ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 4

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

а псевдо на юса будет? :)

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
RT
На сайте с 12.09.2006
598
beginerx:
а псевдо на юса будет? :)

насколько мне известно-по юса нет псевдо

по юа тестировали-невыгодно, очень дорогие пригласительные

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

почему очень? вроде если покупать ОПТОМ у USA локальных сервисов то приглашающая смс обойдется в 2..3 цента, а смс минимум $2(из них прибыль 50 центов). Кроме того стоимость пригласительной надо вычитать с баланса того вм кто включит у себя это и тогда цена приглашения зипмонстер вообще не должна волновать. За все платит вм. Итересно было бы поробовать!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
beginerx:
почему очень? вроде если покупать ОПТОМ у USA локальных сервисов то приглашающая смс обойдется в 2..3 цента, а смс минимум $2(из них прибыль 50 центов). Кроме того стоимость пригласительной надо вычитать с баланса того вм кто включит у себя это и тогда цена приглашения зипмонстер вообще не должна волновать. За все платит вм. Итересно было бы поробовать!

видимо пятница для вас не прошла даром ;)

прочтите внимательно еще раз что я написал.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173
ru-traff:
насколько мне известно-по юса нет псевдо

псевдо это посылка приглашающей смс от зипмонстра на приватный сотовый телефон.

Вы утверждаете что в USA нет сервисов позволяющих с сервера или из программы

посылать смс на американский приватный сотовый телефон за 2..3 цента? Это неправда, такие сервисы есть.

про ua (Украину) я не спрашивал.

И что же я не увидел в вашем ответе?

😕

RT
На сайте с 12.09.2006
598
beginerx:
посылать смс на американский приватный сотовый телефон за 2..3 цента? Это неправда, такие сервисы есть.

😕

а биллинг и ОСС в первую очередь дадут добро на рассылку пригласительных смс?нет. вот я и говорю-что скорее всего в ЮСА схема псевдоподписок не согласована.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

Если рассылать рекламные или если угодно приглашающие смс на приватные номера сотовых в USA то делать это через АМЕРИКАНСКИЕ (или даже ИЗРАИЛЬСКИЕ) сервисы и спрашивать надо у них и если они продают такую услугу значит все Ок. Российские билинги и Росийски ОСС тут вобще не при делах и они вообще ничего не узнают о рекламных смс посланных на номер сотовых в АМЕРИКЕ и АМЕРИКАНСКИМ рассылочным сервисом. Ясно дело что термины псевдо-подпика при переговорах с американскими рассылочными сервисами НЕ надо использовать, надо использовать термин который им понятен, рекламно-информационная смс (возможно можно даже уточнить что она запрошенная добровольно, номер американец даст сам)

по крайней мере никаких препятствий в виде нарушения американских законов в реализации такой схемы не вижу...

вопрос конечно в окупаемости приглашающих смс для USA... без теста наверное не понять...

Мне представляется что т.к. для американца максимальная стоимость смс всего 2 бакса, то смс-ки они вообще не воспринимают как оплату за что либо, а просто как информационный запрос, по сути бесплатный, ввиду ГАРАНТИРОВАННОЙ мизерности цены для них.

[Удален]
beginerx:

😕

как Украина конвертится?

В
На сайте с 10.08.2010
125

Нет, явно что-то не то происходит... Ну как такое может быть, что целый день нет СМС, а потом в течение 10 минут сразу несколько штук с разных номеров??

Хотя есть хорошие дни, когда стабильный конверт...

Трафик один и тот же постоянно

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Вентилятор:
Нет, явно что-то не то происходит... Ну как такое может быть, что целый день нет СМС, а потом в течение 10 минут сразу несколько штук с разных номеров??

Хотя есть хорошие дни, когда стабильный конверт...

Трафик один и тот же постоянно

ну у вас если смотреть по суткам-всё стабильно, не вижу никаких аномалий

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий