SeriousPartner.ru v.2 - Конвертация датинг и развлекательного трафика 2

S
На сайте с 19.04.2009
81
niceAdvert:
Лучше тебе вообще не лить на нашу ПП :)

Опа...... она уже ваша?

[Удален]

bestminusa, Смотри подпись, помогу советом рефам.

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

А с конвертом точно беда сегодня... Не успел порадоваться, что все начало выравниваться, как просто ужасный провал произошел... 1:345 🤪

!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

shadson, NiceAdvert просто уже оборзел, оно не имеет никакого отношения к Lifemeet

Ваш DEVOPS
[Удален]

kxk

NiceAdvert просто уже оборзел, оно не имеет никакого отношения к Lifemeet

Уважаемый, а причем тут собственно вы и lifemeet ?

Вы все еще продолжаете оскорблять меня по половому признаку, если Вы так любите ссылаться на законы евросоюза, то должны знать и про это.

niceAdvert добавил 12.04.2011 в 18:15

loct

помогу советом рефам.

У него траф тизерный был на подписки настроенный.:)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

niceAdvert, Так вы уточняйте пожалуйста в будущем когда пишите нечто вроде : Лучше тебе вообще не лить на нашу ПП, что это не имеет никакого отношения к Lifemeet, а то многие вас уже ошибочно считают чёрным пиарщиком нашей пп.....

[Удален]

kxk

чёрным пиарщиком

Ну может оно и к лучшему? :) На Сириуз он лить перестанет, помыкаеться и начнет на ЛМ сливать, вот вам и адверт с 3-5к трафом, тоже не лишний. Везде положительные стороны.

уточняйте пожалуйста

Я и так написала в теме другой ПП, так мне еще надо постоянно название вашей ПП пиарить? ;) Ай да КхК =)

Ладно, это все шуточки конечно. Можете лить куда хотите, слово наша ПП, не озночает что я имеют хоть какое то отношение к овнерам Сириуза, и специально и очень важное заявление, я не сотрудничаю с ПП LifeMeet и никогда не сотрудничала. Всем спасибо, все довольны.

N
На сайте с 11.01.2011
5

Только сейчас понял откуда такие запредельные цифры дохода с кила на топ-платнике в топе (на данный момент аж $215). При том что на втором платнике (который почти ничем кроме названия не отличается) - $62. Фродеры же! А самый популярный платник используется в целях маскировки.

steq54
На сайте с 15.01.2010
121
Nooboos:
Только сейчас понял откуда такие запредельные цифры дохода с кила на топ-платнике в топе (на данный момент аж $215). При том что на втором платнике (который почти ничем кроме названия не отличается) - $62. Фродеры же! А самый популярный платник используется в целях маскировки.

А вообще с чего он самый популярный... Фродеры его используют - от этого он и кажется супер конвертабельным... В такой конверт как сейчас в топе платников показывает секс мамба - не верю и никогда не поверю. Вот все остальные платники в топе показывают вполне земной и реальный результат...

.... А может и еще хуже - палят префиксы на каких нибудь запррещенных сервисах...

[Удален]
.... А может и еще хуже - палят префиксы на каких нибудь запррещенных сервисах...

Как, если префикс динамический, так еще и от Ip меняеться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий