- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Лучше тебе вообще не лить на нашу ПП :)
Опа...... она уже ваша?
bestminusa, Смотри подпись, помогу советом рефам.
А с конвертом точно беда сегодня... Не успел порадоваться, что все начало выравниваться, как просто ужасный провал произошел... 1:345 🤪
shadson, NiceAdvert просто уже оборзел, оно не имеет никакого отношения к Lifemeet
kxk
Уважаемый, а причем тут собственно вы и lifemeet ?
Вы все еще продолжаете оскорблять меня по половому признаку, если Вы так любите ссылаться на законы евросоюза, то должны знать и про это.
niceAdvert добавил 12.04.2011 в 18:15
loct
У него траф тизерный был на подписки настроенный.:)
niceAdvert, Так вы уточняйте пожалуйста в будущем когда пишите нечто вроде : Лучше тебе вообще не лить на нашу ПП, что это не имеет никакого отношения к Lifemeet, а то многие вас уже ошибочно считают чёрным пиарщиком нашей пп.....
kxk
Ну может оно и к лучшему? :) На Сириуз он лить перестанет, помыкаеться и начнет на ЛМ сливать, вот вам и адверт с 3-5к трафом, тоже не лишний. Везде положительные стороны.
Я и так написала в теме другой ПП, так мне еще надо постоянно название вашей ПП пиарить? ;) Ай да КхК =)
Ладно, это все шуточки конечно. Можете лить куда хотите, слово наша ПП, не озночает что я имеют хоть какое то отношение к овнерам Сириуза, и специально и очень важное заявление, я не сотрудничаю с ПП LifeMeet и никогда не сотрудничала. Всем спасибо, все довольны.
Только сейчас понял откуда такие запредельные цифры дохода с кила на топ-платнике в топе (на данный момент аж $215). При том что на втором платнике (который почти ничем кроме названия не отличается) - $62. Фродеры же! А самый популярный платник используется в целях маскировки.
Только сейчас понял откуда такие запредельные цифры дохода с кила на топ-платнике в топе (на данный момент аж $215). При том что на втором платнике (который почти ничем кроме названия не отличается) - $62. Фродеры же! А самый популярный платник используется в целях маскировки.
А вообще с чего он самый популярный... Фродеры его используют - от этого он и кажется супер конвертабельным... В такой конверт как сейчас в топе платников показывает секс мамба - не верю и никогда не поверю. Вот все остальные платники в топе показывают вполне земной и реальный результат...
.... А может и еще хуже - палят префиксы на каких нибудь запррещенных сервисах...
Как, если префикс динамический, так еще и от Ip меняеться?