выпал сайт из поиска

S
На сайте с 13.12.2012
4
974

приветсвую!

сайт sphynxcat.by, возраст 3,5 месяца.

как было – в первый месяц естественно в выдаче его не было, появился на второй месяц в топ-10, гугл дал PR 5, прошел еще месяц и опять сайт пропал из выдачи.

контент на сайте существенно не менялся, ссылки не покупались, единственное примерно не за долго до выпадения на странице гостевой появилось несколько спамерных ссылок, через несколько дней которые я удалил.

в индексе страницы есть. не пойму причину выпадения сайта из поиска. может все еще молодой сайт считается?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1956

побыл наверху -не заинтересовал гугла - ушел ,все стандартно

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
S
На сайте с 13.12.2012
4

интересно почему сайт пропал вообще из результатов поиска?

и почему тогда гугл не снижает PR?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
sphynxcat:
интересно почему сайт пропал вообще из результатов поиска?

Интересно, но мы не экстрасенсы.

sphynxcat:
и почему тогда гугл не снижает PR?

PR и позиции никак не связаны.

S
На сайте с 13.12.2012
4

возможно ли это действие какого фильтра?

или 3,5 месяца еще не достаточно большой срок жизни сайта?

E
На сайте с 21.09.2009
283
sphynxcat:
3,5 месяца еще не достаточно большой срок жизни сайта

Отличный срок для хорошего контента. Мне кажется фильтр называется "не особо интересное содержание". Добавте сайт в Инструменты для веб-мастеров если у гугла серьезные претензии к сайту Вы получите уведомления.

S
На сайте с 13.12.2012
4

уведомлений в панели управления сайтом никаких нет.

насчет текста - писали профессионалы, текст оригинальный.

даже по прямому запросу с 'названием организации' сайт в конце 2-ой страницы. всякие объявы на досках объвлений и каталогов находятся выше.

D7
На сайте с 26.04.2009
33
sphynxcat:
приветсвую!
сайт sphynxcat.by, возраст 3,5 месяца.
как было – в первый месяц естественно в выдаче его не было, появился на второй месяц в топ-10, гугл дал PR 5, прошел еще месяц и опять сайт пропал из выдачи.
контент на сайте существенно не менялся, ссылки не покупались, единственное примерно не за долго до выпадения на странице гостевой появилось несколько спамерных ссылок, через несколько дней которые я удалил.
в индексе страницы есть. не пойму причину выпадения сайта из поиска. может все еще молодой сайт считается?

Аналогичная проблема, сегодня одна страница сайта полностью вылетела из поиска по всем запросам, хотя осталась в индексе. Не думаю, что это связано с возрастом сайта, моему 7 лет, никаких левых ссылок не было, контекста и тизеры тоже не вешал. Отправил сайт на пересмотр, если интересно, что ответят могу отписать.

ЕЗ
На сайте с 14.12.2012
61

Мы не экстрасенсы что бы сказать почему сайт упал, но скорее всего, не качественный контент, внутренняя оптимизация плохо настроена под фильтры Гугла

D7
На сайте с 26.04.2009
33
Егор Замуруев:
Мы не экстрасенсы что бы сказать почему сайт упал, но скорее всего, не качественный контент, внутренняя оптимизация плохо настроена под фильтры Гугла

Поддерживаю, скорее всего материал был многократно скопирован другими сайтами и в определенный момент алгоритм по определению первоисточника дал сбой и сайт схватил фильтр

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий