- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пришли две выплаты и в двух в примечании написано "MassPay Transaction: Aff-pro выплата(ФО) за 17 неделю партнеру(???)."
Просто ошиблись в одной выплате в примечании вместо "18 недели" написали "17 неделю".
Хотя одна из них за 18, а другая за 17.
Это я понял.
В стате так и стоят 2 цифры и напротив "17 неделя", но по одной из них выплачено реально, а по второй (последняя - значит 18 неделя) - ничего.
чтот теперь непонятно, думал сегодня и за 14-15 неделю выплатят
так платят пока еще кроме а1
неужели хоть один нормальный объявился,,ПО А1 не было ещё выплат с 14 по18 неделю,но на 14-15-16 налаживается штраф!!!! это хоть понятно?? это по сути,а терь ждём реальных выплат!!!!я думаю админ прийдёт в себя
Gizmo1986, ты невнимательно читаешь. Я работаю на PM, выплат от А1 практически у меня нет. И то, что штраф наложили на выплаты за 14-15-16 недели это тоже понятно, но хочешь сказать, что штраф 100% от размера выплат? За 18 неделю тоже штраф 100%? Так уже б тогда и за 17 штрафанули, чего уж тут.
Надеюсь это просто технический сбой и админ на связь выйдет.
Gizmo1986, ты невнимательно читаешь. Я работаю на PM, выплат от А1 практически у меня нет. И то, что штраф наложили на выплаты за 14-15-16 недели это тоже понятно, но хочешь сказать, что штраф 100% от размера выплат? За 18 неделю тоже штраф 100%? Так уже б тогда и за 17 штрафанули, чего уж тут.
Надеюсь это просто технический сбой и админ на связь выйдет.
если ты работаешь на РМ то откуда у тебя будут выплаты на А1
какой штраф 100%?!! - ты что не понимаешь что с 14 недели по А1 воопще выплат не было ещё!!!
и как это ты щас льёшь на РМ когда всё на ВаЙ сейчас льётся-подскажи как лить ФО на РМ
как это ты щас льёшь на РМ когда всё на ВаЙ сейчас льётся-подскажи как лить ФО на РМ
в настройках тдс есть выбор биллинга, не знаю только работает ли
если ты работаешь на РМ то откуда у тебя будут выплаты на А1
Когда определялся на кого лить, набрал чуток подписок А1, потом перешел полностью на РМ. Потому и говорю, что выплат от А1 практически у меня нет,основной доход от РМ. За А1 я не парюсь.
какой штраф 100%?!! - ты что не понимаешь что с 14 недели по А1 воопще выплат не было ещё!!!
Еще раз повторюсь, от А1 я не жду выплат. Их практически и так у меня не было. Но как понять, что в стате стоит, что выплата прошла в полном объеме (по РМ и ВАЙ, без А1), а на кошель ничего не пришло?
и как это ты щас льёшь на РМ когда всё на ВаЙ сейчас льётся-подскажи как лить ФО на РМ
Scov верно ответил. Я так и оставил РМ - автоматом редиректит на ВаЙ, но это ж тоже не А1, значит должны были выплатить.
Мда уж,админ гонит не слабо!
---------- Добавлено 12.05.2012 в 11:30 ----------
вообще бред, домен bt-file.com погиб,теперь ФО редиректит на Анонимвеб3 а там стоимость подписки 33руб за неделю,полный ппц.карочь ПП умирает нахер((
У меня отписки по А1 идут каждый день, походу admin мутит. В саппорт не отвечают. Партнерки наверное хана пришла.