Какие перспективы у этого сайта? Заказчик отказывается переделывать сайт

1 234
K
На сайте с 31.01.2001
737

nickicool, если вы еще не научились говорить слово "нет", то сейчас как раз удобный случай.

Вы и только вы решаете, брать заказчика, или сказать "извините, нет".

А если вы пока берете любых заказчиков, значит у вас нет никакого опыта, вас можно нанять за копейки, вить из вас веревки, а потом вы будете виновыты. Вам это надо?

Или ваши дела настолько плохи?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
nickicool
На сайте с 11.12.2009
102

Kost, не мои дела не так уж и плохи. И заказчика я пока не взял. Как раз сейчас идет фаза переговоров. Если ничего изменить не получиться, то скорее всего естественно я откажу, т.к. работать на траф без конверсии мне совесть не позволит. Иногда правда хочется ее не слушать )))))

G
На сайте с 31.03.2011
0

Открыла сайт... Моё чувство прекрасного изнасиловано самым жестким образом. Если клиент доволен дизайном и Вас не слушает, то браться за такую неблагодарную работу не стоит. Можете попытаться донести до него всё, что Вам тут уже говорили, да у меня предчувствие, что ничего из этого не выйдет.

B
На сайте с 27.03.2011
15

а что, мне нравится дизайн. Великолепная работа в современном видении сайтостроения.

Заказчик прав - ничего переделывать не надо.

bobolab
На сайте с 08.04.2008
220

вспомнился мне сайт мой первый на народе😂

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
P
На сайте с 18.02.2011
3

Ох... а вы там сами телефон такси видите?

[Удален]

Я лучше пойду домой пьяный, через весь город, в 3 часа ночи, по самым опысным районам, чем поеду на такси компании с таким сайтом.

nickicool
На сайте с 11.12.2009
102

... прозьба к модераторам закрыть эту тему - просто вопрос решен. Спасибо большое всем за участие ! ))

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

ааа сча такси искал и увидел что этот сайтик в таком виде в директе в спец размещении стоит! аааа 🤣🤣🤣

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий