ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 4

R1
На сайте с 30.07.2009
292
denis920:
Как сегодня с конвертом? Пригласительные с мегафона нормально приходят?

1-38 полная жопа

процент ответов 4.76%, обычно у меня 10

berden$
На сайте с 05.04.2011
37
Ramzes_13:
1-38 полная жопа
процент ответов 4.76%, обычно у меня 10

Всё хорошо, вы смотрите только на один день, конверт не может считаться по 10-20-30-100 смс.

В системе всё гуд, у топов никаких провалов. Рост по системе 13% в сравнении со вчерашним днём.

Админы ZipMonster напоминают Медведева с Путиным, которые твердят что всё хорошо, а на самом деле полная опа, дабы будучи оптимистами верят в лучшее. Хотя эта правильная позиция, может и приведёт к благополучию всего народа РФ. 🤪

TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167
ru-traff:
frenk - никакого игнора нет и не будет. решали по компенсации.решение таково- в пятницу, 15го апреля всем установлены отчисления в размере 100%

Плохо что в пятницу, для меня и думаю для многих этот день самый не доходный :(

В пятницу многие идут тусоваться по клубам, едут отдыхать и т.д., им не до интернета ☝

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
R1
На сайте с 30.07.2009
292
berden$:
Всё хорошо, вы смотрите только на один день, конверт не может считаться по 10-20-30-100 смс.
В системе всё гуд, у топов никаких провалов. Рост по системе 13% в сравнении со вчерашним днём.

Вот стата ноября средняя за месяц :

уник 1:11

холд 3.47%

сумма с 1000 - 6590.44

процент ответов 14.55%

и это еще при однократной 300 рублевой авторизации, а щас 2 по 150 ели до 4-5к с 1000 дотягивает

RT
На сайте с 12.09.2006
598
berden$:

Админы ZipMonster напоминают Медведева с Путиным, которые твердят что всё хорошо, а на самом деле полная опа, дабы будучи оптимистами верят в лучшее. Хотя эта правильная позиция, может и приведёт к благополучию всего народа РФ. 🤪

когда жопа-тогда говорим что жопа.

но когда ею и не пахнет-то зачем это утверждать?

по некоторым адвертам бывают непонятные колебания в 2 раза-но по глобальной статистике мы же видим что всё в пределах нормы

ru-traff добавил 11.04.2011 в 12:29

Ramzes_13:
холд 3.47%
сумма с 1000 - 6590.44
процент ответов 14.55%
и это еще при однократной 300 рублевой авторизации, а щас 2 по 150 ели до 4-5к с 1000 дотягивает

ага.были времена...тогда насколько я помню была офф. тарификация у мтс+народ менее пуганый был

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
[Удален]
berden$:
Админы ZipMonster

berden$, мы уже с Вами даже выяснили, чей именно Вы "казачок". У Вас, случаем, не появилось желания это опровергнуть, предоставив свой логин в нашей ПП?

F
На сайте с 19.01.2009
58
Ramzes_13:
холд 3.47%
сумма с 1000 - 6590.44
процент ответов 14.55%

4-5к с тысячи норм сумма. У меня такая была когда оффлайн у мтс работал.

При больших объемах трафа можно неплохо зарабатывать

Honda Civic Type-R FN2 one love Свежие, сладенькие подписочки на новой бирже (http://newexchange.zipmonster.ru/account/sub_exchange/?dfrom=&dto=&seller_id=29&pfrom=&pto=&operator=all&coefffrom=&coeffto=&country=all&rfrom=&rto=&webwap=0&lrfrom=&lrto=&project=all&search=%CD%E0%E9%F2%E8#content) Мой ID - 29 / Свежая без ребила ~ 52 / Свежая с ребилом ~ 112
R1
На сайте с 30.07.2009
292
ru-traff:

ага.были времена...тогда насколько я помню была офф. тарификация у мтс+народ менее пуганый был

и судя по холду - денежный

N
На сайте с 17.03.2011
2
ZipMonster_support:

Вот у nerzhul я действительно вчера вижу провал по запросам аж в три раза.
Если позавчера пригласительных смс было отправлено целых 18 (со всех архивов в сумме), то вчера всего 6. Ну серьёзно. Я не знаю, как по таким объёмам можно о чём-то судить.

Я не по объемам претензии делал. Проблемы была в том, что я открыл архив - псевдо не пашет. При вводе номера и нажатии "получить смс" вылезала форма выбора метода оплаты вместо синего кода ответа. Антивирус - нод32, полностью отключен. Проверка была на нескольких архивах. Такая проблема была почти на всех HTML архивах кроме одного. Закономерность так и не нашел. В итоге запаковал все по новой, теперь вроде работает.

Насчет дохода, я тоже претензий не имею. Просто пытаюсь разобраться в чем причина падения. Даже при малых количествах смс у меня в середине марта было почти стабильно около 1-1.5 к в день. Стояли высокие цены, но смс были, оплат по 3-5 в день.

Начиная с апреля ни разу не было выше 300 рублей.

Хотелось бы выяснить: либо все прошарились насчет платных смс и не хотят отправлять, либо почему то у всех стало мало денег на балансе. Я снизил цены, смски вроде пошли понемногу, но с такими ценами и моими малыми объемами - доход крошечный.

P.S. тут нет никаких претензий к ЗМ

[Удален]
nerzhul:
Проблемы была в том, что я открыл архив - псевдо не пашет. При вводе номера и нажатии "получить смс" вылезала форма выбора метода оплаты вместо синего кода ответа. Антивирус - нод32, полностью отключен. Проверка была на нескольких архивах. Такая проблема была почти на всех HTML архивах кроме одного. Закономерность так и не нашел. В итоге запаковал все по новой, теперь вроде работает.

Гм. А вот это совсем странно. Т.е. форма для ввода номера показывалась, но при этом запрос на смс не уходил? И так на нескольких архивах, причём проверяли подряд?

Такое может быть только при нестабильной связи с сервером (да и тогда, скажем так, странновато что форма для ввода всегда показывалась, она тоже завязана на доступ к серверу). Т.к. ни одного "отказного" запроса (это когда псевдо не удалось отправить, и архив переключается на смс) по Вашим архивам я не вижу, а значит, запросы на отправку даже не дошли до нашего сервера. Но при этом никаких перебоев со связью вчера вечером не было. Судя по графикам, сервер стабильно был доступен, не "пропадая" ни на секунду.

У Вас те архивы сохранились? На них до сих пор псевдо так же не работает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий