- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Последние два дня сплошные баги.
Подтверждаю сей печальный факт.
Намучился, скачивавая по премиуму, в выходные с соником. Скачивал примерно 100 файлов размером 100 мб. Половина скачалось нормально, на хорошей скорости, 30 скачались на скорости меньше 50 мб/с. А еще 20 вообще не смог скачать: скорость менее 10 мб/с плюс постоянные разрывы.
У всех экстрим лежит со вчерашнего вечера или я чем то отличился?
На счёт скачек по ремиуму уж давно разговор вёлся, что нет поддержки нормальных качалок, а браузером качается плохо и нет докачек, это по моему безобразие, кому нужны такие примаки??? и ещё пру кривых вещей, у меня например уже больше недели нет покупокоп, а рейтинг всё ползёт и ползёт вверх, значит у соседей по рейтингу дела ещё хуже..выводы то очевидны....и всё таки с этим давно понтяно, вопрос главный про экстрим, он работает у когого нибудь?
На счёт скачек по ремиуму уж давно разговор вёлся, что нет поддержки нормальных качалок, а браузером качается плохо и нет докачек, это по моему безобразие, кому нужны такие примаки??? и ещё пру кривых вещей, у меня например уже больше недели нет покупокоп, а рейтинг всё ползёт и ползёт вверх, значит у соседей по рейтингу дела ещё хуже..выводы то очевидны....и всё таки с этим давно понтяно, вопрос главный про экстрим, он работает у когого нибудь?
Неужели ты и другие ещё не поняли? Соник раскручен до небес, а значит, шейв-машина врублена на полную мощность. Это сначала всё было честно и стата радовала глаз. Всё. Те времена прошли. Теперь шейв, шейв и ещё раз шейв.
Неужели ты и другие ещё не поняли? Соник раскручен до небес, а значит, шейв-машина врублена на полную мощность. Это сначала всё было честно и стата радовала глаз. Всё. Те времена прошли. Теперь шейв, шейв и ещё раз шейв.
Главный любитель Соника взял вилы в руки? :)
Sandy, выходные закончились, включите пожалуйста удалёнку с соника.
Ловить похоже нечего во время акций. Как акция, так по продажам нули.
Главный любитель Соника взял вилы в руки? :)
Просьба не вводить в заблуждение общественность. С вилами, обычно, на Кремль ходят. :p
upk2001
Вот бы тебя твой аватар переехал...
Первая фиеста закончилась, жаль не феерично все прошло...
Спад продаж на выходных(
Посещаемость сайта поднялась за полтора раза, продаж стало в 2 раза меньше, Бонусы наверное призваны всего лишь подтянуть сумму заработка к будничному уровню, а не повысить его)
Ничем ты не отличился, у всех лежит😒