- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вот с http://tiu.ru/ поражаюсь. Чей туфля? Стартанули очень мощно.
а что в них такого? Очередной портал типа price.ru царство ему небесное.
а что в них такого? Очередной портал типа price.ru царство ему небесное.
Скорей, типа http://wikimart.ru
Psycho, их уже много было таких. Им трындец, Я.маркет не даст им кислода (прямой конкурент) и будет давить в выдаче. Проект не имеет будущего я считаю, хотя возможно сейчас они имеют какую то прибыль. Впрочем рынок СЕО ужмется сильно из за Яндекс.Маркета лет через 3-5 я считаю.
Psycho, их уже много было таких. Им трындец, Я.маркет не даст им кислода (прямой конкурент) и будет давить в выдаче. Проект не имеет будущего я считаю, хотя возможно сейчас они имеют какую то прибыль. Впрочем рынок СЕО ужмется сильно из за Яндекс.Маркета лет через 3-5 я считаю.
У них разные модели работы по сравнению с Я.Маркетом. Викимарт вполне неплохо себя чувствует, судя по статистике.
У них разные модели работы по сравнению с Я.Маркетом. Викимарт вполне неплохо себя чувствует, судя по статистике.
Думаю, это временно. Пока Яндекс им не отключил входящее ссылочное (учитывая их огромные бюджеты на платные ссылки). Гугл так сделал недавно для сайта JCPenney, когда он слишком по многим запросам с помощью платных ссылок в топе прописался.
да, Бибигон крутая шутка. 1000 скидок в день они если продают даже по 50руб навар, то получается хорошие деньги. Производства никакого, реализация автоматизирована, а расходов никаких.
Конечно не все из за бугра, но многое. Например такая хрень как сеопульт и его клоны - чисто российский проект.
Если бы так....Вы попробуйте объездить сотни контор (причем в 90% случаев личный визит обязателен) развести их на эти купоны, написать завлекающий текст, сделать красивую презентацию, отработать тех кто заплатил и не смог пойти....ну про вложения в рекламу вообще молчу....в гробу я видел такой бизнес....
Думаю, это временно. Пока Яндекс им не отключил входящее ссылочное (учитывая их огромные бюджеты на платные ссылки). Гугл так сделал недавно для сайта JCPenney, когда он слишком по многим запросам с помощью платных ссылок в топе прописался.
Думаешь, Яндекс пойдёт на такое для одного сайта? Сомневаюсь.
Думаешь, Яндекс пойдёт на такое для одного сайта? Сомневаюсь.
Почему бы и нет? Особенно, если дальнейший путь развития Маркета начнет слишком с ним пересекаться.
Теперь, когда я говорю что клиентское SEO движется в никуда, опять никто не понимает сути
Оно не движется "куда-то", оно уже давно в глубине этого самого.
Я вот с http://tiu.ru/ поражаюсь. Чей туфля? Стартанули очень мощно.
http://blog.smartweb.com.ua/2010/04/2-promua-tiuru.html
Почему бы и нет? Особенно, если дальнейший путь развития Маркета начнет слишком с ним пересекаться.
Чтобы Маркет начал с ним пересекаться, ему нужно будет становиться таким же агрегатором, принимающим заказы. Это вряд ли произойдёт. В настоящий момент Викимарт и Маркет не пересекаются, а скорей, дополняют друг друга. Причём с Викимартом можно работать, вообще не имея другой онлайн-площадки.