Conveer.com - Конвертация Ru трафика. 7

[Удален]

А почему в промо обновления не делают?

AC
На сайте с 07.03.2011
64
Египет:
псевдо уа нет еще?

тьфу-тьфу, сегодня должны врубить для адвертов уже :) Напишем в новостях.

Alex.Co добавил 30.05.2011 в 10:18

linkoups:
На домен тестимвместе антивирь кричит. У меня.
У кого ещё? Или у меня только?

нод - давно, каспер - нет, стучите в суппорт дадим свежих, хватит всем ;)

Alex.Co добавил 30.05.2011 в 12:22

linkoups:
А почему в промо обновления не делают?

Промо новое просто на подходе, там будут учтены эти моменты - будут старые домены видны, будет видно, кем они уже забанены (каким из антивирусов), и сразу же ввывод новых, свежих.

Таким образом вы легко сможете остлеживать текущую ситуацию по ссылкам и ориентироваться без проблем в доменах - а то голова немного кругом идёт уже.

Alex.Co добавил 30.05.2011 в 13:08

В ПП в новостях добавили актуальную информацию по подпискам Билайн.

Alex.Co добавил 30.05.2011 в 13:56

Реконструкция промо раздела конвеера.

• Удобный вывод ссылок для каждого сайта - всё в одном месте и сразу
  • Старые ссылки, которые попадают в бан, теперь не исчезают - они некоторое время будут висеть в промо и вы чётко отслеживаете ситуацию, где именно они в бане.
  • В зависимости от вашего статуса у нас в системе, вы можете видеть дополнительные, скрытые от других адвертов ссылки и даже целые сайты в промо. Есть смысл наращивать объёмы и становиться VIP адвертом ;)
  • Добавили сразу схему оплаты СМС в новое промо для сайтов - налетай ;)
  • Новое промо для Укр сегмента сегодня тоже будет, только чуть позже с уже готовыми ссылками для псевдо-схемы :)

Превое время отладки промо будет открываться с небольшой задержкой - позже мы врубим кеширование и проблем не будет. Если вы чего то не нашли в промо или заметили ошибку - просьба оперативно нам сообщать. Спасибо!

Мы старались сделать максимально удобно для вас, надеюсь, так оно и вышло 🙄 Также мы хотели, чтобы вы не копались в промо как в куче "Г" или тыкались по аськам в поисках замены, а чётко и быстро имели доступ к свежим ссылкам.

Приятной работы;)

Conveer.com (conveer.com) | keksmedia.com (keksmedia.com)
pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126

что-то на сайт сегодня через раз заходит(

Продам сигу
[Удален]
Alex.Co:
тьфу-тьфу, сегодня должны врубить для адвертов уже :) Напишем в новостях.

Alex.Co добавил 30.05.2011 в 10:18

нод - давно, каспер - нет, стучите в суппорт дадим свежих, хватит всем ;)

Alex.Co добавил 30.05.2011 в 12:22

Промо новое просто на подходе, там будут учтены эти моменты - будут старые домены видны, будет видно, кем они уже забанены (каким из антивирусов), и сразу же ввывод новых, свежих.

Таким образом вы легко сможете остлеживать текущую ситуацию по ссылкам и ориентироваться без проблем в доменах - а то голова немного кругом идёт уже.

Alex.Co добавил 30.05.2011 в 13:08
В ПП в новостях добавили актуальную информацию по подпискам Билайн.

Alex.Co добавил 30.05.2011 в 13:56
Реконструкция промо раздела конвеера.

• Удобный вывод ссылок для каждого сайта - всё в одном месте и сразу
  • Старые ссылки, которые попадают в бан, теперь не исчезают - они некоторое время будут висеть в промо и вы чётко отслеживаете ситуацию, где именно они в бане.
  • В зависимости от вашего статуса у нас в системе, вы можете видеть дополнительные, скрытые от других адвертов ссылки и даже целые сайты в промо. Есть смысл наращивать объёмы и становиться VIP адвертом ;)
  • Добавили сразу схему оплаты СМС в новое промо для сайтов - налетай ;)
  • Новое промо для Укр сегмента сегодня тоже будет, только чуть позже с уже готовыми ссылками для псевдо-схемы :)

Превое время отладки промо будет открываться с небольшой задержкой - позже мы врубим кеширование и проблем не будет. Если вы чего то не нашли в промо или заметили ошибку - просьба оперативно нам сообщать. Спасибо!

Мы старались сделать максимально удобно для вас, надеюсь, так оно и вышло 🙄 Также мы хотели, чтобы вы не копались в промо как в куче "Г" или тыкались по аськам в поисках замены, а чётко и быстро имели доступ к свежим ссылкам.

Приятной работы;)

Несколько вопросов к Вам:

1)Какое количество забаненых доменов будет висеть в промо?

Допустим если забанено 3, то они будут видны?

2)Ваша система сама определяет забанен ли домен или нет, а также сама определяет КАКИМИ именно антивирусами забанены домены?

3)Как быстро новые домены будут появляться в промо после того как старые забанит антивирус?

Просто для меня это очень важно поскольку трафика я сливаю не мало и порой лью на забаненые домены(как выясняется позже) и поэтому теряю (возможно и половину) того, что можно заработать. А о том что домены в бане узнаю поздно.

P.S. - НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАГЛЯДЫВАТЬ В ТОПИК И СЛЕДИТЬ ЗА СТАТИСТИКОЙ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ!

GZ
На сайте с 08.12.2010
29

спасибо большое за реконструкцию раздела промо. очень удобно стало! я с вами навсегда!

Актуальные партнерские программы! (http://refera1.ru) Обзор финансовых партнерок (http://refera1.ru/cpa-partnerki/50-obzo-finansovyh-partnerok.html)
[Удален]
GiZZZZ:
спасибо большое за реконструкцию раздела промо. очень удобно стало! я с вами навсегда!

Полностью поддерживаю!

AC
На сайте с 07.03.2011
64
linkoups:
1)Какое количество забаненых доменов будет висеть в промо?

Более-менее разумное число, 1-2, чтобы не захламлять таблицу ссылок.

linkoups:
2)Ваша система сама определяет забанен ли домен или нет, а также сама определяет КАКИМИ именно антивирусами забанены домены?

Будем чекать сами + ориентироваться на адвертов и наиболее быстро стараться вносить изменения.

linkoups:
3)Как быстро новые домены будут появляться в промо после того как старые забанит антивирус?

Будем стараться всегда держать наготове запаски и оперативно их выдавать в случае бана.

linkoups:
Просто для меня это очень важно поскольку трафика я сливаю не мало и порой лью на забаненые домены(как выясняется позже) и поэтому теряю (возможно и половину) того, что можно заработать. А о том что домены в бане узнаю поздно.

P.S. - НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАГЛЯДЫВАТЬ В ТОПИК И СЛЕДИТЬ ЗА СТАТИСТИКОЙ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ!

Без проблем вообще - стукните мне, пожалуйста. Мы прокачаем вам аккаунт, если это ещё не было сделано, будете видеть самые свежие домены по сайтам. Это раз. Два - если у вас и правда достаточно траффика, я могу лично любым удобным для вас способом оповещать вас в случае бана. С некоторыми крупными адвертами такая практика уже есть.

В целом и общем - стучите, будем общаться, мы идём навстречу абсолютно всем.

Alex.Co добавил 30.05.2011 в 17:20

Три - да я вам персональный зарегистрирую, он проживёт дольше остальных гарантированно :) Был бы трафик и профит, остальное организуем :)

F3
На сайте с 28.05.2009
87

может данный вопрос уже и задавался...

как объяснить сие явление: свежая подписка через минуту после активации отключается а не отменяется

AC
На сайте с 07.03.2011
64
floor333:
может данный вопрос уже и задавался...
как объяснить сие явление: свежая подписка через минуту после активации отключается а не отменяется

абонент в панике не разобрался, как отменить услугу, звонит оператору и услугу отключают. как то так.

web_star
На сайте с 05.07.2008
338

Именно так и бывает иногда. Вполне объяснимое явление.

VisitWeb - тизеры по демократичным ценам! (http://tinyurl.com/visittz) BodyClick - тизеры! (http://tinyurl.com/bodyclkp) | MasterTarget - сверхдоходная CPA (http://tinyurl.com/mstarg) Здесь инвайты на ConvertIT, Elit, PaySC, Wap (http://luxru.com/invt.html) ICQ 423344125

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий