Проблема с продлением домена у Zahost

123 4
makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Яхуууууууу! :) Еще одна тема, в заголовке которой сошлись "Проблема" и "Zahost"! У меня дежавю? Пойду, принесу попкорна!

wek000
На сайте с 25.11.2007
219

Я тут смотрю Zahost, постоянно утверждает мол ни одной жалобы в арбитраж с 2003, я не пойму раз такое количество негативных отзывов и ни одной притензии в арбитраж.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

wek000, я писал об этом, да и сами можете найти в Сети - он угрожает тем, кто оставляет претензии.

wek000
На сайте с 25.11.2007
219
makabra:
wek000, я писал об этом, да и сами можете найти в Сети - он угрожает тем, кто оставляет претензии.

Я б не только претензию оставил, но и кошель заблокировал бы, кажеться всего 30 баков стоит страховой взносдля блокировки. Я думаю после этого он бы совсем по другому заговорил.

А угрозы, а устой звук.

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Лол. Ну это реально бредотема - жаль до пятницы не дотянул "клиент".

1. Возврат за невыполненное продление произведён (бывший клиент подтверждает?) сразу же, как клиент обратился в суппорт (переписку опять показать? - пусть NNN попросит в теме - покажу :D)

2. В продление домена pharmacy*****.eu было отказано регистратором по причине, цитирую: "illegal activity".

3. Плюс ещё malware-активность по данным сервиса “support.clean-mx.de”.

4. Сканы документов клиента регистратор даже не запрашивал - европейскому регистратору, видимо, было очевидно, что данные были фиктивные.

5. Клиент регистрировал домен на собственные данные резидента Евросоюза для WhoIs.

P.S.

1. Пуш доменов .eu у наших регистраторов не на панелях LogicBoxes разрешён (смена ФИО - нет, согласно правилам реестра).

2. Продлить истекший домен .eu у наших регистраторов, согласно условиям договора, нельзя.

3. Для доменов .eu наш регистратор предоставляет услугу Trustee Sevices для нерезидентов Евросоюза.

4. Клоуны, ничего не оплачивавшие нам на WMID, не могут выставлять нам свои клоунские претензии на наш WMID - результат: ни одной претензии.

5. Все клиенты, которые были когда-либо недовольны нашими услугами, получали возвраты и/или беспрепятственно смогли забрать свои домены от нас (если требования были обоснованы и законны).

ZAhost добавил 31.03.2011 в 00:34

wek000:
Я б не только претензию оставил, но и кошель заблокировал бы, кажеться всего 30 баков стоит страховой взносдля блокировки. Я думаю после этого он бы совсем по другому заговорил.
А угрозы, а устой звук.

Так оплати и зарегистрируй что-нибудь, да заблокируй нам WMID - а то говорить-то каждый может, а реально мошенничеством и вымогательством, как ты предлагаешь, никто заниматься не горазд.

Посмотрим, как долго твой кошелёк не обнулят WebMoney, после приведения нами всех доказательств, что оплаченная тобою услуга оказана в полной мере согласно договора, а ты пытаешься вымогать из нас деньги и порочить нашу репутацию.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
wek000
На сайте с 25.11.2007
219
ZAhost:
Лол. Ну это реально бредотема - жаль до пятницы не дотянул "клиент".

ZAhost добавил 31.03.2011 в 00:34
Так оплати и зарегистрируй что-нибудь, да заблокируй нам WMID - а то говорить-то каждый может, а реально мошенничеством и вымогательством, как ты предлагаешь, никто заниматься не горазд.
Посмотрим, как долго твой кошелёк не обнулят WebMoney, после приведения нами всех доказательств, что оплаченная тобою услуга оказана в полной мере согласно договора, а ты пытаешься вымогать из нас деньги и порочить нашу репутацию.

Во первых, попрошу обращаться ко мне на вы, и не тыкать, это уже говорит о вашей культуре.

Во вторых, я предлагаю решение споров через арбитраж и слова не говорил о вымогательстве, а запугивать своих клиентов нехорошо.

В третьих у вас то и порочить ничего не осталось, от вашей репутации и так остался пустой звук. Многочисленные темы говорят сами за себя, слишком много негатива в ваш адрес и по вашему мнению все они мошенники, я сильно в этом сомневаюсь.

Вот вы представьте соберутся все ваши недовольные клиенты и не дай бог встретят вас.

Я немного отступлю от тему, в моем родном спортзале весит боксерская груша, ее так месят что из середины весь песок просел в самый низ груши, я к чему это?!

Нельзя так работать с клиентами.

P.S. Обзыватся не хорошо это не по феншую.

Z
На сайте с 23.12.2006
225
wek000:
Во первых, попрошу обращаться ко мне на вы, и не тыкать, это уже говорит о вашей культуре.
Во вторых, я предлагаю решение споров через арбитраж и слова не говорил о вымогательстве, а запугивать своих клиентов нехорошо.
В третьих у вас то и порочить ничего не осталось, от вашей репутации и так остался пустой звук. Многочисленные темы говорят сами за себя, слишком много негатива в ваш адрес и по вашему мнению все они мошенники, я сильно в этом сомневаюсь.
Вот ты представьте соберутся все ваши недовольные клиенты и не дай бог встретят вас. Нельзя так работать с клиентами.

Во-первых, следить надо было изначально за собой и не тыкать нам. Ваши извинения за вашу фамильярность приняты - переходим "на вы".

Во-вторых - я лично не боюсь всяких воров и мошенников. Данные мои известны - что-то захотят лично выяснить, лично за решётку и сядут (если выживут). Вы же не боитесь тут на нас клеветать, но ведь по вашей логике, я должен вас выловить и голову проломить - что ж не боитесь-то так бездоказательно врать о людях, с которыми даже лично не знакомы и дел не имели?

В-третьих - 10-15 "многочисленных тем", поддерживаемые 7-10 "обиженными ворами" с 2003 года нашей работы, при BL~500, самых низких ценах в РУнете и нескольких десятках тысяч обслуживаемых доменов, это отличные показатели того, что мы ещё на подступах отсеиваем незаконные элементы, даже не давая им возможности что-то нам оплатить, а потом проворачивать свои мошеннические схемы.

И последнее - предлагать что-то выяснять через арбитраж, будете после того, как что-то у нас закажите и вас что-то не устроит. А до тех пор, не стоит строить далеко идущие выводы, даже не являясь нашим клиентом, но зато отлично видя отсутствие жалоб на нас в арбитраже, при том, что вы знаете, что подобные жалобы были (по заявлениям недовольных нами) и абсолютно все завершились в нашу пользу (хотя, тут, кажется, кто-то уже заявлял, что мы купили и арбитраж и президента и вообще всю Землю).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я понимаю, почему захостега тут не банят... :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZAhost:
мы ещё на подступах отсеиваем незаконные элементы, даже не давая им возможности что-то нам оплатить, а потом проворачивать свои мошеннические схемы.

Да, да именно этим вы и занимаетесь, ищите "мошенников", а должны по идее домены людям продавать 😂 Может вам пойти в уголовный розыск работать, там и будете "отсеивать на подступах" или в ФСБ, шпионов ловить 😂

Visuall добавил 31.03.2011 в 01:20

The WishMaster:

Зачем банить, не так много таких талантливых клоунов, пусть в очередной раз повеселит народ.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Z
На сайте с 23.12.2006
225
bums:
В погоне за лишними 20 центами прибыли запутать клиента в панельках это уже классика от захоста. А вот ручная оплата и профуканый домен это уже что то новенькое. Видимо скучно стало этому кадру.
совесть у Буланова?

Конечно, данный заблокированный фарма-малвар-домен и произведённый возврат за неоказанную услугу, это не то, когда у вас домены сотнями Directi заблокировало и по вашей некомпетентности клиенты их потеряли, или когда вас за спам прикрывали и NS отрубали. Моя совесть по сравнению с вашей просто ангельская.

ZAhost добавил 31.03.2011 в 01:25

The WishMaster:

Потому что я - единственная линия обороны форума, против таких как "Visuall" и "makabra"? 🍿

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий