- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Sandy5, а зачем вообще эта кнопка? ну просто начисляли бы бонус на баланс и всё? зачем лишние движения?
Говорилось 100500 раз - поощряются только АКТИВНЫЕ пользователи!
Вопрос вроде уже поднимался... Скажите, почему бы не сделать более прозрачную картину, когда независимо от того, на каком тарифе находится вебмастер, все равно будет отображаться как количество скачиваний так и сумма покупок премиумов (а не только количество)?
Невозможно же провести прозрачную статистику!!!
Понятно что у руководства ФО есть свое мнение на этот счет и мы, дорогие вм, ни коим образом не сможем повлиять на это.
Не считайте параноей...
Простые наблюдения. Каждый вм более или менее знает статистику, как часто у него покупают премиумы, какое количество раз скачиваются его файлы и т.п.
Я заливаю файлы определенного контента. За три месяца я проследил, что каждый файл скачивается в сутки в среднем 20-25 раз. Так в течение двух-трех дней, затем количество скачиваний именно этого файла падают. В принципе понятная закономерность. Все три месяца стоит тариф за скачивания. Переходим на тариф за премиумы. В итоге такая картина: 20-25 скачиваний файла я получаю уже не за сутки а за, примерно, шесть-семь часов. Многие приведут здесь свои примеры.
ПОЧЕМУ ПРОЗРАЧНОЙ СТАТИСТИКИ КАК НЕ БЫЛО ТАК И НЕТ!!!
Не один файлообменник не работает на 100% чисто с вебмастерами. Жажда денег не укладывается в рамки честной игры. Это относится как к руководителям ФО так и к некоторым ВМ. Только вот недобросовестных ВМ они быстро пресекают, а честные ВМ ничего не могут доказать в свою защиту. И самое обидное - как бы сильно я тут не распинался, мои возмущения это сотрясающий воздух пердеж.
Ситуация на самом деле плачевная. И не успокаивайте себя тем, что кто-то там сейчас хорошо зарабатывает. Ваш акк могут в любой момент закрыть... Помните? Вы соглашались с этим, регистрируясь на ФО ! По сему вас имеют как хотят. Пока вы слепо радуетесь новой промо-акции, не замечаете как ФО все больше и больше ограничивает вашу свободу. Надо начинать мыслить.
Воитстину управление массами дает все!
Говорилось 100500 раз - поощряются только АКТИВНЫЕ пользователи!
ну уж простите. всю ветку нереально прочитать. ну а за ответ спасибо. правда не думал, что активность выражается нажатием на кнопку "дайте ещё денег"
userlogin добавил 18.04.2011 в 14:39
Я заливаю файлы определенного контента. За три месяца я проследил, что каждый файл скачивается в сутки в среднем 20-25 раз. Так в течение двух-трех дней, затем количество скачиваний именно этого файла падают. В принципе понятная закономерность. Все три месяца стоит тариф за скачивания. Переходим на тариф за премиумы. В итоге такая картина: 20-25 скачиваний файла я получаю уже не за сутки а за, примерно, шесть-семь часов. Многие приведут здесь свои примеры.
вот тут я с вами не соглашусь. у меня статистика всегда ровная. есть и взлёты и падения, им есть объяснения - либо популярный востребованный контент, либо неделю сайтом не занимался.
так вот статистика ровная, и со временем количество ежедневных скачиваний лишь только растёт из-за роста количества доступных для скачивания файлов.
в вашем случае не нужно винить ФО, а поискать другие причины
вот тут я с вами не соглашусь. у меня статистика всегда ровная. есть и взлёты и падения, им есть объяснения - либо популярный востребованный контент, либо неделю сайтом не занимался.
У вас сайт, это чуть другое
так вот статистика ровная, и со временем количество ежедневных скачиваний лишь только растёт из-за роста количества доступных для скачивания файлов.
Имееется ввиду количество применительно к одному определенному файлу. За небольшой срок количесво пользователей, юзающих определенный форум примерно одинаковое и это практически одни и те же люди. Естественно, что со временем уже многими скачанный файл не так востребован
в вашем случае не нужно винить ФО, а поискать другие причины
В какой-то степени это даже не обвинение ( для обвинения нужны железные фаткты) а констатирование ситуации в целом. ФО просто подстраивается под деньги
А статисктику ведь все равно не делают такую, как упоминалось выше. И никаких оф. комментариев.
Фух! Пораспинался!...
За неделю прилетел один лайф тайм и месячник, и дальше тишина))
У меня вообще тишина (
У меня вообще тишина (
Не знаю, у меня прошлая неделя нормальная получилась.
Подскажите кто знает, можно ли на соник переливать по удаленке с других ФО? Скорость по ФТП ни к черту..
Подскажите кто знает, можно ли на соник переливать по удаленке с других ФО? Скорость по ФТП ни к черту..
http://www.filesonic.com/remote-upload
в удаленке, появляется ссыка на источник, верните чтобы была ссылка на файл