По 10 .eu за 10$ в одни руки.

123 4
Z
На сайте с 23.12.2006
225

Есть ещё 69 пачек по 10 доменов.

Записывайтесь или обращайтесь в ICQ 7767767.

Таких дешёвых доменов в незагаженных зонах от адекватных регистраторов в ближайшее время не предвидится!

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
Z
На сайте с 23.12.2006
225

Продолжаем набор желающих.

Напоминаем, что регистрация производится на предоставленные вами данные и только в ваш аккаунт в полноценной панели управления.

Можем зарегистрировать за 4.99$ один домен .eu для вас – убедитесь в реальности предложения и изучите панель.

Обращаться в ICQ 7767767.

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Осталось 3 дня, чтобы подать заявку на 10 .eu за 10$.

Обращаться в ICQ 7767767.

CB
На сайте с 29.03.2008
106
C-B

Условия договора где почитать можно? Нет ли такого момента что регистрант обязан будет оплатить второй год регистрации? Как это было ранее в некоторых "скидочных" акциях у некоторых регистраторов.

Z
На сайте с 23.12.2006
225
C-B:
Условия договора где почитать можно? Нет ли такого момента что регистрант обязан будет оплатить второй год регистрации? Как это было ранее в некоторых "скидочных" акциях у некоторых регистраторов.

Заставить регистранта оплатить второй год невозможно – это нонсенс. Можно только не дать выполнить трансфер и тем самым заставить продлить домен у текущего регистратора.

В данный момент у регистратора такая "подлянка" не заявлена в условиях акции, а если вдруг он такое сможет провернуть (для зоны .eu это практически невозможно, так как коды трансфера хранятся не у регистраторов, а на сайте eurid и по правилам задерживать трансфер регистратор может только при условии претензий от eurid по доменам, а не по собственной инициативе),.. но если всё же как-то регистратор это обойдёт (таких случаев не было ещё для зоны .eu – на днях трансферили бесплатно регистрировавшиеся год назад домены .eu от nazwa.pl – регистратор в ярости, но нам и владельцу доменов на это наплевать – нечего было в минус регистрировать в надежде, что никто не умеет .eu трансферить), то я лично гарантирую продление .eu не дороже 6 Евро (что на данный момент около 8$).

bars24
На сайте с 06.07.2009
47

А что тут еще остались те, кто верит захвосту?!🍿

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Вспоминается Темка о унылом Excluzive и о сотнях баксах, не говоря уже о ценности доменов, которые были потеряны.

Z
На сайте с 23.12.2006
225

😂

warhunter:
Вспоминается Темка о унылом Excluzive и о сотнях баксах, не говоря уже о ценности доменов, которые были потеряны.
Абсолютно точно! Поищите теперь наши предложения доменов org или info по 0.69$ и по 0.99$ и по 1.49$ двух-, трёх- и четырёхлетней давности. Есть хоть одно нарекание? Да 50% этих доменов до сих пор продляются клиентами у нас же!

Я живу в Твери, унылые лузеры, как я могу кого-то кинуть?! Ну приедь ты ко мне в гости, я тебе при тебе домены .eu по 1$ зарегистрирую и покажу сколько с меня регистратор списал денег 😂

ZAhost добавил 26.03.2010 в 03:11

bars24:
А что тут еще остались те, кто верит захвосту?!🍿

Ты чей клон, дитятко? :D

adverttime
На сайте с 24.10.2009
45

Записываюсь на пачку в 10 штучек.

как подойдет время - дергайте и присылайте что надо сделать, прислать и оплатить.

!! - Спешно, но вдумчиво ищу помощника: SEO-оптимизатор, руководитель группы, SPb, в офис на постоянку (от 40 тысяч + бонусы) ().
[Удален]

куда имена скинуть, какие доки необходимы для оформления?

Мехалоч добавил 26.03.2010 в 03:52

warhunter:

ну тут как бы вариант зарегистрировать, и сразу скинуть их к другому регистратору, ибо подобные акции никогда хорошим не заканчивались

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий