Имеет ли смысл склонять анкоры при внутренней перелинковке?

12
[Удален]
1161

Есть мнение, что при множестве внутренних линков с одинаковым анкором робот принимает такие линки за навигацию. Поможет ли ситуации склонение анкора (по падежам) и каковы вообще могут быть негативные последствия таких "склонений"?

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

Если сильно перестараетесь и основное меню просклоняете, могут забанить :) Поскольку это не для пользователей, а для поисковых роботов.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
[Удален]
Hkey:
Если сильно перестараетесь и основное меню просклоняете, могут забанить :) Поскольку это не для пользователей, а для поисковых роботов.

А если не перестараюсь и попрошу ответить по сути?!:)

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Воскан:
А если не перестараюсь и попрошу ответить по сути?!

А если по сути :) - то информацию про линки которые ПС принимает за навигацию, и про слабое их влияние я считаю мифом. Ибо у меня на сайтах они отлично работают.

Ну а если вам хочется поиграться со склонениями - то думаю ничего страшного не будет, кроме потери времени.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
[Удален]
Kartinka2008:
А если по сути :) - то информацию про линки которые ПС принимает за навигацию, и про слабое их влияние я считаю мифом. Ибо у меня на сайтах они отлично работают.

Ну а если вам хочется поиграться со склонениями - то думаю ничего страшного не будет, кроме потери времени.

Да я вот как раз времени терять бы и не хотел, но 1 толковый человек обмолвился тут в блоге, что мне и показалось сомнительным.

А вот на счет "слабого влияния" я бы у вас уточнил: есть ли на сайте хотя бы 10 ссылок с одинаковым анкором на разных пагах, которые на все 100 выполняют свои функции в продвижении?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Воскан, что такое "Паги" я не знаю, и знать не хочу. И это никак не мешает мне продвигать свои сайты. Про ссылки которые на все 100% выполняют свою функцию я бы вам расказал, но у меня нет такой линейки, которая меряет - сто это процентов или только 95 %?

По поводу толковых блогов толковых людей, могу рассказать свою историю:

Я год перечитывал блоги и не как не мог решится начать делать свой сайт (информация всюду написана какая хочешь - по одному вопросу - сто мнений).

Тормозные мотивы: страх сделать ошибку, желание сделать все идеально.

В один прекрасный момент, мне надоело и я начал делать и продвигать сайты как умею. Сделав и продвинув два сайта - я понял одну очень важную вещь - 99 % того что пишут в СЕО-блогах - бред полный и никому не нужный, а в некоторых случаях - он еще и вредит.

ПС:

Еще про СЕО блоги. :)

СЕО блоги иногда, но очень редко, я читаю.

Моя методика, как определить качественный блог от некачественного:

Прочитав несколько постов на блоге, задайтесь вопросом: "После прочтения поста, я нашел для себя какое-нибудь новое решение проблемы/вопроса? Возникли идеи для развития? Или я просто запутался и усложнил себе жизнь непонятными и заумными фразами?"

[Удален]
Kartinka2008:
Воскан, что такое "Паги" я не знаю, и знать не хочу. И это никак не мешает мне продвигать свои сайты. Про ссылки которые на все 100% выполняют свою функцию я бы вам расказал, но у меня нет такой линейки, которая меряет - сто это процентов или только 95 %?

Я рад, что вы многое не зная и не имея желания знать удачно продвигаете сайты. И ваши остроты по поводу кпд вашей работы также считаю неуместными.

Но если вы утверждаете из опыта (подчеркиваю), что одинаковые анкоры не влияют на исключение роботом данных линков, то может подтвердите свой опыт, к примеру? Может вы продвинули низкочастотник чисто на основе грамотной перелинковки при том, что внутренних линков с идентичным анкором было больше 10?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Воскан:
Я рад, что вы многое не зная и не имея желания знать удачно продвигаете сайты.

Не путайте знания и теоретические усложнения.

Воскан:
И ваши остроты по поводу кпд вашей работы также считаю неуместными.

Дайте метод измерить насколько эффективно работает ссылка. И я вам скажу результат.

Воскан:
то может подтвердите свой опыт, к примеру?

Подтверждаю. Продвинул много среднечастотников на 30-50 позиции в USA выдаче исключительно за счет внутренных навигационных ссылок.

[Удален]
Kartinka2008:
Не путайте знания и теоретические усложнения.

Я бы сказал жаргонизмы)

Kartinka2008:
Дайте метод измерить насколько эффективно работает ссылка. И я вам скажу результат.
Продвинул много среднечастотников на 30-50 позиции в USA выдаче исключительно за счет внутренных навигационных ссылок.

Сами метод нашли)

А конкретно на счет множества внутренних линков с одинаковыми (не склоненными и не разбавленными) анкорами вы так и не ответили. Как-будто мы на разных языках общаемся.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Воскан:
А конкретно на счет множества внутренних линков с одинаковыми (не склоненными и не разбавленными) анкорами вы так и не ответили.

Что я вам еще не ответил? 🤪 Сформулируйте тогда вопрос конкретно.

[Удален]

😂 Это просто Эверст недопонимания - чую многие проулыбаются)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий