- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Запишите еще в ту-ду: хотелось бы видеть среднюю сумму дохода по подпискам с одного номера.
Други, подскажите куда можно фильм в архиве залить? С летитбита, народа и подобных удаляют по требованию правообладателей... Есть какие нибудь варианты? Буду очень признателен )
Трафик по пиратам карибского моря обороты набирает, вот и думаю что делать...
Други, подскажите куда можно фильм в архиве залить? С летитбита, народа и подобных удаляют по требованию правообладателей... Есть какие нибудь варианты? Буду очень признателен )
Трафик по пиратам карибского моря обороты набирает, вот и думаю что делать...
Мало того правообладатели, так еще и летитбит банит за то что к ним заливаешь архив, якобы портим им репутацию. Приходится искать другие места куда заливать файлы, я сейчас так же ищу сервачок какой нибудь для раздачи файлов на своем сайте, наделялся что в двадцатых числах нас обновлением порадуют и место можно бужет заюзать под файлы, но наверное лучше не ждать ,а арендовать где нибудь. если кто знает какой серв то подскажите.
piton_chel ну не знаю, лучше уж с кино пп поработать, так как я пробовал сделать просто через архив отдача плохая, вот щас сам сижу голову ломаю, а премьера фильма не за горами...
Конверт походу сглазили, только стоило написать что гуд и он уже сразу совсем не гуд. Почти в два раза испортился.
Фрод залили.
Кроме того, посчитали фрод по подпискам не только за прошлую неделю, но и за позапрошлую неделю.
Подписки теперь выплачиваются по той же схеме, что и смс - за предыдущую неделю.
хоть фрод нормальный... 6.7%
ZipMonster_support, пропали USA из списка стран! меня глючит или такое несчастье на самом деле случилось?!
почему вы называете задержанные средства фродом? это же по идее называется "холд"?
ZipMonster_support, пропали USA из списка стран! меня глючит или такое несчастье на самом деле случилось?!
Уже достаточно давно. :(
Биллинг перестал с ними работать. Список стран несколько проредился в последнее время, ищем адекватную замену.
почему вы называете задержанные средства фродом? это же по идее называется "холд"?
Потому что это фрод и есть. Их никто не задерживает, потому что их вообще нет как таковых.
У нас они обозначены как холд, чтобы отметить тот факт, что через три месяца по ним делается дополнительная сверка. А получаем мы их от операторов как "фрод".