- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Только не нужно рассказывать про траф, его ты лил не Конвееру, а операторам, ....
Школота ты бредишь! Очнись!!
Я лил трафф именно конвееру, и именно Conveer.com мне за него должен деньги, с октября прошлого года.
Школота ты бредишь! Очнись!!
Я лил трафф именно конвееру, и именно Conveer.com мне за него должен деньги, с октября прошлого года.
Почему-то захотелось процитировать группу Баста и их песню "Пуэрчик покрепче" - "Нет смысла что-то доказывать тупым дятлам...". 😂
Почему-то захотелось процитировать группу Баста и их песню "Пуэрчик покрепче" - "Нет смысла что-то доказывать тупым дятлам...". 😂
Ну ясно почему, песня то для тебя!😂
А долг с октября у партнерки так и висит. Кстати есть ПП которые рассчитались с адвертами по долгу, хотя им СМС -Доступ так же не заплатил.
Но Conveer.com видимо очень жадный!
как и не следует что-то доказывать клонам конвеера.....
Хоть бы новости писали по поводу возврата ребилов, ппц, походу ситуация все же повторяется, никто никому ничего не вернет. Пока весь свой траф перевел на МС
m0nStRiK, Тоже думаю что не вернут, слишком много времени прошло.
m0nStRiK, Тоже думаю что не вернут, слишком много времени прошло.
Ровно год назад произошло тоже самое, ровно 50% ребилов порезали и ничего не вернули. Думаю что это делается специально.
Ровно год назад произошло тоже самое, ровно 50% ребилов порезали и ничего не вернули. Думаю что это делается специально.
Специально чтобы тебя обидеть. Удачи в другой партнерке, только не будь идиотом, не пались что ты бот МС - не рекламируй их в этой ветке так открыто. :)
Почему-то захотелось процитировать группу Баста и их песню "Пуэрчик покрепче" - "Нет смысла что-то доказывать тупым дятлам...".
Специально чтобы тебя обидеть. Удачи в другой партнерке, только не будь идиотом, не пались что ты бот МС - не рекламируй их в этой ветке так открыто.
Что нужно чтобы забанить webmasteryoda, в этой ветке форума? Реально достал уже всех своими сообщениями.
Что нужно чтобы забанить webmasteryoda, в этой ветке форума? Реально достал уже всех своими сообщениями.
О, еще один бот подтянулся.