- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Куча сайтов расплодилось, откуда они все берутся? Откуда эти идеи приходят, я не понимаю?
То смски всякие, то антивирусы, теперь эти библигоны, но тут хотя бы все легально и по честному.
Откуда идеи приходят, из за бугра? или кому-то в голову ?
Я так понимаю, речь о биглионе? Идея из Групона. Что непонятного-то?
а что такое групон )))) и откуда все эти новые проекты приходят?
Из-за бугра или нет не суть, изначально всё равно из головы.
Но то, что за бугром создается большинство нового и мозговзрывающего - это однозначно. Ну хоть ДОМом 2 наши их переплюнули...
как бы такой проектик то перехватить, а?? всяко лучше чем с клиентов выбивать по 20 тыр ))))
как бы такой проектик то перехватить, а?? всяко лучше чем с клиентов выбивать по 20 тыр ))))
Вы вообще о чём?
Вы вообще о чём?
Я о том, что клиентское SEO движется непонятно куда, и нужно ловить какие-то проекты, на которых можно "выстрелить". А суходрочка с клиентами и их проблемами с их полуговносайтами утомляет в последнее время, всем что-то не нравится, все вечно недовольны :)
Уж лучше клиентское seo, все-таки b2b, чем розница, да еще и нацеленная на любителей халявы.
на биглионе развернули любопытную замануху для лохов, чтобы расширить свою базу подписчиков...связана с форд фокус :)
Уж лучше клиентское seo, все-таки b2b, чем розница, да еще и нацеленная на любителей халявы.
По вашему, так вообще, зло все кругом. И seo и веб-разработки и купоны. Позитивней надо мыслить. Кстати, халява это когда получаешь бесплатно. Гнаться за скидками это абсолютно нормально и полезно.
Webit, по-моему правильный путь в бизнесе - это когда со временем получается больше денег меньшими усилиями. А не поиск чего-нибудь еще более геморройного, чем то, чем занимаешься сейчас. Мне так и веб-разработка вполне ничего, и даже клиентское SEO приносит и деньги, и радость :D