- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я уже давно пытаюсь бить в набат по теме курса, и все проявили к этой теме пристальное внимание :)
курс регулируется в системе, я уже говорил по поводу этого!
Разница небольшая. Стата в долларах, переводят в рубли по текущему курсу. Из-за падения доллара, в итоге получаешь все равно меньше.
Теряется если вы потом покупаете рубли за доллары, тогда теряете на обмене, но ни кто не запрещает настроить в профиле выплату в рублях.
Наверное меня немного не допоняли. Я как раз то в рублях получаю. Прошлая выплата была по курсу 28.13
А зимой по курсу ~31
Итого, по сравнению с зимой, потери составили 300 рублей с каждых 100$
Я конечно помню, что Вы писали, про несчастных адвертов с СНГ которым выплаты в рублях никак не выгодно. Но все равно вопрос остается открытым. Давайте внутренний курс, равной одной общей усредненной цене, в противном случае, как ни крути это все равно получается обман работников.
Интересно, что будет если установят внутренний курс 30 р, а через месяц вдруг бакс скаконет до 32 рублей. Будут возгласу, какой нафиг внутренний курс, даешь ЦБ.
Интересно, что будет если установят внутренний курс 30 р, а через месяц вдруг бакс скаконет до 32 рублей. Будут возгласу, какой нафиг внутренний курс, даешь ЦБ.
Поэтому проще всё перевести на рубли. И подсчет внутри системы вести в рублях.
Бакс неизбежно падает, какое 32 рубля через месяц, 26 рублей через месяц вероятнее.
Полностью согласен
Поэтому проще всё перевести на рубли. И подсчет внутри системы вести в рублях.
Я говорил что у нас много партнеров с разных стран, более логично ввести расчет в долларах. Кроме того это один из пунктов регламента работы системы!
Наверное меня немного не допоняли. Я как раз то в рублях получаю. Прошлая выплата была по курсу 28.13
А зимой по курсу ~31
Итого, по сравнению с зимой, потери составили 300 рублей с каждых 100$
Вы только упустили то, что зимой были отчисления ~4.1 $ за 1 смс при 75 %, на данный момент если не ошибаюсь отчисления больше чем 4.4 $ за одну смс
Ну так отчисления же поднялись не из-за курса доллара, а
Мы преодолели еще один порог по обороту, нам увеличили отчисления
В принципе то пока еще терпимо, но все же задумайтесь. Если ничего не изменится и доллар еще на рубля полтора упадет, вы можете начать терять партнеров, даже при очень хорошем конверте. Вот упал ниже 28 рублей и уже разговоры пошли. И никто из партнеров в других странах не высказался за то что нынешняя система более удобная.
Ну так отчисления же поднялись не из-за курса доллара, а
В принципе то пока еще терпимо, но все же задумайтесь. Если ничего не изменится и доллар еще на рубля полтора упадет, вы можете начать терять партнеров, даже при очень хорошем конверте. Вот упал ниже 28 рублей и уже разговоры пошли. И никто из партнеров в других странах не высказался за то что нынешняя система более удобная.
Ну много из наших партнеров не зарегистрированы на данном форуме, если упадет рубль мы на это отреагируем соотвественно
_Serious_
ув. Адверты, вас интелегентно послали на (ХочуУвидетьЙете)
А тем временем доллор 27.896, задумайтесь, стоит ли дарить админу свои же деньги, тем более что он не собираеться нчиего компенсировать.