FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 14

[Удален]
ShtopF:
Последние два дня сплошные баги.

Подтверждаю сей печальный факт.

Намучился, скачивавая по премиуму, в выходные с соником. Скачивал примерно 100 файлов размером 100 мб. Половина скачалось нормально, на хорошей скорости, 30 скачались на скорости меньше 50 мб/с. А еще 20 вообще не смог скачать: скорость менее 10 мб/с плюс постоянные разрывы.

B
На сайте с 12.08.2010
17

У всех экстрим лежит со вчерашнего вечера или я чем то отличился?

На счёт скачек по ремиуму уж давно разговор вёлся, что нет поддержки нормальных качалок, а браузером качается плохо и нет докачек, это по моему безобразие, кому нужны такие примаки??? и ещё пру кривых вещей, у меня например уже больше недели нет покупокоп, а рейтинг всё ползёт и ползёт вверх, значит у соседей по рейтингу дела ещё хуже..выводы то очевидны....и всё таки с этим давно понтяно, вопрос главный про экстрим, он работает у когого нибудь?

куй
[Удален]
Balbalu:
На счёт скачек по ремиуму уж давно разговор вёлся, что нет поддержки нормальных качалок, а браузером качается плохо и нет докачек, это по моему безобразие, кому нужны такие примаки??? и ещё пру кривых вещей, у меня например уже больше недели нет покупокоп, а рейтинг всё ползёт и ползёт вверх, значит у соседей по рейтингу дела ещё хуже..выводы то очевидны....и всё таки с этим давно понтяно, вопрос главный про экстрим, он работает у когого нибудь?

Неужели ты и другие ещё не поняли? Соник раскручен до небес, а значит, шейв-машина врублена на полную мощность. Это сначала всё было честно и стата радовала глаз. Всё. Те времена прошли. Теперь шейв, шейв и ещё раз шейв.

RegF
На сайте с 20.03.2010
15
upk2001:
Неужели ты и другие ещё не поняли? Соник раскручен до небес, а значит, шейв-машина врублена на полную мощность. Это сначала всё было честно и стата радовала глаз. Всё. Те времена прошли. Теперь шейв, шейв и ещё раз шейв.

Главный любитель Соника взял вилы в руки? :)

G
На сайте с 22.09.2007
161

Sandy, выходные закончились, включите пожалуйста удалёнку с соника.

Vulture
На сайте с 21.12.2010
16

Ловить похоже нечего во время акций. Как акция, так по продажам нули.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
RegF:
Главный любитель Соника взял вилы в руки? :)

Просьба не вводить в заблуждение общественность. С вилами, обычно, на Кремль ходят. :p

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

upk2001

Вот бы тебя твой аватар переехал...

Первая фиеста закончилась, жаль не феерично все прошло...

-= Under Construction =-
P8
На сайте с 08.11.2010
61

Спад продаж на выходных(

Посещаемость сайта поднялась за полтора раза, продаж стало в 2 раза меньше, Бонусы наверное призваны всего лишь подтянуть сумму заработка к будничному уровню, а не повысить его)

Ю
На сайте с 07.02.2011
44
Balbalu:

Ничем ты не отличился, у всех лежит😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий