- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И это правильно что убрали эту опцию ! Воровство файлов у других юзеров нехорошее занятие !
Опцию убрали, а "занятие" осталось :)
Более эффективное средство от копираста через удаленку - это вставлять в архив с файлами текстовой файл с саморекламой. Копирастерам чужая реклама конкурента как кость в горле. Вот приходится им теперь скачивать мои архивы себе на комп, разархивировать, выбрасывать мою рекламу, архивировать и заливать на соник...
Только вот ИМХО полчаса работы копирастерам не в тягость, если бабло светит. Так что приходится мириться с ситуацией.
Кто то может подсказать в чем проблема: файл 200 метров - можно скачать только с премиумом.Функция ПУ не выставлена
А можно ли в платежных данных указывать wme(евро)?
Добрый день,
Только WMZ.
Алекс
Sandy5 добавил 04.05.2011 в 15:04
Кто то может подсказать в чем проблема: файл 200 метров - можно скачать только с премиумом.Функция ПУ не выставлена
Добрый день,
Подскажем, если детали скинете.
Алекс
И это правильно что убрали эту опцию ! Воровство файлов у других юзеров нехорошее занятие !
Говорить о каком то воровстве файлов у других юзеров, которые сами точно так же украли эти файлы у кого то по крайне мере неуместно...
хочу начать роботать на скачках,поткиньте в личку ктото базу форумов)буду благодарен
rembos666, изучите внимательно предыдущее относительно вашего сообщение, а именно, то шрифтом помельче и синеньким цветом )))
хочу начать роботать на скачках,поткиньте в личку ктото базу форумов)буду благодарен
Добрый день,
Стучите поможем:)
Алекс
Говорить о каком то воровстве файлов у других юзеров, которые сами точно так же украли эти файлы у кого то по крайне мере неуместно...
Это уж точно ) правообладателям пусть еще пожалуются!
Это уж точно ) правообладателям пусть еще пожалуются!
копипастер детектед 😡
Моё мнение: Это зависит от человека. Лично я - премиум пользователь и у меня даже мысли такой не было тырить чужое, даже когда работала удалёнка с Соника на Соник. Я тяну с закрытых трекеров эксклюзив, и это никак нельзя назвать воровством. А кто то не хочет искать этот самый эксклюзив и тупо тырит.)))
Для таких красавцев в моих архивах всегда приготовлен блокнот с упоминанием кто загрузил и с ссылками на мои файлы.