SeriousPartner.ru v.2 - Конвертация датинг и развлекательного трафика 2

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Так как сливаю на самый популярный платник, возможно просто он уже приелся и много где засвечен и не так хорошо конвертится, как хотелось бы, но на остальных конверт был похуже, кроме новогоднего эскорта... Вот почему же на нем дизайн не сменят??? Сама тематика моему трафу очень нравилась, в декабре сливал на него неуников с другой партнерки, выходило до 70$ со 150-200 посетителей.

!
[Удален]

Помниться не так двано было время когда и Наган жаловался на конверт :p

N0
На сайте с 10.07.2009
71
niceAdvert:
Помниться не так двано было время когда и Наган жаловался на конверт :p

Был один день, точнее я бы даже сказал несколько часов, когда смс с россии не было, а так в целом я выложил скрин , на котором виден конверт по россии, (про казахстан я вообще молчу, там под сотню смс в день бывало и конверт 1:8), так вот на скрине как раз показаны все дни, когда я лил все на пп. от первого дня до последнего. с середины той недели и до середины этой.

[Удален]

на чат рулетку кто-нибудь льет траф? отпишитесь

[Удален]

benzin

Дай я тоже рефками поспамлю =)

Nagan05

Ой я тут копипастила от тебя много, много сообщений что в твоей истории можно найти, потом подумла, что дело гиблое и забила =)

Вопрос реторический: у тебя же траф не 100% покупной ? :)

Antonioni
На сайте с 25.10.2010
60

на этой неделе

jpg sp10_04.jpg
N0
На сайте с 10.07.2009
71
niceAdvert:
benzin
Дай я тоже рефками поспамлю =)

Nagan05
Ой я тут копипастила от тебя много, много сообщений что в твоей истории можно найти, потом подумла, что дело гиблое и забила =)

Вопрос реторический: у тебя же траф не 100% покупной ? :)

Верно подметила, зачем покупать, если есть способности самому его добыть ?:)

Арбитраж трафа не по мне, предпочитаю минимальные затраты, при максимальном выхлопе

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

А что с e-mail уведомлениями после регистрации на платниках? На маилру вообще ничего не приходит, на яндекс почте и gmail всё идет в спам!!! Этот факт, я думаю неплохо снижает конверт. Сделайте что-нибудь!

Да, ещё, неужели так сложно добавить функцию редактирования паркованных доменов (к примеру, возможность добавлять свой текст), как это сделано практически на всех партнерках?

P.S> Последние минут 30 партнерка ужасно тормозит. Грузится через раз, периодически почему-то выдавая ошибку 404.

[Удален]
Грузится через раз, периодически почему-то выдавая ошибку 404.

Вместе с ЖЖ ДДосят и Костича :)

Кстати а почему все забыли про разговор про понижение доллора, а следовательно и доходов.

S
На сайте с 19.04.2009
81

мда сегодня с ратио ваще жопа

1 к 900

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий