Какие перспективы у этого сайта? Заказчик отказывается переделывать сайт

1 234
[Удален]

Дизайн однозначно нужно если не переделать полностью-то хотя-бы привести в приличный вид.

[Удален]

я долго думал что за "Время МосквЬ" думаю какой язык, а оказалась там можно весь текст прочитать выделив его, такая игра своеобразная для клиентов такси считай :) а вырезанная на шапке картинка из ПДД ваще убило )) а главное какую обработку сделали... прям супер ;) я удивлен над создателем этого сайта )

P.S. Похоже просто Ваш заказчик отдал денег так называемому "другу-школоло" за создание сайта и теперь не хочет, чтобы они были потрачены зря :)

DV
На сайте с 01.05.2010
644

RealNK, по-моему, сайт просто древнючий, а хозяин консерватор.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

удивило что при все при этом, сайт похоже сделан относительно недавно.

домен свежий

created: 2009.10.26

а сайт из 90-х конечно

Ушел на завод
nickicool
На сайте с 11.12.2009
102
_Ad:

а что хочет клиент?

если вы собираетесь получить работу по наращиванию посещаемости сайта, то дизайн тут никакого отношения к сео не имеет.

Клиент наверно вас уже немного ненавидит, потому что вы пытаетесь ему впарить то, чего он не просил.

Я хочу и сам получать доход и заказчику его обеспечить, но я не верю в то, что это возможно с текущим уровнем качества исполнения сайта. Просто взять заказчика и наплевать на то, что он пойдет в убыток (как всегда вначале) и не получит прибыли потом (опять же, как обычно это бывает) я не могу. Мне и заказчика терять не хочется, и в грязь лицом падать, т.к. поднять сайт я и за год не смогу, если не привести его в порядок. Меня кстати ему посоветовали, и он вроде как (судя по диалогу) решительно настроен сотрудничать именно со мной - от этого мне еще больше не по себе становится, как при мысли об отказе, так и о провале раскрутки. А вообще, если чесно, то я даже номер телефона на сайте не сразу смог различить... слишком уж он задекорирован + часы отвлекают от номера телефона своей анимацией.

Кстати, абсолютно точно было сказано - мне действительно уже реально стыдно настаивать на переделке сайта. Заказчик пришел за сео, а я ему пытаюсь "впихнуть" переделку сайта... причем за которую лично я практически ничего не получу.

Тема в общем уже свое исчерпала, ну просто не сталкивался раньше с этим. Спасибо всем за внимание! :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

Вы не логичны. Если он доволен нынешнем положением в плане дохода, то от ваших действий уж явно хуже не будет..

на счет за год поднять.. Я еще раз говорю, и даже настаиваю на утверждении, что внешний вид никоем образом к seo не относится.. Хотите посмотреть на сайт глазами яндекса? правый клик => "посмотреть исходный код"..

поэтому если ваш заказчик высказал пожелание и готов платить бабло - делайте работу молча, а в изысках тренируйтесь на своих проектах.. Мне вон тоже сайты заказывают со всякой экзотикой типа нижнего расположения лого и шрифта 18 в основном тексте (заказчик плохо видит). и ничего. Просто видимость в поисковиках - это одна работа.. Привлечение клиентов - это другая работа.. Они могут пересекаться, но это не одно и то же. Просто договоритесь сразу, что вы получаете бабло за то, что на сайте будет больше посетителей..

DV
На сайте с 01.05.2010
644

_Ad, здесь ситуация, когда сайт отпугивает посетителей своим видом :)

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Возможно, вы выбираете не те аргументы. Мы-то вам скажем, что вы правы, и что сайт полнейшее УГ, но общаться с клиентом именно вам. Если вы не знаете, как убедить его, возможно, у вас мало опыта общения и вам пока не удалось правильно подойти к заказчику.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Как я уже писал, нужно начать разговор словами "сайт ни на что не годен". Твердо и уверенно. Дать понять человеку, что вы не возьмётесь за работу с сайтом в нынешней инкарнации.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

ТС, задайте заказчику один вопрос: "Что для вас важнее - посетители или их конверсия в клиентов?". Если он ответит "посетители важны, клиенты - пофик", значит, у него ФГМ, пациента - в клинику. А вот если ответит, что цель - увеличение числа заказов, объясните, что с таким дизайном и юзабилити заказов, скорее всего, не будет.

Приведите ему сайты конкурентов - пусть сравнит со своим убожеством. Если согласится на переделку сайта, пусть работу оплачивает Вам или отдельному специалисту. После этого можно уже говорить о привлечении целевых посетителей.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий