- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так как сливаю на самый популярный платник, возможно просто он уже приелся и много где засвечен и не так хорошо конвертится, как хотелось бы, но на остальных конверт был похуже, кроме новогоднего эскорта... Вот почему же на нем дизайн не сменят??? Сама тематика моему трафу очень нравилась, в декабре сливал на него неуников с другой партнерки, выходило до 70$ со 150-200 посетителей.
Помниться не так двано было время когда и Наган жаловался на конверт :p
Помниться не так двано было время когда и Наган жаловался на конверт :p
Был один день, точнее я бы даже сказал несколько часов, когда смс с россии не было, а так в целом я выложил скрин , на котором виден конверт по россии, (про казахстан я вообще молчу, там под сотню смс в день бывало и конверт 1:8), так вот на скрине как раз показаны все дни, когда я лил все на пп. от первого дня до последнего. с середины той недели и до середины этой.
на чат рулетку кто-нибудь льет траф? отпишитесь
benzin
Дай я тоже рефками поспамлю =)
Nagan05
Ой я тут копипастила от тебя много, много сообщений что в твоей истории можно найти, потом подумла, что дело гиблое и забила =)
Вопрос реторический: у тебя же траф не 100% покупной ? :)
на этой неделе
benzin
Дай я тоже рефками поспамлю =)
Nagan05
Ой я тут копипастила от тебя много, много сообщений что в твоей истории можно найти, потом подумла, что дело гиблое и забила =)
Вопрос реторический: у тебя же траф не 100% покупной ? :)
Верно подметила, зачем покупать, если есть способности самому его добыть ?:)
Арбитраж трафа не по мне, предпочитаю минимальные затраты, при максимальном выхлопе
А что с e-mail уведомлениями после регистрации на платниках? На маилру вообще ничего не приходит, на яндекс почте и gmail всё идет в спам!!! Этот факт, я думаю неплохо снижает конверт. Сделайте что-нибудь!
Да, ещё, неужели так сложно добавить функцию редактирования паркованных доменов (к примеру, возможность добавлять свой текст), как это сделано практически на всех партнерках?
P.S> Последние минут 30 партнерка ужасно тормозит. Грузится через раз, периодически почему-то выдавая ошибку 404.
Вместе с ЖЖ ДДосят и Костича :)
Кстати а почему все забыли про разговор про понижение доллора, а следовательно и доходов.
мда сегодня с ратио ваще жопа
1 к 900