FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 14

P
На сайте с 23.04.2009
146

Нет, это ясно что и где, вопрос касается самой возможности перелива. Работает удаленка или ее снесли за компанию, когда закрыли перелив внутри самой системы ФО. Прямые ссылки что-то вообще не проходят...

S5
На сайте с 13.03.2010
68
Pray:
Нет, это ясно что и где, вопрос касается самой возможности перелива. Работает удаленка или ее снесли за компанию, когда закрыли перелив внутри самой системы ФО. Прямые ссылки что-то вообще не проходят...

Добрый вечер,

Закрыли удаленку только с FileSonic на FileSonic

Остальное не трогали.

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
U
На сайте с 14.04.2011
12

блин, за день умерло 3 многотомника. один файл на минус и капец всему архиву. что-то я теряю терпение...

Карфаген должен быть разрушен
ЖюльКверн
На сайте с 01.11.2010
46
Sandy5:
Доброе утро,

Свяжитесь со мной, пожалуйста.

Алекс

Sandy5 добавил 18.04.2011 в 10:51
=======================================================

Связался насчёт просроченного заказа ПРОМО, всё сделано. Благодарю. :2cents:
+1
S5
На сайте с 13.03.2010
68
ЖюльКверн:
Sandy5:
Доброе утро,

Свяжитесь со мной, пожалуйста.

Алекс

Sandy5 добавил 18.04.2011 в 10:51
=======================================================

Связался насчёт просроченного заказа ПРОМО, всё сделано. Благодарю. :2cents:

Всегда пожалуйста:)

Алекс
[Удален]
userlogin:
блин, за день умерло 3 многотомника. один файл на минус и капец всему архиву. что-то я теряю терпение...

Не удивляйся. Файлы на сонике пропадают с завидной регулярностью. Ты не первый, у меня тоже такое было много раз. И примак не спасает. Кидалы, что ещё сказать.

U
На сайте с 14.04.2011
12
upk2001:
Не удивляйся. Файлы на сонике пропадают с завидной регулярностью. Ты не первый, у меня тоже такое было много раз. И примак не спасает. Кидалы, что ещё сказать.

это то, что называется ложка дёгтя, которая не даёт в полной мере насладиться достоинствами этого ФО, коих немало, хочу заметить.

пичалька

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
upk2001:

Опять ты со своим негативом про ФС. Везде бывают свои накладки. В целом работать можно и довольно успешно.

U
На сайте с 14.04.2011
12
Zmeyman:
Опять ты со своим негативом про ФС. Везде бывают свои накладки. В целом работать можно и довольно успешно.

работать-то можно, но с многотомными архивами всё же придётся подождать. пока ситуация не исправится.

в остальном нарадоваться не могу!

[Удален]
Zmeyman:

Верно. Идеальных партнерок нет, и никто не застрахован от неполадок различного происхождения, то ли не доделали что-то, то ли пошел технический сбой, ддос и проч. А позитивное отношение к жизни еще вдобавок ко всему повышает конверт :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий