ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 4

[Удален]
Ramzes_13:
почему мог так упасть процент ответов?

Ну, он как упал 15го числа с 10-11 до 7-8, так и держится. Вчера 6.7% (из-за вечерних проблем с биллингами, до них - около 7%), сегодня 7.5%.

Gogi Rotsky:
Вчера был норм конверт (1:20) и вообще удачный день, я так понимаю вчера альтернативные биллинги стояли и другие методы оплаты? Так может стоит потестить это всё дело?

Нет. Альт. биллинги в полную силу работали только вечером, примерно с 22:30.

В остальное время на них уходит примерно 10-15% трафика по основным направлениям. Процент ответов по ним по статистике обычно немного ниже, чем по основному - 5-6%, поэтому туда пущено совсем чуть-чуть для постоянного мониторинга. Если там становится лучше, процент, идущий туда увеличивается..

Ramzes_13:
выравнивается конверт, что то подкрутили?

Полностью вырубили все резервные биллинги на несколько часов, из-за технических работ на них.

Часть уже включили обратно, остальное - ближе к вечеру.

Но в стате по процентам ответов за эти часы вообще ничего не менялось. Те же 7-8%.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
ZipMonster_support:

Но в стате по процентам ответов за эти часы вообще ничего не менялось. Те же 7-8%.

у меня с 8 до 12 вырос

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Вот всегда бы так, конверт стал приходить в нормальное положение. Сутра был адский 1:40, сейчас уже 1:13.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
[Удален]
ZipMonster_support:
Ну, он как упал 15го числа с 10-11 до 7-8, так и держится. Вчера 6.7% (из-за вечерних проблем с биллингами, до них - около 7%), сегодня 7.5%.

Нет. Альт. биллинги в полную силу работали только вечером, примерно с 22:30.
В остальное время на них уходит примерно 10-15% трафика по основным направлениям. Процент ответов по ним по статистике обычно немного ниже, чем по основному - 5-6%, поэтому туда пущено совсем чуть-чуть для постоянного мониторинга. Если там становится лучше, процент, идущий туда увеличивается..

Полностью вырубили все резервные биллинги на несколько часов, из-за технических работ на них.
Часть уже включили обратно, остальное - ближе к вечеру.

Вам 3-4 человека сказали что вчера было норм с резервным биллингом, почему бы не потестить биллинги например 50% на 50% один-два дня хотябы, чтобы посмотреть на результат и на отзывы партнёров?

F
На сайте с 19.01.2009
58
Gogi Rotsky:
Вам 3-4 человека сказали что вчера было норм с резервным биллингом, почему бы не потестить биллинги например 50% на 50% один-два дня хотябы, чтобы посмотреть на результат и на отзывы партнёров?

потому что средний результат по системе важнее результата 3-4х пользователей.

может у них там невезуха была и у пользователей было по 10р на счету!

Honda Civic Type-R FN2 one love Свежие, сладенькие подписочки на новой бирже (http://newexchange.zipmonster.ru/account/sub_exchange/?dfrom=&dto=&seller_id=29&pfrom=&pto=&operator=all&coefffrom=&coeffto=&country=all&rfrom=&rto=&webwap=0&lrfrom=&lrto=&project=all&search=%CD%E0%E9%F2%E8#content) Мой ID - 29 / Свежая без ребила ~ 52 / Свежая с ребилом ~ 112
R1
На сайте с 30.07.2009
301
Gogi Rotsky:

последние 4 часа все замечательно, вот так оставьте пожалуйста :)

[Удален]
frenk:
потому что средний результат по системе важнее результата 3-4х пользователей.
может у них там невезуха была и у пользователей было по 10р на счету!

Да им самим должно быть интересно потестить альт.биллинги, тем более если партнёры пишут что с ними конверт лучше.

F
На сайте с 19.01.2009
58
Gogi Rotsky:
Да им самим должно быть интересно потестить альт.биллинги, тем более если партнёры пишут что с ними конверт лучше.

администрация пп смотрит статистику всех партнеров и видит, что с альтернативными биллингами общая картина хуже!

[Удален]
frenk:
администрация пп смотрит статистику всех партнеров и видит, что с альтернативными биллингами общая картина хуже!

Это нам так говорят ;)

F
На сайте с 19.01.2009
58

ну я еще и по себе смотрю))

Объемы трафика у меня очень большие, так что сравнивать могу объективно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий