FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 14

[Удален]
Electro8:
И это правильно что убрали эту опцию ! Воровство файлов у других юзеров нехорошее занятие !

Опцию убрали, а "занятие" осталось :)

Более эффективное средство от копираста через удаленку - это вставлять в архив с файлами текстовой файл с саморекламой. Копирастерам чужая реклама конкурента как кость в горле. Вот приходится им теперь скачивать мои архивы себе на комп, разархивировать, выбрасывать мою рекламу, архивировать и заливать на соник...

Только вот ИМХО полчаса работы копирастерам не в тягость, если бабло светит. Так что приходится мириться с ситуацией.

Z
На сайте с 16.05.2010
28

Кто то может подсказать в чем проблема: файл 200 метров - можно скачать только с премиумом.Функция ПУ не выставлена

S5
На сайте с 13.03.2010
68
Pravila:
А можно ли в платежных данных указывать wme(евро)?

Добрый день,

Только WMZ.

Алекс

Sandy5 добавил 04.05.2011 в 15:04

zhabka:
Кто то может подсказать в чем проблема: файл 200 метров - можно скачать только с премиумом.Функция ПУ не выставлена

Добрый день,

Подскажем, если детали скинете.

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
Electro8:
И это правильно что убрали эту опцию ! Воровство файлов у других юзеров нехорошее занятие !

Говорить о каком то воровстве файлов у других юзеров, которые сами точно так же украли эти файлы у кого то по крайне мере неуместно...

rembos666
На сайте с 28.02.2011
11

хочу начать роботать на скачках,поткиньте в личку ктото базу форумов)буду благодарен

ICQ 646640939 Only oron
vetroff
На сайте с 20.12.2009
43

rembos666, изучите внимательно предыдущее относительно вашего сообщение, а именно, то шрифтом помельче и синеньким цветом )))

S5
На сайте с 13.03.2010
68
rembos666:
хочу начать роботать на скачках,поткиньте в личку ктото базу форумов)буду благодарен

Добрый день,

Стучите поможем:)

Алекс

R
На сайте с 23.02.2011
10
Zmeyman:
Говорить о каком то воровстве файлов у других юзеров, которые сами точно так же украли эти файлы у кого то по крайне мере неуместно...

Это уж точно ) правообладателям пусть еще пожалуются!

FilePost.com - максимальный заработок с продаж и неограниченные ребилы! (/ru/forum/665163)
O
На сайте с 12.11.2010
73
resplandor:
Это уж точно ) правообладателям пусть еще пожалуются!

копипастер детектед 😡

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
Zmeyman:

Моё мнение: Это зависит от человека. Лично я - премиум пользователь и у меня даже мысли такой не было тырить чужое, даже когда работала удалёнка с Соника на Соник. Я тяну с закрытых трекеров эксклюзив, и это никак нельзя назвать воровством. А кто то не хочет искать этот самый эксклюзив и тупо тырит.)))

Для таких красавцев в моих архивах всегда приготовлен блокнот с упоминанием кто загрузил и с ссылками на мои файлы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий