- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тигра, а что там? сеанс все равно состоится в любую погоду. так что хоть за 10 руб - и то прибыль.
Хотела узнать, как автор процитированного поста посчитал нулевую себестоимость.
Почему ?
Потому что суета липучая.
Потому что суета липучая.
Отлично объяснили, спору нет.
А теперь по-русски.
Олега., я тебе рекомендую: почитай Техкранч (ссылку выше давал), посмотри, какие темы сейчас растут за бугром и вперёд - адаптировать под совковую ментальность. ;)
да я в англ не очень 😡
да я в англ не очень
Тогда следить за забугорными веяниями сложновато. :(
Хотела узнать, как автор процитированного поста посчитал нулевую себестоимость.
ну скажем есть сервис какой то -платится зарплата в любом случае независимо от объема работ...
к примеру -музеи, кинотеатры , с некоторым допуском автосервис или мойки ( здесь не совсем корректно но расходная частть в себе стоимости незначительна)
соответственно эти вещи при росте объема можно скинуть цену в разы...
вот на этой схеме и работал классический гроупкупон.
у нас же пошли дальше и местатми извратили основной посыл -" услуга под ключ" и часто продают скажем скидку на первый стакан пива в кабаке -он уходит по себестоимости или ниже, но уже следующий отбивает все с лихвой и ясно что с таким купоном вечер не провести и в любом случае затраты будут еще ...
ну это уже вопрос позиционирования и часто объект критики от пользователей..
ну скажем есть сервис какой то -платится зарплата в любом случае независимо от объема работ...
к примеру -музеи, кинотеатры , с некоторым допуском автосервис или мойки ( здесь не совсем корректно но расходная частть в себе стоимости незначительна)
соответственно эти вещи при росте объема можно скинуть цену в разы...
Ага, я вот сейчас поделюсь своим опытом.
Я как противник выхода на группоны и прочие билкилы нормальных предприятий, но с другой стороны, как всякий потребитель, предпочитающий товар дешевле, решил таки воспользоваться предложением с сайта по смене колес со скидкой, аж 70%.
Калькулятор в голове быстро переключился в "простой" режим, оперативка сопоставила 2100 рублей осенней стоимости замены колес и новые сладкие условия, где мне все-го то надо будет заплатить 600 деревянных, да еще и недалеко от дома.
Позвонил я туда за час и честно предупредил - еду! Мне обрадовались и казали, что никогда и никого так не ждали.
Найти площадку оказалось не так и легко. Оказалось, надо свернуть в определенном месте дороги подъехать к воротам гаражного кооператива (или вроде того), посигналить сторожу. Место шиномонтажа испугало. Комментить не буду, есть фото.
Первый мыслью было - развернуться и линять, но жаба и немного интереса победили.
Первая попа, 2 минуты назад на замену уже кто-то встал и работы начались. Все операции производит один парень, он вообще, там один, по-ходу в смену. Просил подождать 15 минут, ну ок, жду... Проходит полчаса, на улице холодно, в машине сидеть надоело. Нигде не присесть, вокруг полуразрушенные здания и один жирный, но драный мартовский кот. (который, как то быстро слился и развлекать меня уже было нечему и некому). В общем, просидел я в машине еще более получаса, суммарно, час питнацать.
И вот я все-таки встал. Ах тыж емае, теперь и в машине не посидеть, что-то прохладно... Прогуливаюсь по улице, звоню, куда давно хотел и не хотел. Заниматься нечем. Стоять как идиот с ноутом в гаражном ряду в 0 градусов, как-то не комильфо.
Колеса сняты, человек знает, что я халявщик. И вот оно, первое предложение - "диски надо почистить, а то не встанет нормально резина, в услуги по купону не входит". Ну ладно думаю, надо так надо, чистим.
Далее - "у Вас на двух колесах соски плохие, надо поменять". Ок, меняйте!
В итоге вышло где-то на 900 руб. Ок, все не 2100.
По отъезду спросил, как мне их сервис :)
Сам мастер, молодой парень, я так понимаю, соучаснег этого бизнеса. Все вроде делал нормально, и общался вежливо. Но вот в целом...
Напоследок я сказал, что надо тут как бэ в порядок все привести, а потом уже групон, клиенты и все такое. НА что мне мастер сказал, что все в ажуре, и они как раз этом занимается.
Поверил на слово и сказал, что по осени, возможно приеду проверю.
И может быть и поехал бы проверять, если бы сегодня не нашел у себя в бардачке колпачек от соска. У меня на 3-х сосках блестящие колпачки стоят, а этот я с последнего шиномонтажа найти не мог. Ну отлично думаю, пойду поменяю. Смотрю, а сосок новый у нас тока один, на трех колесах старые фашистские, родные.
Вот так вот, по мелочи, а натянули меня :)
А посему на всякие мелкие услуги я купонками и не интересуюсь. 1000-2000 рублей экономии - неинтересно. :(
Из неплохих, на мой вкус, сервисов подобного рода знаю http://hipclub.ru - вот там реальная экономия на приятные вещи. :) (рефку специально не даю, чтобы не думали, что я тут поспамить решил ;))
Продолжая тему говнобложека. Топ-100 стартапов по версии Техкранч Европа и The Telegraph - вот Вам и место для поиска бизнес-идей. ;)
Ага, я вот сейчас поделюсь своим опытом.
вывод - работает)
с нулевыми затратами на рекламу, а тем более в таких темах как билеты в кино которым и так работают постоянно со скидками на заполняемость..
и кстати сервисы отслеживают мнение покупателей и делают выводы. так что явные перегибы с вытягиванием денег быстро вылетают.