- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ещё 69 пачек по 10 доменов.
Записывайтесь или обращайтесь в ICQ 7767767.
Таких дешёвых доменов в незагаженных зонах от адекватных регистраторов в ближайшее время не предвидится!
Продолжаем набор желающих.
Напоминаем, что регистрация производится на предоставленные вами данные и только в ваш аккаунт в полноценной панели управления.
Можем зарегистрировать за 4.99$ один домен .eu для вас – убедитесь в реальности предложения и изучите панель.
Обращаться в ICQ 7767767.
Осталось 3 дня, чтобы подать заявку на 10 .eu за 10$.
Обращаться в ICQ 7767767.
Условия договора где почитать можно? Нет ли такого момента что регистрант обязан будет оплатить второй год регистрации? Как это было ранее в некоторых "скидочных" акциях у некоторых регистраторов.
Условия договора где почитать можно? Нет ли такого момента что регистрант обязан будет оплатить второй год регистрации? Как это было ранее в некоторых "скидочных" акциях у некоторых регистраторов.
Заставить регистранта оплатить второй год невозможно – это нонсенс. Можно только не дать выполнить трансфер и тем самым заставить продлить домен у текущего регистратора.
В данный момент у регистратора такая "подлянка" не заявлена в условиях акции, а если вдруг он такое сможет провернуть (для зоны .eu это практически невозможно, так как коды трансфера хранятся не у регистраторов, а на сайте eurid и по правилам задерживать трансфер регистратор может только при условии претензий от eurid по доменам, а не по собственной инициативе),.. но если всё же как-то регистратор это обойдёт (таких случаев не было ещё для зоны .eu – на днях трансферили бесплатно регистрировавшиеся год назад домены .eu от nazwa.pl – регистратор в ярости, но нам и владельцу доменов на это наплевать – нечего было в минус регистрировать в надежде, что никто не умеет .eu трансферить), то я лично гарантирую продление .eu не дороже 6 Евро (что на данный момент около 8$).
А что тут еще остались те, кто верит захвосту?!🍿
Вспоминается Темка о унылом Excluzive и о сотнях баксах, не говоря уже о ценности доменов, которые были потеряны.
😂
Вспоминается Темка о унылом Excluzive и о сотнях баксах, не говоря уже о ценности доменов, которые были потеряны.
Я живу в Твери, унылые лузеры, как я могу кого-то кинуть?! Ну приедь ты ко мне в гости, я тебе при тебе домены .eu по 1$ зарегистрирую и покажу сколько с меня регистратор списал денег 😂
ZAhost добавил 26.03.2010 в 03:11
А что тут еще остались те, кто верит захвосту?!🍿
Ты чей клон, дитятко? :D
Записываюсь на пачку в 10 штучек.
как подойдет время - дергайте и присылайте что надо сделать, прислать и оплатить.
куда имена скинуть, какие доки необходимы для оформления?
Мехалоч добавил 26.03.2010 в 03:52
ну тут как бы вариант зарегистрировать, и сразу скинуть их к другому регистратору, ибо подобные акции никогда хорошим не заканчивались