Conveer.com - Конвертация Ru трафика. 7

Египет
На сайте с 03.03.2011
104
viktorchereffko:
Попробовал вчера и сегодня полить на псевдо... Невыгодно лить на 6$ смс, трафик с трудом окупается.
Для Украины идеальным вариантом были бы 2-3$ cмс, имхо.

так там же система понижения стоит по уа. или я что то путаю? неужели в стате у вас нет 2 долларовых смс?

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Нету никаких понижений по Украине, мне кажется.

6$ есть у очень немногих, в основном 25-30 грн с головой хватит на месяц, это 3-4$, вне зависимости от оператора.

Fuck the plebs.
Египет
На сайте с 03.03.2011
104
Vintik_:
Нету никаких понижений по Украине, мне кажется.

6$ есть у очень немногих, в основном 25-30 грн с головой хватит на месяц, это 3-4$, вне зависимости от оператора.

ну как же нет. я сколько раз лил там если нет 6 баксов у человека то 2 отправляет он также. в стате и 6 баксов и 2 промелькивают.

и судя по его скрину - 56 рублей средняя смс. стало быть и у него есть 2 баксовые там смс. неужели он не открывал даже стату свою посмотреть. тут траффик винить нужно на самом деле.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
web_star:
Понятно, не айс получается. Хотя, думаю, стоит с трафом поэкспериментировать ещё.

Да нет, не в этом дело... Соотношение псевдо к хостам нормальное, но номера вводят, а денег на телефоне нет. Хотя, может с выходными связано, попробую ещё полить.

Египет:
ну как же нет. я сколько раз лил там если нет 6 баксов у человека то 2 отправляет он также. в стате и 6 баксов и 2 промелькивают.

Куда лили, на смс оплату, или на псевдо? На псевдо, двухбаксовых смс очень мало, я бы сказал что их вообще нет, вчера было 4 шт, позавчера две. С 2К хостов - шесть смс.

Египет:
неужели он не открывал даже стату свою посмотреть.

Посмотреть на что? Я смотрю на профит в целом, а какие там смс, по 6$, по 2, или по 20 - мне по барабану. Смотрел, и что? Нет двухбаксовых.

Египет:
тут траффик винить нужно на самом деле

Пробовал разные варианты, остановился на МГ.

Египет, Vintik_ правильно сказал: на Украине тарифные планы построены таким образом, что абоненту нет нужды пополнять счёт на 50 и более гривень, в основном пополняют скретч-картами на 30 гр., я сам с Украины, и знаю что, и с чем здесь едят. Вот у меня например Киевстар, тарифный план «Багато розмов», пополняешь счёт на 30 гр., и получаешь 50 бонусных часов на 3 недели. Вопрос: нахрена мне пополнять счёт больше чем на 30 гр., если я не юзаю мобильный интернет и прочие радости? Правильно, незачем. Не знаю как там в МТС обстоят дела, но думаю то же самое - все разговаривают за бонусы, а не за деньги.

На смс оплате, профит был больше именно с 2$ cмс, и это не только я заметил. Ещё раз хочу сказать, что для Украины идеальным вариантом были бы 3$ смс - это больше чем 2$, и меньше чем 30 гр. И ёще хочу добавить, что на псевдо, смс от Киевстар почти нет, на смс оплате их было намного больше - ровно половина. Что-то недоработали походу. Я предлагал выбор оператора на лендинге - сказали что это плохая идея. Ну пусть будет так. Киевстар пролетает мимо, а жаль, потому что это половина всех украинских абонентов.

З.Ы. Ребята, пусть дадут право выбора стоимости смс, а там каждый решит что для него выгодней, ок? Я не сумермегаадверт, и, понятное дело, подстраиваться лично под меня никто не будет, но я знаю ещё как минимум двух человек у которых нет профита на псевдо, да и общая картина в целом по системе думаю не очень. Даже Alex.Co сказал:

Alex.Co:
Профит есть, хотя я бы не сказал, что он очень серьёзно выше, нежели смс.

Ну вот. Долго ждали, а получился пшик. Почему так вышло, я написал выше.

Фигасе написал... 😮

viktorchereffko добавил 06.06.2011 в 10:03

З.З.Ы. Ну вот, сегодня из 3 смс - две от Киевстар, походу нормально всё работает, вот только непонятно как обстоят дела с МТС, если у абонента нет необходимой суммы на телефоне, ему просто не приходит код, или предлагается какой-нить вариант? Жаль, нет мтс-овской симки под рукой...

AC
На сайте с 07.03.2011
64
bdfyjd:
Alex.Co, фотоэкстрасенс на домене online-test не работает. Что случилось?

Вот только что проверил - всё в норме вроде. Свжитесь со мной пожалуйста любым удобным для вас способом - посмотрим ещё раз.

web_star:
Какие результаты по системе получились?

В целом $6 дороговаты, ждём с нетерпением сами дешевых номеров.

Египет:
так там же система понижения стоит по уа. или я что то путаю? неужели в стате у вас нет 2 долларовых смс?

Понижение для смс - есть. А буквально вечером в субботу сделали в случае нехватки денег отправку на 2баксовую смс-форму оплаты.

В целом и общем - на смс пока получше на Укр платниках. :)

Виктор, за аналитику спасибо. Просто на данный момент задержка в получении дешевых номеров для псевдо есть и она не по нашей вине.

Conveer.com (conveer.com) | keksmedia.com (keksmedia.com)
[Удален]

Согласен 6$ это для них дороговато.

AC
На сайте с 07.03.2011
64

Внимание,

в последнее время участилась негативная тенденция на этом, а также ряде других форумов обливать грязью наших конкурентов. Дальше - больше, скатились до идиотских запугиваний.

Ситуация такая, что якобы наши адверты пишут негативные комментерии в рекламных ветках других пп, особенно МС :) Мне хотелось бы подчеркнуть, что Конвеер никогда не занимался антипиаром и впредь не намерен этого делать.

Недавний пример: http://www.maultalk.com/topic25769s310.html, никнейм:Profit777

С партнером, если он таковым окажется, будет проведена профилактическая беседа, т.к. его позиция на форуме не отвечает стратегии нашей партнерки. Мы стараемся поддерживать дружеские отношения с МС и другими конкуриющими ПП.

Просьба к нашим адвертам не заниматься подобными вещами, нам это в конечном итоге только вредит.

Спасибо.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
Alex.Co:
вечером в субботу сделали в случае нехватки денег отправку на 2баксовую смс-форму оплаты.

Понятно откуда 2$ смс от МТС, а я то думал откуда они взялись..?

Alex.Co:
на данный момент задержка в получении дешевых номеров для псевдо есть и она не по нашей вине.

Да я понимаю что не по вашей, и что вы хотите как лучше... Надеюсь что всё образуется со временем.

[Удален]
Alex.Co:
Внимание,
Мы стараемся поддерживать дружеские отношения с МС и другими конкуриющими ПП.

вот это правильно ☝

[Удален]

А по другому никак :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий