Качественный, уникальный и недорогой копирайт и рерайт!

menelay
На сайте с 29.12.2004
149

потихоньку не спеша будем продолжать работать.

Спасибо.

Деньги любят тишину
Oljenjonok
На сайте с 03.08.2010
26
menelay:
потихоньку не спеша будем продолжать работать.
Спасибо.

Буду только рада дальнейшему сотрудничеству :)

Качественный, уникальный и недорогой копирайт и рерайт (/ru/forum/617252)
Елена26489
На сайте с 16.11.2009
22

Заказывала у Ольги тексты для своего будущего сайта. Порадовали и сроки выполнения, и качество статей. Собираюсь продолжить сотрудничество.

Аська - 570718728 Добро пожаловать (/ru/forum/422961) портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/elena-novoselova/)
nezabor
На сайте с 19.07.2010
152

Нужны тексты по автомобильной тематике

мыло web@ssmart.ru

тел +7-916-998-76-56 Степан

nezabor добавил 07.05.2011 в 18:43

а кто такой frolovolegg@yandex.ru он случайно с вами не работает???

Чудес не бывает...
Oljenjonok
На сайте с 03.08.2010
26

Доброго всем времени суток!

Я хотела бы предупредить своих потенциальных заказчиков, а, возможно, и уже имеющихся о том, что некто Олег Фролов, прикрываясь сотрудничеством со мной, требует предоплату для написания статей. Ни в коем случае не давайте ему денег, как, впрочем, и кому-либо другому! Я работаю одна и веду переписку с заказчиками только через аську и почту, которые указаны в этой теме.

Будьте бдительны!

Oljenjonok
На сайте с 03.08.2010
26

Жду новых заказчиков :)

[Удален]

Наше знакомство с Ольгой началось с копирайтов по рыболовной тематике. Говорю честно и уверен, что не преувеличиваю, - тексты получились просто превосходные. Грамотность, читабельность, раскрытие темы, применение художественных оборотов – все получилось на высочайшем уровне. Более того, уникальность в соответствии с глубокой проверкой в Плагиатусе составила 97% и выше. За относительно недолгое время нашего сотрудничества заказывал, наверно, в общем несколько сотен кило текста, среди них были и копирайты, и рерайты. И все были выполнены на пять с плюсом. Рад, что смог найти такого добросовестного копирайтера. Буду сотрудничать и впредь!

Oljenjonok
На сайте с 03.08.2010
26

gamer73, спасибо большое!

X
На сайте с 03.12.2009
65

Думаю, в своем отзыве, ничего нового не скажу - все уже сказано прочими заказчиками, выше по ветке. Да и что тут еще скажешь, когда человек ответственно относится к своей работе и с полным вниманием и дружелюбностью к заказчику.

Заказывал довольно сложный рерайт (в том плане, что текстов по исходной теме уже довольно много в сети) -Ольга справилась на 5+! По сути на выходе я имел уник, во-первых - в 1,5 раза больше по объему, чем исходник, во-вторых (и как следствие) - 98% уникальность. И практически полное отсутствие схожести с исходниками.

Приятно, когда не приходится доделывать, подчищать, подправлять...

Немедленно договорился с Олей на продолжительное (и надеюсь на постоянное) сотрудничество.

Такие работники на дороге не валяются..!

Оля, еще раз спасибо за работу, надеюсь не возгордишься и качество и ответственность останутся на высоте и впредь!

Самый полный SEO-анализ. Лучший сервис для оптимизатора (http://www.work-info.ru/goto_rds.html) Рублю бабло здесь (http://npoforex.ru/land/mmc.html)
Oljenjonok
На сайте с 03.08.2010
26

xikarx, и Вам спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий