- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В других ПП тоже конвертабельней чем в конвеере. Конвеер давно сдох. Подписок нет, смс нет, трафик не засчитывается.
Работал параллельно с конвеером и другими пп. Чтобы не посчитали конкурентом не буду светить что это за пп, но по доходности, те пп, с которыми я работаю, превышают на 30 процентов.
А ты кто чтобы мы послушали твоё "авторитетное" мнение?
А ты кто чтобы мы послушали твоё "авторитетное" мнение?
Тыкать ненадо мне.
Я тот, с кем согласятся многие, работая параллельно с другими пп и кто только собирается их опробовать. Хотя здесь наверное только те, кто работает с конвеером.
Могу пожелать лишь попробовать другие ПП.
Удаляюсь, мне здесь делать больше нечего. Траф снял, с данной пп за копейки больше не работаю.
Всем удачи!
Начинающий дорвейщик, contrast - спасибо почитал, плевать на заказчика, но ума он не далекого!
Знаю. Работал с ними 4 месяца(уже говорю работал).
Пусть пишут что выплаты в пятницу раз у них повторяется это с недели на неделю.
Я расчитывал на эти деньги, а их нет. Если бы написали в пятницу, то расчитывал бы уже на пятницу.
Пришла выплата недавно.
Я тот, с кем согласятся многие, работая параллельно с другими пп и кто только собирается их опробовать
Я тебя может растрою, но согласятся с тобой только, если нубы. Кто работает с трафом тот сам эксперементирует и сам знает где лучше, в этом и заключается суть.
Начинающий дорвейщик, contrast - спасибо почитал, плевать на заказчика, но ума он не далекого!
Да, конкуренты выбрали не самый лучший способ борьбы. Не нытьем, так катаньем.
Пришла выплата недавно.
да, пришло :2cents:
Я тот, с кем согласятся многие, работая параллельно с другими пп и кто только собирается их опробовать. Хотя здесь наверное только те, кто работает с конвеером.
Не знаю кто согласится, кто - нет. Но здесь не только те, кто работает с конвеером. Я, к примеру, на конвеер уже месяца 2 не лью, только выплаты с оставшихся подписок получаю. Глупо кого-то призывать лить на другие пп, ибо кому нужно - всё тестирует самостоятельно и выбирает наилучший вариант под свой трафик, всё индивидуально.
Начинающий дорвейщик конкурировать надо делами, высокими отчислениями например, конкурсами и т.д.!
Дак нет, некоторым проще нанять несколько троллей, заплатить им по РУБЛЮ, а потом этот РУБЛЬ снять же с адвертов ПП шейвом
Даже на официальном сайте володиной нет в черном списке ни одного платника МС. Наши встречи в Тае никаким образом не относятся к Володиной, также как и наша пп.
есть и на него была подана жалоба , зачем врать ,хотя мотивы понятны ,
цитата с http://www.astrogift.ru/astrology/swindler.shtml
И множество страниц с корнями fl***o777.ru, flam**-online.ru, floom**.ru - именно они являются центром жульнических цепочек.
есть и на него была подана жалоба , зачем врать ,хотя мотивы понятны ,
цитата с http://www.astrogift.ru/astrology/swindler.shtml
написано: связаны с мошенниками страницы. У нас нет Володиной на сайтах, поэтому прошу прекратить балаган. Кстати, Вас скоро наконец-то забанят.
написано: связаны с мошенниками страницы. У нас нет Володиной на сайтах,
какой вы все таки глупый да причем здесь Володина , на вас хоть например Вася Пупкин из Крыжополья может написать заявление, дело здесь вовсе не в фамилии., разговаривать с вами мне не интересно .
только что кстатит видел кто-то зачем-то там инфу слил в среду про партнерки и их заработки и даже ссылки на ветки этого форума выставил .