Партнерский магазин «Для Женщин» eirgroup.ru

[Удален]
istie:
Где и как подавать заявку на выплату вознаграждения? :)

Любому из менеджеров.

Например по аське 174-776-943.

или по контактам на сайте eirgroup.ru

[Удален]

Первую выплату получил. Двигаемся дальше :)

[Удален]

Рады сотрудничеству.

Для подключающихся партнеров:

С 9 по 13 июня заявки на подключение к партнерской программе обрабатываться не будут.

С 14 июня заявки будут обрабатываться в штатном режиме - т.е. в тот же день.

[Удален]

Разумеется до 9 июня мы будем оперативно обрабатывать заявки на установку партнерских магазинов.

[Удален]

Заявки на подключение партнерского магазина «Для Женщин» снова обрабатываются в штатном режиме - в тот же день.

Благодарю за ожидание, понимание и содействие.

AH
На сайте с 02.10.2008
96

Плохо, что нельзя сделать свой дизайн, как позволяет абсолютное большинство партнерских магазинов. Меня вот эта серая унылость совсем не впечатляет, что вы предлагаете вместе с магазинами.

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
[Удален]

Попробуем.

[Удален]
Andy_ham:
Плохо, что нельзя сделать свой дизайн, как позволяет абсолютное большинство партнерских магазинов. Меня вот эта серая унылость совсем не впечатляет, что вы предлагаете вместе с магазинами.

Подскажите, что именно, с Вашей точки зрения, называется "серой унылостью"?

Что бы Вы хотели видеть? Мы, ведь, как разработчики, далеко не всё можем сразу заметить - поясните и возможно мы сможем оперативно внести изменения.

Тем более если с нами хочет взаимодействовать партнёр с "толстым" (порядка 300000 уников в месяц) сайтом, то мы ставим дизайн максимально приближённый к дизайну сайта партнёра.

SmArodina добавил 17.06.2011 в 15:44

seo-guru:
Попробуем.

Добро пожаловать!

Если возникнут какие-либо вопросы - пишите в аську 174-776-943.

AH
На сайте с 02.10.2008
96

Что я называю "серой унылостью"? :) вот его самого, дизайн, который во всех примерах. Я уже настолько привык, что все партнерские магазины позволяют без проблем использовать свой дизайн (это раз! и это немаловажно), и позволяют почти в обязательном порядке добавлять свой уникальный контент в виде статей-новостей (это два! и это тоже очень важно).

У меня нет 300тыс уников и потому ваши специалисты не будут делать мне (к примеру) уникальный дизайн. Но вешать ваш дизайн на свой домен я не буду. И без своего контента магазин бесполезен - ну разве что его дорами подкармливать. Именно потому вы просите домен 3-го уровня? :)

[Удален]

Сообщение!

В категории "Денас" нашим поставщиком значительно снижена цена на все аппараты.

SmArodina добавил 20.06.2011 в 21:33

Andy_ham:
Что я называю "серой унылостью"? :) вот его самого, дизайн, который во всех примерах. Я уже настолько привык, что все партнерские магазины позволяют без проблем использовать свой дизайн (это раз! и это немаловажно), и позволяют почти в обязательном порядке добавлять свой уникальный контент в виде статей-новостей (это два! и это тоже очень важно).
У меня нет 300тыс уников и потому ваши специалисты не будут делать мне (к примеру) уникальный дизайн. Но вешать ваш дизайн на свой домен я не буду. И без своего контента магазин бесполезен - ну разве что его дорами подкармливать. Именно потому вы просите домен 3-го уровня? :)

1. По вопросу дизайна не соглашусь - текущий специально сделан не броским, чтобы не "забивать" изображения товаров, т.е. товар в магазине визуально представлен ярче.

2. Над возможностью добавления статей сейчас трудимся. Новости в партнерском магазине - это фарс, поскольку их априори не может быть на стороне партнера.

3. Количество уников для нас менее важно, чем серьёзность намерений партнёра.

Домен третьего уровня предполагает материнский сайт нашего партнера, который при адекватной тематической посещаемости получит инструмент для монетизации своего ресурса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий