- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал свой первый сайт на Joomla. Сам сайт. Гугл через несколько дней его проиндексировал. В поиске (site:site.ru) появилась только часть страниц. По важным поисковым запросом сайт был на первом месте в выдаче, или в ТОП10 странице. Те страницы которые в поиске не появились, я удалил (решил их перенести в другой раздел), назвал по другому, и URL уже другие. Также решил поменять URL некоторых других страниц. Через несколько дней в инструментах для веб-мастеров в "ошибках сканирования" - появилось много не найденных страниц. По тем поисковым запросам, по которым сайт был на первом месте – теперь он даже не в ТОПе, а на следующих страницах выдачи.
В связи с этим у меня появились вопросы:
- Причина вылета из ТОП 10 в том, что на сайте ошибки сканирования?
- Может ли это послужить, плохому "отношению" Гугла, к сайту на будущее?
- Со временем, когда сайт полностью переиндексируется, все вернется в норму? и сайт опять может появится в топе?
- Может стОит сделать в Гугл запрос на пересмотр сайта?
Grames добавил 01.04.2011 в 02:04
И как вообще поисковики относятся к тому, что содержимое страниц на сайте постоянно меняется? Я то текст переделал, то ссылку добавил, или вообще Title или Description поменял.
Вы бы еще почаще адреса страниц меняли, тогда в поисковиках вообще летать будет.
Со временим проиндексируется.
И как вообще поисковики относятся к тому, что содержимое страниц на сайте постоянно меняется? Я то текст переделал, то ссылку добавил, или вообще Title или Description поменял.
ну а вы представьте что вы поисковик...Вы приходите на сайт,индексируете. Потом приходи как-нибудь еще раз и видите что все поменялось,как вы отнесетесь? И так не один раз...
ждите
Вы бы еще почаще адреса страниц меняли, тогда в поисковиках вообще летать будет.
Со временим проиндексируется.
Я то не знал, что Гугл запоминает ссылку на проиндексированной странице и через несколько дней идет по этой ссылке на страницу. Знал бы сделал бы алиасы (хотя хз правильно ли это). Я думал — робот зашел, увидел ссылку – перешел, увидел еще одну – перешел. А чукча оказывается не дурак – он сссылки помнит.
.
Nikwind, Ждать чего? Что должно произойти? Гугл меня вообще похерит, или сайт переиндексируется и хорошие позиции в выдаче вернутся?
Ждать чего?
Полной индексации. И нечего не меняйте если хотите чтобы все зашло нормально. Думать нужно прежде,чем делать,а так вы наделали потом поменяли,потом еще раз...ясно что ничего не выйдет толком...Подождите пару апов выдачи и посмотрите за позициями
Спасибо. Постараюсь ничего не менять. Только-что, час назад, сайт появился в Яндексе :D , пока только одна страница — главная. На 12-м месте по главному запросу. Буду надеяться, что когда просканирует другие страницы — позиция улучшится