SeriousPartner.ru v.2 - Конвертация датинг и развлекательного трафика 2

steq54
На сайте с 15.01.2010
121
Последние часы действительно наблюдаю какой-то необъяснимый провал в СМС. Причем особенно это касается смс с России

Да, да - по России вообще провал какой то, вот вчера и по 5 и по 10 тройные смс часто были, сегодня вообще глухо, Украина со среды просела, зато Казахстан отжигает второй день подряд - 1:5.

!
[Удален]

Ronja

Научись сперва грамотно писать, детка, а уж только потом, пытайся спорить со мной.

benzin

не получается конвертить у него траф

Я уже много раз говорила, что не лью траф не на одну из ПП представленных здесь. Впустую переводить траф, извольте, я не согласна.

Igoreha507

Обсерала

Где? Когда? Кого?

to all...

Прежде чем разводить флуд, или задвинуть свой говноподобный опус, накидать рефок в тему, ознакомьтесь с сутью диалога.

Nagan05

Последние часы действительно наблюдаю какой-то необъяснимый провал в СМС

На этой ПП каждую пятницу, систематический провал СМС, на что Админ так вразумительно ответить и не смог.

[Удален]
niceAdvert:
Я уже много раз говорила, что не лью траф не на одну из ПП представленных здесь. Впустую переводить траф, извольте, я не согласна.

вот и я про тоже написал выше.... 😂

NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125
niceAdvert:

А куда ты траф льёшь, если не секрет?

Refmate.ru - сервис для обмена ссылками
R
На сайте с 19.02.2010
13

Ковырялочка я не спорю а выражаю свое мнение, я не вижу смысла в твоих постах такое впечетление что тебе нечем заняться,оглянись весна на улице вылезай из за своего компа.Ну если ты конечно не страшная как атомная война, в чем я уверен процентов на 80.Видимо кроме как здесь,в реальной жизни ты не смогла найти самореализацию.

_
На сайте с 19.03.2010
115
niceAdvert:

Ну если бы он у вас был :)

niceAdvert:

На этой ПП каждую пятницу, систематический провал СМС, на что Админ так вразумительно ответить и не смог.

У тебя сколько уже пятниц провал смс у нас? Это риторический вопрос, я понимаю что - ноль, так как ты снами не работаешь! по этому прошу не писать того о чем вы совершенно не имеете представление, а не тем более ставить это за факт.

_Serious_ добавил 01.04.2011 в 15:46

Ronja:
Ковырялочка я не спорю а выражаю свое мнение, я не вижу смысла в твоих постах такое впечетление что тебе нечем заняться,оглянись весна на улице вылезай из за своего компа.Ну если ты конечно не страшная как атомная война, в чем я уверен процентов на 80.Видимо кроме как здесь,в реальной жизни ты не смогла найти самореализацию.

Не сердись, этот человек - провокатор, это его работа, он здесь что бы писать подобные вещи

_Serious_ добавил 01.04.2011 в 15:49

NonexisT:
А куда ты траф льёшь, если не секрет?

Я думаю что никуда не льет, все подобные провакаторы, которые не то что с нами не работают, а вообще не являются партнерами кого либо, но сюда приходят пожаловаться что плохой конверт или какие то проседания или еще что то.

Думаю сам понимаешь зачем это делается.

[Удален]

Ronja

[ATTACH]87331[/ATTACH]

Твои опусы попахивают школьной обидой :)

to _Serious_

Я думаю что никуда не льет

Вот уж действительно предположение высосанное из пальца :)

по этому прошу не писать того о чем вы совершенно не имеете представление

Я где-то тут, что-то писала когда-то... хмм.... ах ну да вот...

А я ориентируюсь по фактам, а именно по статистикам адвертов, мнению адвертов, претензиям адвертов, вопросам адвертов, по тому что мне пишут в ЛС и то, как вы ведете себя в ответ на это. Так-же у меня есть некоторые статистические данные относительно Вашей ПП.
А ежели говорить про платники, то тут не надо быть экспертом, чтобы понять, они плохи и не интересны. Да, конвертируется может почти все, но как, а это собственно мы уже у лицезрели по вашей стате и мерах, принятых Вами.

Куда более понятно, если бы Вы только еще читали, что пишут в вашем топике.

jpg 44ir8cj.jpg
R
На сайте с 19.02.2010
13

niceAdvert обоснуй

[Удален]
обоснуй

тебе твои посты копипастить?

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Траф снял :( Менее 100 уников трафикбека принесли почти в 2 раза больше дохода, чем основной траф здесь. Да и 90% смс тут были из Казахстана. Пока сделал вывод, что не в трафе причина, если ТБ конвертится в десятки раз лучше... Возможно скоро вернусь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий