Conveer.com - Конвертация Ru трафика. 7

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

ashlanny, горячка... Про каспера, смотря откуда вы сливали траф, каспер стоит у многих и это не 10 % всех юзеров. Ну а промо, если домены меняются, думаю стоит их поменять, тк. домены отработали, на них абузы куча.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

dark2012, EVGENIY22, не паникуйте, это просто был временный баг, уже исправили.

Я насчёт "информации для абонентов". Если увидите что-нить подобное - пишите тикет, а не здесь.

[Удален]
Makcuaka:
ОО =) конкуренты))

Ооо. А потом вот такие как вы создают топики с названиями " Меня кинули или о кидалове такой-то партнёрки".

Не успел я отправить сообщение, как вы уже пишите "Конкуренты". Хотя я не имею отношения ни к одной из ПП.

Читайте, в суть вникните, а потом отписывайте что-нибудь по существу.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
viktorchereffko:
dark2012, EVGENIY22, не паникуйте, это просто был временный баг, уже исправили.
Я насчёт "информации для абонентов". Если увидите что-нить подобное - пишите тикет, а не здесь.

не всегда есть возможность все это проверить, реально стоит каждый раз и каждый день смотреть платники на баги?

Тем более на старте была компания на этот платник с МГ, расходы.... Траф не очень там дешевый, сам знаешь это.

ЗЫ: траф не всмегда есть возможность тормознуть.

[Удален]
EVGENIY22:
ashlanny, горячка... Про каспера, смотря откуда вы сливали траф, каспер стоит у многих и это не 10 % всех юзеров. Ну а промо, если домены меняются, думаю стоит их поменять, тк. домены отработали, на них абузы куча.

Я согласен что стоит их менять, но я тогда уехал. Сменить сразу не смог, а по приезду в 50 процентов меньше трафа и ни подписок ни смс практически не навалило.

Смотря откуда сливать? Сливаю со своих сайтов. Порядка 8-10 тысяч уников в день уходило. Свой трафик я знаю очень хорошо.

И речь сейчас совсем не об этом а о том, что CONVEER САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ВОРЫ!!!!

ОНИ РЕЖУТ ТРАФИК САМИ! РЕЖТ НЕ ПОСЛЕ ПОПАДАНИЯ В БАН КАСПЕРСКОГО, А ПОСЛЕ ТОГО, КАК СНОСЯТ ИХ ИЗ ПРОМО!

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
EVGENIY22:
не всегда есть возможность все это проверить, реально стоит каждый раз и каждый день смотреть платники на баги?

Ну не каждый же день такое случается, я вон тоже вчера слил трафа немеряно на забаненный платник, и дальше бы лил, если бы не зашел в эту ветку, что мне теперь, в суд подавать?

ashlanny, Caps Look отожми, за это банят иногда. 😂

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

viktorchereffko, да и в реале =) я же не админом партнерки устроился работать?

M
На сайте с 02.03.2011
14
ashlanny:
Ооо. А потом вот такие как вы создают топики с названиями " Меня кинули или о кидалове такой-то партнёрки".
Не успел я отправить сообщение, как вы уже пишите "Конкуренты". Хотя я не имею отношения ни к одной из ПП.
Читайте, в суть вникните, а потом отписывайте что-нибудь по существу.

А вот по существу так: проверить всё это действительно сложно, и сама пп может списать всё на баги. Воруют все) ничего не поделать, в России по другому бизнес делать не умеют😒

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

viktorchereffko- Вот именно! В суд то и не на кого подавать т.к. самих ещё засудят!

А вот поприличнее ПП найти можно. Я не конкурент. Тестируйте партнёрки и я уверен что в 70 процентах из них дела лучше обстоят.

ashlanny добавил 30.03.2011 в 18:51

Makcuaka:
А вот по существу так: проверить всё это действительно сложно, и сама пп может списать всё на баги. Воруют все) ничего не поделать, в России по другому бизнес делать не умеют😒

Тут согласен...

Просто меня та тема сильно закусила, особенно когда админы отказались старые домены в промо оставлять где-нибудь незаметными. ну в чём сложность? Вы видите её? Лично я не вижу.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
viktorchereffko:
Ну не каждый же день такое случается, я вон тоже вчера слил трафа немеряно на забаненный платник, и дальше бы лил, если бы не зашел в эту ветку, что мне теперь, в суд подавать?

Вопрос решен в общем, пока траф приостановлю. Поглядимс на конкурентов....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий