ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 4

[Удален]
deap:
Анивиры ругаются, есть выход?

Какие именно?

На данный момент, мы в курсе про нод32, про срабатывания дрвеба. Плюс отдельные архивы палятся касперовским KSN'ом, но это именно отдельные архивы. Механизм - после определённого количества запусков подозрительного софта юзерами, антивирусы которых включены в сеть KSN, файл дополнительно проверяется сервером, и начинает детектироваться. Т.е. срабатывание не сигнатурное, и "чистить" тут просто нечего. Сам каспер при этом на последнюю (1.4.5) версию не реагирует.

frenk:
зм, еще вопросы по подпискам:
1. есть ли ограничение по ребилам на МТС? Будет ли 5 ребилов, а потом отписка автоматическая, или ребилы будут идти пока пользователь сам не отпишется (возможно несколько недель и тд) ?
2. Как часто происходит ребил (тоже мтс интересует)?
3. Первый ребил происходит сразу после подписки или через определенное время?
4. Какая периодичность ребилов мтс?
5. Есть ли какие нибудь максимальные/минимальные суммы для ребила, сколько я получу с максимальной/минимальной сумм?

вот пока все) жду с нетерпением раздельные подписки

1) Уточню. По моей информации, максимум до 50 ребиллов, плюс отписка после недели неудачных попыток (т.е. отсутствие средств у абонента в течение недели и более).

2) Раз в три дня.

3) Сразу, если есть средства на счету. Но только днём с 9 до 20 часов. Т.е. если подписка вечером в 22 часа, то ребилл - не раньше 9 утра.

4) Раз в три дня. Разве 4 и 2 - не одно и то же?

5) От 186 до 6 рублей с юзера. Соответственно, от 56 до каких-то там копеек за самую дешёвую. Минимальные нам ещё на приходили, так что тут просто не знаю. Пока минимум, что приходило, 42р с юзера, и около 12р. партнёру.

Это всё относится только к МТС. У Билайна условия незначительно отличаются, хотя общий смысл тот же.

F
На сайте с 19.01.2009
58
4) Раз в три дня. Разве 4 и 2 - не одно и то же?

сонный был, когда спрашивал)))

1) Уточню. По моей информации, максимум до 50 ребиллов, плюс отписка после недели неудачных попыток (т.е. отсутствие средств у абонента в течение недели и более).
От 186 до 6 рублей с юзера.

получается неудачная попытка, это если меньше 6 рублей на балансе?

хотелось бы еще услышать про текст смс, которая приходит юзеру.

Honda Civic Type-R FN2 one love Свежие, сладенькие подписочки на новой бирже (http://newexchange.zipmonster.ru/account/sub_exchange/?dfrom=&dto=&seller_id=29&pfrom=&pto=&operator=all&coefffrom=&coeffto=&country=all&rfrom=&rto=&webwap=0&lrfrom=&lrto=&project=all&search=%CD%E0%E9%F2%E8#content) Мой ID - 29 / Свежая без ребила ~ 52 / Свежая с ребилом ~ 112
S1
На сайте с 06.11.2008
72
Плюс отдельные архивы палятся касперовским KSN'ом

у меня все архивы Касперский перемещает на карантин, не давая открыть и пишет: UDS: Dangerous Object.Multi.Generic, как мне быть?

romancher
На сайте с 30.04.2008
230

Нод заблокировал сайт-"прокладку":( Кто нибудь знает сервис проверки урлов на АВ?

Ыыыыы
В
На сайте с 10.08.2010
141

конверт выжигает сегодня)

F
На сайте с 19.01.2009
58
Вентилятор:
конверт выжигает сегодня)

...слово буй😂

RT
На сайте с 12.09.2006
598
romancher:
Нод заблокировал сайт-"прокладку":( Кто нибудь знает сервис проверки урлов на АВ?

спросите у гугла-минимум сервисов 5 выдаст

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
R
На сайте с 19.02.2008
134

Что с подписками? Сегодня ни одной еще не было?

Рефералка прокси - 16% еженедельно и навсегда. https://goo.su/wbc71k
D0
На сайте с 07.11.2010
67

а когда будет подсчитан холд?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Di0s:
а когда будет подсчитан холд?

через пару часов-из-за 9го мая сместилось всё

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий