FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 14

Vulture
На сайте с 21.12.2010
16
Pray:
Копии файлов куда-то исчезли... При удалении оригинала, теперь что и копии сносят?

Вы не правильно работаете вот поэтому так и получилось. объяснять не буду.

ЖюльКверн
На сайте с 01.11.2010
46
Vulture:

Можно было бы и объяснить человеку. Возможно и другие знали бы как правильно работать.

+1
P
На сайте с 23.04.2009
146
Vulture:

Зачем вообще было себя утруждать в столь информативной отписке...

Не понятен еще момент с копированием файла в папку из которой были удалены оригиналы. Сразу же после переноса, файлы обратно удаляются с абузной пометкой. При повторном копировании, остаются на месте.

rembos666
На сайте с 28.02.2011
11

нарыл неплохую базу форумов под соник,хочу зарегарса на всех и создать топики,мож кто знает прогу для ускорения этой процедуры?поткиньте буду благодарен:)

ICQ 646640939 Only oron
R2
На сайте с 09.09.2010
25
rembos666:
нарыл неплохую базу форумов под соник,хочу зарегарса на всех и создать топики,мож кто знает прогу для ускорения этой процедуры?поткиньте буду благодарен:)

jpg knopka.jpg
S
На сайте с 06.09.2009
31

А почему список удаленных файлов опустел? Остались только апрельские..

U
На сайте с 14.04.2011
12
soch:
А почему список удаленных файлов опустел? Остались только апрельские..

просто файлы воскресли

Карфаген должен быть разрушен
piskind
На сайте с 17.10.2010
46

Извините за оффтоп: кому нужен доступ к платникам - 100р. до 20 числа - акция. В пм.

BR
На сайте с 22.01.2009
32
raket:
Вот просто захотелось сказать Сонику..
Спасибо Вам! На этом ФО я стал зарабатывать хорошие деньги - видимо на нем работают толковые люди, что тут так хорошо покупают примаки.
Надеюсь FileSonic будет и дальше прогрессировать, в плане гибкости и т.д для вебмастеров, а мы будем отвечать популяризацией и продажами)

без всяких там этих.. просто, порыв выразить благодарность.. Фиестим далее :2cents: 🙄

Присоединяюсь к выше сказаным словам. Перешёл буквально три дня назад полностью на filesonic, очень доволен, даже более чем!

ЖюльКверн
На сайте с 01.11.2010
46
busta_r:
Присоединяюсь к выше сказаным словам. Перешёл буквально три дня назад полностью на filesonic, очень доволен, даже более чем!

Везёт Вам ! Фиеста , десятки продаж ! Круто.

Жаль что не у всех так получается. 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий