Качественный, уникальный и недорогой копирайт и рерайт!

Accusser
На сайте с 16.02.2009
102

Заказывал копирайт сегодня. Многие отказались от выполнения работы, тс же выполнила в оговоренный срок и очень качественно. Рекомендую. Ответственность и качество на высоте. Спасибо.

Создание сайтов на MODX (/ru/forum/713806).
Oljenjonok
На сайте с 03.08.2010
26
Accusser:
Заказывал копирайт сегодня. Многие отказались от выполнения работы, тс же выполнила в оговоренный срок и очень качественно. Рекомендую. Ответственность и качество на высоте. Спасибо.

Спасибо и Вам!!!

Качественный, уникальный и недорогой копирайт и рерайт (/ru/forum/617252)
Oljenjonok
На сайте с 03.08.2010
26

В НОВЫЙ ГОД с НОВЫМИ силами и НОВЫМИ заказами!!! Готова к НОВЫМ знакомствам и взаимовыгодному сотрудничеству☝

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81

Работаю с Ольгой уже более чем полгода. Все это время мой сайт наполняется отличными уникальными статьями. От сотрудничества только положительные эмоции.

Спасибо Oljenjonok :)

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
Oljenjonok
На сайте с 03.08.2010
26
sanhes:
Работаю с Ольгой уже более чем полгода. Все это время мой сайт наполняется отличными уникальными статьями. От сотрудничества только положительные эмоции.
Спасибо Oljenjonok :)

Спасибо огромное! Надеюсь, наше сотрудничество будет длиться еще очень долго :)

X
На сайте с 03.12.2009
65

Работаю с Олей почти год, за это время "проходили" самые разные варианты сотрудничества - и наполнение сайта с её публикацией и SEO-копирайтинг по мере необходимости, и плановый рерайтинг на, почти, пол-миллиона знаков. Во всех случаях ни слова не могу сказать дурного - Оля очень отвественный грамотный работник.

В-общем, не буду петь тут дифирамбы, просто, в очередной раз скажу ей СПАСИБО за ТРУДЫ.

Самый полный SEO-анализ. Лучший сервис для оптимизатора (http://www.work-info.ru/goto_rds.html) Рублю бабло здесь (http://npoforex.ru/land/mmc.html)
Oljenjonok
На сайте с 03.08.2010
26
xikarx:

В-общем, не буду петь тут дифирамбы, просто, в очередной раз скажу ей СПАСИБО за ТРУДЫ.

Спасибо за то, что так долго заказываете у меня тексты :)

Oljenjonok
На сайте с 03.08.2010
26

Доброго всем времени суток!

Спешу сообщить, что доступна для новых заказов :)

С уважением,

Ольга.

L
На сайте с 03.05.2006
171

Заказал небольшой (3000+) текст по медицинской тематике. Текст получился с первого раза, полностью удовлетворяющий требованиям из ТЗ.

Теперь будет работать с переводами

@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt

Ольга, спасибо за хорошую работу. Хороших заказчиков и успехов на форуме.

У меня новый скайп: tochicago_1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий