- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал свой первый сайт на Joomla. Сам сайт. Гугл через несколько дней его проиндексировал. В поиске (site:site.ru) появилась только часть страниц. По важным поисковым запросом сайт был на первом месте в выдаче, или в ТОП10 странице. Те страницы которые в поиске не появились, я удалил (решил их перенести в другой раздел), назвал по другому, и URL уже другие. Также решил поменять URL некоторых других страниц. Через несколько дней в инструментах для веб-мастеров в "ошибках сканирования" - появилось много не найденных страниц. По тем поисковым запросам, по которым сайт был на первом месте – теперь он даже не в ТОПе, а на следующих страницах выдачи.
В связи с этим у меня появились вопросы:
- Причина вылета из ТОП 10 в том, что на сайте ошибки сканирования?
- Может ли это послужить, плохому "отношению" Гугла, к сайту на будущее?
- Со временем, когда сайт полностью переиндексируется, все вернется в норму? и сайт опять может появится в топе?
- Может стОит сделать в Гугл запрос на пересмотр сайта?
Grames добавил 01.04.2011 в 02:04
И как вообще поисковики относятся к тому, что содержимое страниц на сайте постоянно меняется? Я то текст переделал, то ссылку добавил, или вообще Title или Description поменял.
Вы бы еще почаще адреса страниц меняли, тогда в поисковиках вообще летать будет.
Со временим проиндексируется.
И как вообще поисковики относятся к тому, что содержимое страниц на сайте постоянно меняется? Я то текст переделал, то ссылку добавил, или вообще Title или Description поменял.
ну а вы представьте что вы поисковик...Вы приходите на сайт,индексируете. Потом приходи как-нибудь еще раз и видите что все поменялось,как вы отнесетесь? И так не один раз...
ждите
Вы бы еще почаще адреса страниц меняли, тогда в поисковиках вообще летать будет.
Со временим проиндексируется.
Я то не знал, что Гугл запоминает ссылку на проиндексированной странице и через несколько дней идет по этой ссылке на страницу. Знал бы сделал бы алиасы (хотя хз правильно ли это). Я думал — робот зашел, увидел ссылку – перешел, увидел еще одну – перешел. А чукча оказывается не дурак – он сссылки помнит.
.
Nikwind, Ждать чего? Что должно произойти? Гугл меня вообще похерит, или сайт переиндексируется и хорошие позиции в выдаче вернутся?
Ждать чего?
Полной индексации. И нечего не меняйте если хотите чтобы все зашло нормально. Думать нужно прежде,чем делать,а так вы наделали потом поменяли,потом еще раз...ясно что ничего не выйдет толком...Подождите пару апов выдачи и посмотрите за позициями
Спасибо. Постараюсь ничего не менять. Только-что, час назад, сайт появился в Яндексе :D , пока только одна страница — главная. На 12-м месте по главному запросу. Буду надеяться, что когда просканирует другие страницы — позиция улучшится