- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ноль - это точка отсчёта.
+100500
100500 раз.
Вот именно переезд в другой город настораживает. Возможно, это подсознательная попытка "дать понять". Тогда это говорит о том, что пока еще далеко не "все равно" в отношении мужа. Или поступок сгоряча, что тоже не очень, когда дело касается дальнейшей жизни своей и дитячей.
Я тоже уезжала, но мне было попросту опасно оставаться. Иначе б не уехала. Вполне можно ведь и на месте все перестроить в своей жизни.
Уже неделю я живу новой жизнью. В новом, пока совсем чужом для меня городе, где нет ни одной знакомой улицы, ни одного знакомого лица. Я везде хожу с картой и все равно плутаю. Здесь давно уже весна, а я забыла всю весеннюю обувь в прошлой зимней жизни. Я начала все с нуля, потому что сама так захотела.
А вы когда-нибудь бросали все и начинали жить сначала?
Мне кажется, что я не смогла бы бросить все и уйти.
Для такого шага нужна веская причина... очень веская.
Открывая топик, вы, мне кажется, хотели услышать слова поддержки...(читать не стала, думаю, что они были).
Выскажу свое имхо. Уезжая в чужой город, у вас наверное теплится надежда на то, что
а) вас попросят вернуться и вы милостиво согласитесь
б) в этом городе вы встретите того, кто заставит вас забыть ужасы прошлого.
В ином случае переезд вряд ли имел смысл. Объясню почему: одна с ребенком в чужой съемной квартире... Будет ли работа? Хватит ли зарплаты? С кем останется дите? Вряд ли вы самостоятельно заработаете денег на приобретение собственного жилья.. а если заработаете (при упорстве все возможно), то до этого, ой как далеко. В своем городе тоже можно начать новую жизнь: под боком родители, родственники, знакомые, которые могут не только помочь физически и материально, но и поддержать морально (это тоже очень много значит). Если вы уехали с целью забыть, то это вряд ли произойдет так быстро, как хотелось бы.
PS. В любом случае - желаю вам удачи! Пусть у вас сложится так, как вы мечтаете!
Если вы уехали с целью забыть, то это вряд ли произойдет так быстро, как хотелось бы.
Забыть другой город не помогает. Может помочь только новая счастливая жизнь, а она не зависит от места жительства.
одна с ребенком в чужой съемной квартире...
Она не первая и не последняя.
Забыть другой город не помогает. Может помочь только новая счастливая жизнь, а она не зависит от места жительства.
Имелось в виду немного иное. В своем городе видишь знакомые места и вспоминаешь: тут мы целовались, а тут сидели в кафе, тут он подарил мне первый букет... забывать труднее. В чужом городе к прошлому взывает только память...
Мандолина_ добавил 01.04.2011 в 13:17
это понятно...
тоже уезжала, но мне было попросту опасно оставаться.
Аналогично.
marymal добавил 01.04.2011 в 14:06
а) вас попросят вернуться и вы милостиво согласитесь
мне на эти просьбы глубоко плевать, потому что это мое решение окончательное и бесповоротное.
В своем городе тоже можно начать новую жизнь: под боком родители, родственники, знакомые, которые могут не только помочь физически и материально, но и поддержать морально (это тоже очень много значит).
В том городе у меня никого не было, кроме мужа и друзей, точнее знакомых, поскольку настоящие два друга что тогда были далеко, что сейчас.
Верно, поэтому прорвемся=)
Верно, поэтому прорвемся=)
Это хороший настрой. :)
marymal, да не слушайте Вы никого, переехал и и слава богу. Нет ничего плохого в съемных квартирах, если все по уму делается. Нет ничего плохого в переездах и новых городах.
У нашего советского человека испокон веку в голове и других органах сидит, что переехать в другую деревню за 30 км - это ололо пыщьпыщь риальне, ужас и кошмар.
А посмотришь на другие, гораздо более мобильные нации, и удивляешься, насколько же сильна эта крепостная ерунда про житье всю жизнь на одном месте.
под боком родители, родственники, знакомые, которые могут не только помочь физически и материально, но и поддержать морально
Ну да, конечно. Один раз они уже "помогли физически и материально и поддержали морально" так хорошо, что жизнь пришла к вот такому результату.
Или бежать, или... Ну, для "или" альтернативы имеются. Например, неврозец, лет на 25. С клиниками и лекарствиями.
Как собеседование-то прошло?