- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дизайн однозначно нужно если не переделать полностью-то хотя-бы привести в приличный вид.
я долго думал что за "Время МосквЬ" думаю какой язык, а оказалась там можно весь текст прочитать выделив его, такая игра своеобразная для клиентов такси считай :) а вырезанная на шапке картинка из ПДД ваще убило )) а главное какую обработку сделали... прям супер ;) я удивлен над создателем этого сайта )
P.S. Похоже просто Ваш заказчик отдал денег так называемому "другу-школоло" за создание сайта и теперь не хочет, чтобы они были потрачены зря :)
RealNK, по-моему, сайт просто древнючий, а хозяин консерватор.
удивило что при все при этом, сайт похоже сделан относительно недавно.
домен свежий
а сайт из 90-х конечно
а что хочет клиент?
если вы собираетесь получить работу по наращиванию посещаемости сайта, то дизайн тут никакого отношения к сео не имеет.
Клиент наверно вас уже немного ненавидит, потому что вы пытаетесь ему впарить то, чего он не просил.
Я хочу и сам получать доход и заказчику его обеспечить, но я не верю в то, что это возможно с текущим уровнем качества исполнения сайта. Просто взять заказчика и наплевать на то, что он пойдет в убыток (как всегда вначале) и не получит прибыли потом (опять же, как обычно это бывает) я не могу. Мне и заказчика терять не хочется, и в грязь лицом падать, т.к. поднять сайт я и за год не смогу, если не привести его в порядок. Меня кстати ему посоветовали, и он вроде как (судя по диалогу) решительно настроен сотрудничать именно со мной - от этого мне еще больше не по себе становится, как при мысли об отказе, так и о провале раскрутки. А вообще, если чесно, то я даже номер телефона на сайте не сразу смог различить... слишком уж он задекорирован + часы отвлекают от номера телефона своей анимацией.
Кстати, абсолютно точно было сказано - мне действительно уже реально стыдно настаивать на переделке сайта. Заказчик пришел за сео, а я ему пытаюсь "впихнуть" переделку сайта... причем за которую лично я практически ничего не получу.
Тема в общем уже свое исчерпала, ну просто не сталкивался раньше с этим. Спасибо всем за внимание! :)
Вы не логичны. Если он доволен нынешнем положением в плане дохода, то от ваших действий уж явно хуже не будет..
на счет за год поднять.. Я еще раз говорю, и даже настаиваю на утверждении, что внешний вид никоем образом к seo не относится.. Хотите посмотреть на сайт глазами яндекса? правый клик => "посмотреть исходный код"..
поэтому если ваш заказчик высказал пожелание и готов платить бабло - делайте работу молча, а в изысках тренируйтесь на своих проектах.. Мне вон тоже сайты заказывают со всякой экзотикой типа нижнего расположения лого и шрифта 18 в основном тексте (заказчик плохо видит). и ничего. Просто видимость в поисковиках - это одна работа.. Привлечение клиентов - это другая работа.. Они могут пересекаться, но это не одно и то же. Просто договоритесь сразу, что вы получаете бабло за то, что на сайте будет больше посетителей..
_Ad, здесь ситуация, когда сайт отпугивает посетителей своим видом :)
Возможно, вы выбираете не те аргументы. Мы-то вам скажем, что вы правы, и что сайт полнейшее УГ, но общаться с клиентом именно вам. Если вы не знаете, как убедить его, возможно, у вас мало опыта общения и вам пока не удалось правильно подойти к заказчику.
Как я уже писал, нужно начать разговор словами "сайт ни на что не годен". Твердо и уверенно. Дать понять человеку, что вы не возьмётесь за работу с сайтом в нынешней инкарнации.
ТС, задайте заказчику один вопрос: "Что для вас важнее - посетители или их конверсия в клиентов?". Если он ответит "посетители важны, клиенты - пофик", значит, у него ФГМ, пациента - в клинику. А вот если ответит, что цель - увеличение числа заказов, объясните, что с таким дизайном и юзабилити заказов, скорее всего, не будет.
Приведите ему сайты конкурентов - пусть сравнит со своим убожеством. Если согласится на переделку сайта, пусть работу оплачивает Вам или отдельному специалисту. После этого можно уже говорить о привлечении целевых посетителей.