- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ващет на А1 априори лить нельзя уже давно...даже если берёшь домен от А1, то всё сливается на ВаЙ.
ты клоун плеать,ты откуда тут взялся.слейся нахрен!
Где твои ребиллы идиот? Ты в своей стате запутался, П2-П3-П3+ по 0, какой А1 ? Я удивляюсь откуда такие тугодумы, трафик имеют, хоть и такого зассатого качества.
Ващет на А1 априори лить нельзя уже давно...даже если берёшь домен от А1, то всё сливается на ВаЙ.
Надо уметь лить,я и щас могу лить на А1, только теперь там даже коды абонентам не высылаются((
---------- Добавлено 14.05.2012 в 23:29 ----------
Где твои ребиллы идиот? Ты в своей стате запутался, П2-П3-П3+ по 0, какой А1 ? Я удивляюсь откуда такие тугодумы, трафик имеют, хоть и такого зассатого качества.
Ты что реально такой поц? тебе повылазило там и п1 и п2 и п3 и п+ и это всё по А1
Админ красавец,как он красиво киданул эхх......
Ты что реально такой поц? тебе повылазило там и п1 и п2 и п3 и п+ и это всё по А1
А не ВаЙ?
У меня с вай идут ребилы, с а1 нет. Да и с чего бы. Как тогда стопнулись так и все. Выплаты увидеть конечно приятно было бы.
А еще лучше включить А1, но это из разряда фантастики наверно. Хотя может через какое-то время поуляжется и все поновой.
---------- Post added 15-05-2012 at 23:09 ----------
Админ красавец,как он красиво киданул эхх......
Кого он и на что кинул? За базаром своим последи.
А не ВаЙ?
У меня с вай идут ребилы, с а1 нет. Да и с чего бы. Как тогда стопнулись так и все. Выплаты увидеть конечно приятно было бы.
А еще лучше включить А1, но это из разряда фантастики наверно. Хотя может через какое-то время поуляжется и все поновой.
---------- Post added 15-05-2012 at 23:09 ----------
Кого он и на что кинул? За базаром своим последи.
Объясняю популярно для особых ... ! у меня стата по А1,я ж писал до этого у меня нет подписок по ВаЙ и РМ только А1 !!!!!!!!!!!!! что тут не понятного ну ё маё!
Я за базаром следи??? может админ будет следить? ибо сколько обещаний и всё в пустую,я больше чем уверен что выплат по А1 не будет!!!и не только я!
Так покажи стату по а1, че ты общую то тыкаешь.
[ATTACH]108720[/ATTACH]
Вот пожалуйста, отвалился а1.
Нет, может всётаки ты будешь следить. Кинул, не кинул, это ты сначала докажи. Кидают вообще обычно не так. Че ты как школьник сразу кинули, обман, отняли три копейки, ааа. Успокойся, выдохни.
Паника посаны)
Еслиб кинул невыплачивал бы после 13 недели.......неделя-две ожиданий и выплатит то что обещал, ну это я так думаю) а там хз
я что врать буду,ёмоё! смотри
А ниче, что надо смотреть не UNIQ, а REVENUE ?