- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как уже достала эта залупень с непоявлением файлов в аккаунте при загрузке по ФТП. Причём, Файлзилла говорит об успещной передаче, а реально файлы не заливаются, а если и заливаются, то появляются очень долго. Алекс, опять серверов не хватает?
Всё нормально у меня лично. Скорость - 9-10 мб/сек. Появляются через минуту-две.
У меня тоже появляются через минуту-две, но вот последние файлы в задании куда-то пропадают и не заливаются.
Тут только идет оплата с первой покупки примака новозарегенного пользователя, тоесть за привлечение клиента. Далее все его оплаты, любые продления примака, будь то ребиллы или вручную он решит годовик или лайфтайм купить уже вм не получит.
Ну не все видимо))
Только если он продлевает премиум из аккаунта, а если по ссылке снова покупает, то должно считаться.
имхо
9 дней нули в стате.
переходить, что ли, на скачки?
9 дней нули в стате.
переходить, что ли, на скачки?
Я на скачках, там всё нормуль...просто, похоже люди набрались, теперь ребиллят + огромная конкуренция на форумах. Хотя, у меня за ту неделю были 2 продажи.
Я на скачках, там всё нормуль...просто, похоже люди набрались, теперь ребиллят + огромная конкуренция на форумах. Хотя, у меня за ту неделю были 2 продажи.
Ну и сколько на скачках зарабатываешь, можно в личку
Кто-нибудь когда-нибудь наблюдал такой феномен в разговоре с модером? Это ответ на замечание по поводу нарушения правил!
Please Read!
http://www.tb.org/showpost.php?p=261935&postcount=99
Golden Eyes
ЭТО РИП ОДНОГО САЙТА - КАК Я ЕГО ДЕЛИТЬ БУДУ ?
Please answer in English or Spanish.
АНАЛОГИЧНО - ПОЖАЛУСТА ПО РУССКИ ИЛИ ПО УКРАИНСКИ ..
Я аж прослезился от умиления. :p
wolf86, ты что не в курсе,Соник собирает бабло на откуп в судах (как Прог сказал),да прошлая неделя очень тугая насчет продаж!
у меня уже почти как сутки продажи заморозило(
p.s. но скорее всего это была 1-апрельская шутка Прога)
wolf86, ты что не в курсе,Соник собирает бабло на откуп в судах (как Прог сказал),да прошлая неделя очень тугая насчет продаж!
у меня уже почти как сутки продажи заморозило(
Какие суды? Нет у соника никаких судов. Если бы иск был об этом была ба инфа в новостях. Ты меньше слушай Регрессива. Дай бог, к его говнообменнику иск будет предъявлен.
Какие суды? Нет у соника никаких судов. Если бы иск был об этом была ба инфа в новостях. Ты меньше слушай Регрессива. Дай бог, к его говнообменнику иск будет предъявлен.
вот-вот..... какие суды.....