ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 4

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239

ПП не работает с полуночи. Как будете компенсировать? 2 часа с рейтами 100% ??????

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt
WebOnPC
На сайте с 14.12.2009
38

Из-за проблем в ПП. Процентная ставка уменьшилась.

Не чего не меняется. Перевёл часть в трафика... 😡

[Удален]
Оу!:
ПП не работает с полуночи. Как будете компенсировать? 2 часа с рейтами 100% ??????

Ночью никаких проблем не наблюдалось. И сейчас тоже всё нормально.

У вас не открывается партнёрка? Скиньте мне в личку свой IP.

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Сейчас заметил что архив один был заблокирован, в чем причина хз , в поддержке тишина. 😮

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
PS
На сайте с 19.05.2009
109

Конверт просто ужасен, а сумма с 1000 открытий и того хуже стала, что такое происходит не понятно.

[Удален]
hulivtuli:
Сейчас заметил что архив один был заблокирован, в чем причина хз , в поддержке тишина. 😮

Тикеты по поводу блокировок архивов передаются человеку, который разбирает жалобы от абонентов и время реакции может быть несколько дольше.

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
ZipMonster_support:
Тикеты по поводу блокировок архивов передаются человеку, который разбирает жалобы от абонентов и время реакции может быть несколько дольше.

Ну это понятно, но я на время проверки вынужден пока перепаковать другим архиватором дабы трафик не шел в пустую, вообще странно что он был заблокирован, он ни чем не отличается от других архивов.

R1
На сайте с 30.07.2009
301

2ой день процент ответов ниже чем обычно,у ЗМ точно все нормально?

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
Ramzes_13:
2ой день процент ответов ниже чем обычно,у ЗМ точно все нормально?

У меня вообще пишет процент ответов ноль, хотя покупки за сегодня присутствуют.

WebOnPC
На сайте с 14.12.2009
38

Да ппц, вообще всё ужасно. За 6 месяцев работы с ПП, было всякое и мало трафика, и перебои в смс. Но такое первые раз. Уже вторую неделю какие-то проблемы, то одно то другое.

Процент ответов был 0, сейчас 0,96.

Оплат нет. Конверт 1:150.

Из-за пересчёта, свалилась процентная ставка. Хотя с моей стороны, трафик более менее стабилен.

Хотя по словам администрации, проблемы все исправлены. Просто такое ощущение что ПП загибается. Уж очень не приятная картина.. 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий