ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 4

[Удален]
WebOnPC:
Просто такое ощущение что ПП загибается. Уж очень не приятная картина.. 😒

Ну, как минимум загибаться никто пока точно не собирается. :)

Мне самому такая картина не очень нравится, но я смотрю в топ, и вижу, что у пары десятков партнёров из топа конверт и прочие показатели - в норме.

Согласитесь, если бы это была какая-то глобальная проблема ПП - плохо было бы у всех и сразу.

Такое положение дел сильно затрудняет поиск причины наличия проблем с конвертом у части партнёров.

Технические перебои случаются, да. Последние две недели прямо апогей какой-то. 😒

Но каких-либо "скрытых" перебоев нет. Т.е. если уж что-то случается, то лежим целиком и полностью, и все это видят. И уж точно такие перебои не могут избирательно влиять на конверт отдельных партнёров.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
ZipMonster_support:
Ну, как минимум загибаться никто пока точно не собирается. :)

Мне самому такая картина не очень нравится, но я смотрю в топ, и вижу, что у пары десятков партнёров из топа конверт и прочие показатели - в норме.

почему мог так упасть процент ответов?

[Удален]

Вчера был норм конверт (1:20) и вообще удачный день, я так понимаю вчера альтернативные биллинги стояли и другие методы оплаты? Так может стоит потестить это всё дело?

...Да и сегодня жопа с конвертом.

R1
На сайте с 30.07.2009
301

сегодня кстате не только здесь с конвертом хренова, так что может и не в партнерке дело

F
На сайте с 19.01.2009
58

сегодня норм все))

хотя если бы вчера вечером косяка дц и биллингов не было, то сегодня было бы хуже чем вчера

Honda Civic Type-R FN2 one love Свежие, сладенькие подписочки на новой бирже (http://newexchange.zipmonster.ru/account/sub_exchange/?dfrom=&dto=&seller_id=29&pfrom=&pto=&operator=all&coefffrom=&coeffto=&country=all&rfrom=&rto=&webwap=0&lrfrom=&lrto=&project=all&search=%CD%E0%E9%F2%E8#content) Мой ID - 29 / Свежая без ребила ~ 52 / Свежая с ребилом ~ 112
R1
На сайте с 30.07.2009
301
frenk:
сегодня норм все))
хотя если бы вчера вечером косяка дц и биллингов не было, то сегодня было бы хуже чем вчера

все было норм когда конверт был 1-10 , а щас 1-17

D7
На сайте с 26.04.2009
33

Вчера вообще был нормальный день в плане конверта, 1:27, сегодня уже 1:56. Падение на лицо. По всей видимости резервный биллинг лучше работает.

[Удален]
denis73501505:
По всей видимости резервный биллинг лучше работает.

+1 тоже есть такая мысль.

S1
На сайте с 06.11.2008
156
По всей видимости резервный биллинг лучше работает.

поддерживаю.

R1
На сайте с 30.07.2009
301

выравнивается конверт, что то подкрутили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий