- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ashlanny, горячка... Про каспера, смотря откуда вы сливали траф, каспер стоит у многих и это не 10 % всех юзеров. Ну а промо, если домены меняются, думаю стоит их поменять, тк. домены отработали, на них абузы куча.
dark2012, EVGENIY22, не паникуйте, это просто был временный баг, уже исправили.
Я насчёт "информации для абонентов". Если увидите что-нить подобное - пишите тикет, а не здесь.
ОО =) конкуренты))
Ооо. А потом вот такие как вы создают топики с названиями " Меня кинули или о кидалове такой-то партнёрки".
Не успел я отправить сообщение, как вы уже пишите "Конкуренты". Хотя я не имею отношения ни к одной из ПП.
Читайте, в суть вникните, а потом отписывайте что-нибудь по существу.
dark2012, EVGENIY22, не паникуйте, это просто был временный баг, уже исправили.
Я насчёт "информации для абонентов". Если увидите что-нить подобное - пишите тикет, а не здесь.
не всегда есть возможность все это проверить, реально стоит каждый раз и каждый день смотреть платники на баги?
Тем более на старте была компания на этот платник с МГ, расходы.... Траф не очень там дешевый, сам знаешь это.
ЗЫ: траф не всмегда есть возможность тормознуть.
ashlanny, горячка... Про каспера, смотря откуда вы сливали траф, каспер стоит у многих и это не 10 % всех юзеров. Ну а промо, если домены меняются, думаю стоит их поменять, тк. домены отработали, на них абузы куча.
Я согласен что стоит их менять, но я тогда уехал. Сменить сразу не смог, а по приезду в 50 процентов меньше трафа и ни подписок ни смс практически не навалило.
Смотря откуда сливать? Сливаю со своих сайтов. Порядка 8-10 тысяч уников в день уходило. Свой трафик я знаю очень хорошо.
И речь сейчас совсем не об этом а о том, что CONVEER САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ВОРЫ!!!!
ОНИ РЕЖУТ ТРАФИК САМИ! РЕЖТ НЕ ПОСЛЕ ПОПАДАНИЯ В БАН КАСПЕРСКОГО, А ПОСЛЕ ТОГО, КАК СНОСЯТ ИХ ИЗ ПРОМО!
не всегда есть возможность все это проверить, реально стоит каждый раз и каждый день смотреть платники на баги?
Ну не каждый же день такое случается, я вон тоже вчера слил трафа немеряно на забаненный платник, и дальше бы лил, если бы не зашел в эту ветку, что мне теперь, в суд подавать?
ashlanny, Caps Look отожми, за это банят иногда. 😂
viktorchereffko, да и в реале =) я же не админом партнерки устроился работать?
Ооо. А потом вот такие как вы создают топики с названиями " Меня кинули или о кидалове такой-то партнёрки".
Не успел я отправить сообщение, как вы уже пишите "Конкуренты". Хотя я не имею отношения ни к одной из ПП.
Читайте, в суть вникните, а потом отписывайте что-нибудь по существу.
А вот по существу так: проверить всё это действительно сложно, и сама пп может списать всё на баги. Воруют все) ничего не поделать, в России по другому бизнес делать не умеют😒
viktorchereffko- Вот именно! В суд то и не на кого подавать т.к. самих ещё засудят!
А вот поприличнее ПП найти можно. Я не конкурент. Тестируйте партнёрки и я уверен что в 70 процентах из них дела лучше обстоят.
ashlanny добавил 30.03.2011 в 18:51
А вот по существу так: проверить всё это действительно сложно, и сама пп может списать всё на баги. Воруют все) ничего не поделать, в России по другому бизнес делать не умеют😒
Тут согласен...
Просто меня та тема сильно закусила, особенно когда админы отказались старые домены в промо оставлять где-нибудь незаметными. ну в чём сложность? Вы видите её? Лично я не вижу.
Ну не каждый же день такое случается, я вон тоже вчера слил трафа немеряно на забаненный платник, и дальше бы лил, если бы не зашел в эту ветку, что мне теперь, в суд подавать?
Вопрос решен в общем, пока траф приостановлю. Поглядимс на конкурентов....