- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
потихоньку не спеша будем продолжать работать.
Спасибо.
потихоньку не спеша будем продолжать работать.
Спасибо.
Буду только рада дальнейшему сотрудничеству :)
Заказывала у Ольги тексты для своего будущего сайта. Порадовали и сроки выполнения, и качество статей. Собираюсь продолжить сотрудничество.
Нужны тексты по автомобильной тематике
мыло web@ssmart.ru
тел +7-916-998-76-56 Степан
nezabor добавил 07.05.2011 в 18:43
а кто такой frolovolegg@yandex.ru он случайно с вами не работает???
Доброго всем времени суток!
Я хотела бы предупредить своих потенциальных заказчиков, а, возможно, и уже имеющихся о том, что некто Олег Фролов, прикрываясь сотрудничеством со мной, требует предоплату для написания статей. Ни в коем случае не давайте ему денег, как, впрочем, и кому-либо другому! Я работаю одна и веду переписку с заказчиками только через аську и почту, которые указаны в этой теме.
Будьте бдительны!
Жду новых заказчиков :)
Наше знакомство с Ольгой началось с копирайтов по рыболовной тематике. Говорю честно и уверен, что не преувеличиваю, - тексты получились просто превосходные. Грамотность, читабельность, раскрытие темы, применение художественных оборотов – все получилось на высочайшем уровне. Более того, уникальность в соответствии с глубокой проверкой в Плагиатусе составила 97% и выше. За относительно недолгое время нашего сотрудничества заказывал, наверно, в общем несколько сотен кило текста, среди них были и копирайты, и рерайты. И все были выполнены на пять с плюсом. Рад, что смог найти такого добросовестного копирайтера. Буду сотрудничать и впредь!
gamer73, спасибо большое!
Думаю, в своем отзыве, ничего нового не скажу - все уже сказано прочими заказчиками, выше по ветке. Да и что тут еще скажешь, когда человек ответственно относится к своей работе и с полным вниманием и дружелюбностью к заказчику.
Заказывал довольно сложный рерайт (в том плане, что текстов по исходной теме уже довольно много в сети) -Ольга справилась на 5+! По сути на выходе я имел уник, во-первых - в 1,5 раза больше по объему, чем исходник, во-вторых (и как следствие) - 98% уникальность. И практически полное отсутствие схожести с исходниками.
Приятно, когда не приходится доделывать, подчищать, подправлять...
Немедленно договорился с Олей на продолжительное (и надеюсь на постоянное) сотрудничество.
Такие работники на дороге не валяются..!
Оля, еще раз спасибо за работу, надеюсь не возгордишься и качество и ответственность останутся на высоте и впредь!
xikarx, и Вам спасибо!