FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 14

B
На сайте с 12.08.2010
17
Kusaha:
Что-то я не фига не понял из вашего опуса.. англия.. мэм.. кочегар.. Вы не работаете с файлсоником ? Так зачем вам удалёнка с него на него ?

удалёнка с него конешно, но с него на другой ф.о.)))))))))))) или вы не слышали о таких сервисах???))) нет для полного понятия прямая ссылка с депозита хавается любым обменником а с фс ни хавактся уже никем , а с орона так и не хавалась фс пытался что сделать но лавчку прикрыли, для этого и нужны такие которые быстро и без проблем перельют откуда угодно куда угодно

куй
K
На сайте с 17.01.2010
64

Мы разговаривали об удалёнке с файлсоника на файлсоник, не более.. Другие сервисы пока не обсуждались.

Vulture
На сайте с 21.12.2010
16

Я против удалёнки с файлсоника на файлсоник, а также с орона на файлсоник (если она работает). Я удаленкой не пользуюсь.

B
На сайте с 12.08.2010
17

я о ом как перегнать фйлы с соника, ибо тухляк нарасат с каждым месясцм, а будет толькхо хуже, постеров им удержаьть нечем, сами будут посить..(это как в бутике шуба из крысы стоила 15000(из крысы подвальной) а тут вдлург 5000 "расродажа скдика 200% , налетай торопись покукпай живопись, объебалово оно и есть объблого ,объебаллого слова чё то не другое на у прлходит извиняюсь)

R
На сайте с 11.04.2009
49

А я предлагаю чтоб эту функцию выдавали через аську веб мастерам с хорошим заработком .

Новейший ФО платит до 75% с голда. Filealliance.com (http://filealliance.com/index.php?SESSID=13)- ФО для adult контента с высокодоходной схемой оплаты.
Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
Kusaha:
Это вы не понимаете.. Юзер не смотрит, что он ещё может скачать как правило.. Нафига скачать абы что ? Он приходит за эксклюзивом и вы второй раз ошибаетесь, полагаю, что он есть у всех. И он покупает примак, чтобы его скачать, т.к. файл премиум онли. Но какой-то умник берёт и перикидывает этот файл на общественный форум какой, естественно, не премиум онли.. И по вашему в этом случае продажи примаков увеличятся ? С большой долей вероятности горе-перевальщик заработает несколько копеек за скачки, такие обычно на скачках, ибо продавать ничего не умеют.. В результате в убытке и ФО и я.. Более того, видя такое безобразие, я перестаю постить эксклюзив на файлсоник и опять от этого ФО проигрывает. Как-то так в моём случае :)

Я не про адалт если что, хотя и в той сфере есть эксклюзив думаю.

Тут палка о двух концах. С одной стороны с удаленкой у вебмастера больше возможностей для размещения контента на фо (например можно просто перелить с другого ФО), с другой стороны тот, кто работает с эксклюзивным контентом уходит в большой минус. Но тех кто работает с эксклюзивом - единицы, а тех, кто постит все в подряд на кучи форумах - тысячи.

S
На сайте с 02.03.2011
9

Голосование за бан орона - http://www.порн-в.org/should-we-ban-oron-from-this-forum-t3084211.html

[Удален]
stasivanov:
Голосование за бан орона - http://www.порн-в.org/should-we-ban-oron-from-this-forum-t3084211.html

Да, в нашей жизни больных людей хватит.

ЖюльКверн
На сайте с 01.11.2010
46
justdeath:
При переливке с соника на соник , физическое кол-во инфы на винтах ФО не увеличивается , а прибыль - за щёт продажи "школьниками" ПА - растёт , вот и думай что выгоднее
1 акк с 2ТБ и 2 продажами или 10 акков с темиже 2тб и 20 продажами

Вы всё не понимаете , главное не ваш "эксклюзив" который и так есть у всех, главное это общая доля соника в адалте , если юзер приходит на форум и собирается взять прем, он смотрит "а что ещё я могу скачать" и когда в идит что соника практически нет - берёт прем на другом фо , а выноете про "мало продаж"

Золотые слова! Будем честными людьми и скажем прямо, ФО ничего не теряет при функции переливки с ФС на ФС, а наоборот приобретает как и написал цитируемый мною человек, НО вебмастерам жалко когда их труд берут легко. Но это всё-таки разные вещи. ☝

Прошу не судить строго за такое моё мнение.

+1
R
На сайте с 23.02.2011
10
Vulture:
Я против удалёнки с файлсоника на файлсоник, а также с орона на файлсоник (если она работает). Я удаленкой не пользуюсь.

тоже против, разве другие сервисы это поддерживают?

FilePost.com - максимальный заработок с продаж и неограниченные ребилы! (/ru/forum/665163)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий