SeriousPartner.ru v.2 - Конвертация датинг и развлекательного трафика 2

[Удален]
так и стоит, курс даже более лучше чем вы отписали!

а мужики то нзнают :)

Да и еще вот. Палю тему, как можно безпрепятсвтенно фродить и сливать префиксы на винлоки на этой партнерке, спишите, пока еще работает.

[ATTACH]89379[/ATTACH]

ссылко на оринджинал .[seks-ruletka].png"]тута

Принцип прост, блочите все(ну как обычно системные)файлы, ставите код не генератор префиксов, если не получаетсья, то просто(как на примере) работает прямая ссылка на платник по (своей реф. ссылки), больше ничего не открываеться.

Все просто. Вот и трафик, вот и смски, не подкопаешься =)

png vinlock.jpg.png
[Удален]

жесть!!!!!!

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Уважаемый представитель партнёрки, я не понимаю ваш пофигизм насчет использования ВАШИХ префиксов на винлоках, но сегодня сам решил поискать где засвечены ваши префиксы и нашел НИ ОДИН ДЕСЯТОК запрещённых сервисов... Если вас всё устраивает, то кончено всё ОК... Но я не понимаю вашу упёртость, с которой вы не баните не добросовестных партнеров. Они у вас месяцами висят в топах с конвертом 1:0. А потом мы все мучаемся догадками, почему же упал конверт, когда ваши префиксы, оказываются засвечены даже на сайте каспера... Очень не серьёзный подход... Для "Серьёзной партнерки"

!
S
На сайте с 19.04.2009
81

судя по всему партнёрка закроется.

Щас просто идёт слив

_
На сайте с 19.03.2010
115
niceAdvert:
а мужики то нзнают :)

Да и еще вот. Палю тему, как можно безпрепятсвтенно фродить и сливать префиксы на винлоки на этой партнерке, спишите, пока еще работает.

[ATTACH]89379[/ATTACH]
ссылко на оринджинал .[seks-ruletka].png"]тута

Принцип прост, блочите все(ну как обычно системные)файлы, ставите код не генератор префиксов, если не получаетсья, то просто(как на примере) работает прямая ссылка на платник по (своей реф. ссылки), больше ничего не открываеться.
Все просто. Вот и трафик, вот и смски, не подкопаешься =)

А мы как раз искали откуда идет серый трафик (из скриншота явно видно что это подстава), с Вами свяжутся расскажите где нашли и откуда зтаете "прицип" работы злоумышлиника, надеюсь что Вы к этому не причастны так как вы уже давненько без причин ищите поводы назвать нас "плохой" конторой.

Между прочим, схема достаточно глупая, так как у нас динамические префиксы, префиксы активны только 1-2 часа, а момент заражение и распространение трояна на много превышает эти временные рамки, собственно смс просто попадают под фильтр.

п.с. очень интересно, так как гугл http://www.google.com.ua/search?client=opera&rls=ru&q=trojan-ransom.win32.smser.%5Bblack%5D.%5Bseks-ruletka%5D.png&oe=utf-8&channel=suggest&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&hl=ru&tab=wi&biw=1280&bih=618 (скриншот на случай если захотите подтусовать результаты гугла: http://img.ii4.ru/images/2011/05/01/105074_google.jpg), так же как и яндекс

знает только один экземпляр данного изображения и только на forum.searchengines.ru что говорит о том что вы ее негде найти не могли, а так же что видимо по всему вы и создатель данного скриншота, догадываюсь что к сожалению вы и причастны к этому инциденту! niceAdvert, Денис, я уважаю критику, но не в таком формате, это уже пересекает все границы, кроме того еще и закон, я надеюсь вы отдаете себе полный отчет своих действий.

steq54:
Уважаемый представитель партнёрки, я не понимаю ваш пофигизм насчет использования ВАШИХ префиксов на винлоках, но сегодня сам решил поискать где засвечены ваши префиксы и нашел НИ ОДИН ДЕСЯТОК запрещённых сервисов... Если вас всё устраивает, то кончено всё ОК... Но я не понимаю вашу упёртость, с которой вы не баните не добросовестных партнеров. Они у вас месяцами висят в топах с конвертом 1:0. А потом мы все мучаемся догадками, почему же упал конверт, когда ваши префиксы, оказываются засвечены даже на сайте каспера... Очень не серьёзный подход... Для "Серьёзной партнерки"

Нарушители регулярно баннятся и выплат не получают, об этих инцедентах знают и биллинг и КП и даже некоторые из операторов, злоумышлиников ищят, вернее злоумышлиника, это все один человек, выплат с этого трафика мы не поучаем.

> Они у вас месяцами висят в топах с конвертом 1:0.

Ну далеко не месяцами, но бывает проскакивают, это все разные аккаунты, мы их банним, заново регистрируются и продолжают слив, данные передаются в соответсвующие органы, думаю скоро это прикратится. Ничего страшного, бывает, это все таки конкуренция

> А потом мы все мучаемся догадками, почему же упал конверт, когда ваши префиксы, оказываются засвечены даже на сайте каспера

Конвертация абсолютно от этого не зависит

> но сегодня сам решил поискать где засвечены ваши префиксы и нашел НИ ОДИН ДЕСЯТОК запрещённых сервисов

Я отписал Вам в ICQ поговорим по этому поводу, так как достаточно тяжело найти жалобы по динамическим префиксам, у каждого IP адреса уникальный префикс, не знаю как вы смогли их найти но надеюсь вы поделитесь своим опытом и поможете решить эту проблему

shadson:
судя по всему партнёрка закроется.
Щас просто идёт слив

Вы ошибаетесь, закрывается не кто не собирается, это не первый такой инцидент, переживем как и все остальные инциденты.

[Удален]

ссылка на изображение:

http://dbc-www.kaspersky-labs.com/dbc3/screenshots/trojan-ransom.win32.smser.[black].[seks-ruletka].png

Гоша как бы навемекает:

http://www.google.ru/url?sa=t&source=web&cd=46&ved=0CDMQFjAFOCg&url=http%3A%2F%2Ffirstwarx.ru%2Flastnews%2Fpage%2F498%2F&ei=ExG7Ta_VNMrGtAaEjrTvBQ&usg=AFQjCNEmVcvs992TqjqeFCTZ0GQDfgaAIw&sig2=mLv074D_42atGyYjd5AjjA

и

http://www.google.ru/url?sa=t&source=web&cd=52&ved=0CCIQFjABODI&url=http%3A%2F%2Ffirstwarx.ru%2Fbooks%2F3554-upgrade-50-51-451-452-dekabr-2009.html&ei=VRG7Ta6pAZDLsgaL04WEBg&usg=AFQjCNGzAwG5mU3A6OfIuseVJBHJKADQ9g&sig2=m4-G4-WjRaeA_tkn_SO80w

А так же вбивайте в поиск свой префик(партнерский) и ищите. Если не умеете, тогда это:

вы ее негде найти не могли

Вы поторопились =)

И еще:

Между прочим, схема достаточно глупая

Читайте лучше о принципе работы.

Нарушители регулярно баннятся

Нарушитель в ТОПе за неделю на 1ом месте с конвертом 1:0

Небыло еще ни одной недели за прошедший месяц, когда бы его не было в топе.

без причин ищите поводы назвать нас "плохой" конторой.

Как Вы помните из школьных уроков Физики, Энштейн писал, что: "ничто не появляеться из ниоткуда, и в никуда не исчезает".

Следовательно если есть за Вашей ПП косячки, то они должны быть преданы обсуждению, а Вы только и делаете в последнее время, что пытаетесь замять разговор и переводите темы.

Я к Вам хорошо отношусь, и Вы можете это помнить, но если Вы, простите, творите ерунду, то это заметно невооруженным глазом.

Конвертация абсолютно от этого не зависит

Да Вы, таки петросян :)

Cash777
На сайте с 19.08.2010
109

интересные здесь замесы

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Отпишу вам здесь, чтобы никто не подумал, что я имею предвзятое отношение к партнёрке. Во первых: Уже в течение черт знает скольки месяцев у Вас постоянно в топах висит партнёр с конвертом 1:0. Учитывая то, что до момента публичных жалоб, он висит в этих топах и даже после жалоб в ICQ, он продолжает висеть, вам это как то, но выгодно. Во вторых введите в гугле первые 6 цифр вашего префикса и на странице третьей-четвертой (по крайней мере в выдаче пару дней назад), поймаете винлок... И совсем не тот что указали выше другие адверты, а горадо посерьезнее, который как раз таки просит отправить смс с вашими префиксами на номер 5373. Конверт это портит и ещё как (кто не согласен - обоснуйте). Ваши префиксы засвечены на сайте каспера! Если это не портит конверт, то наверное это чудо...

Админу: Вовремя контролируйте и баньте партнёров нарушителей. неделю назад у меня на вашей партнерке был средний конверт ру траффа 1:40. Сейчас 1:250... И хуже. Траф снял. Пока не лью. Я думаю вся эта чернуха на ваших префиксах - основная причина проседания конверта! Надеюсь критику воспримите адекватно и примите меры. искренне желаю Вам удачи в нелёгком деле!

[Удален]

Конверт в норме.

[Удален]

Да и мне впринципе всегда нравилась эта партнерка, по фроду, досрочным выплатам, отношением... но, везде есть свои но, и некоторые из этих но, просто невыносимы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий