по цене, и если она меня устроит (за дёшево не отдам!), покажу урлы в ЛС, после чего будем выдумывать схему нашей сделки.

Свои сайты я уже перенёс на другие домены, поэтому новому владельцу использовать контент, который сохранился в кеше поисковых систем недопустимо. По этой же причине, не показываю урлы сайтов (покажу реально заинтересовавшимся и предложившим достаточную цену).

Аккаунт сейчас разблокирован, но доменов в нём нет. В shop-card лишь выставлен счёт в 75$ - administration fee. Домены появятся и станут доступны для переноса после оплаты.

Почему не оплачиваю штраф, и не переношу домены сам?

1) Сейчас нет необходимого количества денежных средств.

2) Кредитки у меня нет

3) Специально в попыхах обзаводиться ради такого случая ею желанием не горю. Да и пока оформлю, уже всё из индекса вылетит.

[Удален]

Вы уверены что 75 за все - вроде читал где-то что за 1ин (

D
На сайте с 07.08.2008
136

Уверен, разумеется.

If you choose to transfer the domain name to another registrar, we first require that you pay a $75 administration fee before your domain name can be transferred. This fee is used to cover the costs of responding to or "cleaning up" the outstanding spam complaints Go Daddy has received regarding your domain name.

You will need to provide the following in your reply:

1. A statement that you will initiate the transfer of your domain name to a new registrar within the next 24 hours.

2. Authorization for GoDaddy.com to charge a $75 administration fee to the credit card on file for your account (you may want to log into your Go Daddy account and confirm that the card on file is valid and has not expired).
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Скинь список доменов в icq/скайп/мыло

Домены вместе с сайтами отдаешь?

Не стоит плодить сущности без необходимости
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Andreyka:
Скинь список доменов...
Домены вместе с сайтами отдаешь?
Dushes:
Свои сайты я уже перенёс на другие домены, поэтому новому владельцу использовать контент, который сохранился в кеше поисковых систем недопустимо. По этой же причине, не показываю урлы сайтов

Dushes, вы бы ориентир ценника все-таки обозначили...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
D
На сайте с 07.08.2008
136

Andreyka, нет, сайты не продаются. Их перенёс уже на новые домены, я об этом писал выше.

Список доменов озвучу Вам, когда услышу сколько Вы готовы предложить

DocWeb:
Dushes, вы бы ориентир ценника все-таки обозначили...

Хорошо давайте так:

Сумма = (цена за 1тиц) x (суммарный тиц) - 75$

Вопрос, сколько Вы готовы предложить за 1 тИЦ, с учётом того, что:

1) ВСЕ домены в индексе

2) Зареганы до января 2012 (то есть почти на год)

3) В следующий ап будет суммарное увеличение тИЦ

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dushes:
1) ВСЕ домены в индексе

Это ничего не значит...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Dushes, прошу список доменов в личку.

Возможно что-то решим.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
D
На сайте с 07.08.2008
136

Всё ещё слушаю Ваши предложения!

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

А что выслушивать, если списка я в личку не получил, например?

D
На сайте с 07.08.2008
136
Andreyka:
А что выслушивать, если списка я в личку не получил, например?

Список доменов Вам отправил.

wm-exch.com помогли оплатить 75$.

Так что теперь чистая продажа доменов, без всяких заморочек.

Трансфер любому, кроме Godaddy регистратору.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий