Conveer.com - Конвертация Ru трафика. 7

AC
На сайте с 07.03.2011
64
musk:
и если сравнить с рабочей диетой как результат?

Не могу пока сказать - костяк по диетному траффику не спешит экспериментировать. На моих источниках - конверт сравним с "рабочей".

Conveer.com (conveer.com) | keksmedia.com (keksmedia.com)
N
На сайте с 14.01.2010
55

выплаты сегодня будут?)

Теперь я один из тех, кто уже делает бэкапы ;) --- я не игорь, но всё равно крутой
[Удален]

Новый сайт пока оценить не могу. Только перевел на него часть трафика с одного дора. Там трафик маленький, вот на данный момент 62 уника РУ, 3 подписки, 1 отписка.

А вот диеты для укротрафика (дизайн dieti3ua) радуют. Не знаю как для кого, но для моего трафика вполне приемлимо. 530 уников 77 вводов номеров псевдоподписок и 13 смс (в среднем по 60 руб)

C7
На сайте с 19.01.2011
33
4online:
Новый сайт пока оценить не могу. Только перевел на него часть трафика с одного дора. Там трафик маленький, вот на данный момент 62 уника РУ, 3 подписки, 1 отписка.

А вот диеты для укротрафика (дизайн dieti3ua) радуют. Не знаю как для кого, но для моего трафика вполне приемлимо. 530 уников 77 вводов номеров псевдоподписок и 13 смс (в среднем по 60 руб)

1:41 радует? У меня на другой, упомянутой на прошлой странице, партнерке конвертится 1:15 в худшем случае...

[Удален]
Chibis777:
1:41 радует? У меня на другой, упомянутой на прошлой странице, партнерке конвертится 1:15 в худшем случае...

я же сделал акцент "для моего трафика (украинского)". Поверьте, до этого он шел и на Лимон и на Смартбакс, и дела обстояли не столь радужно. Теперь буду с ним экспериментировать. Попробую со всех доров направить. А дальше уж выводы. Пока такой вариант вполне приемлем

AC
На сайте с 07.03.2011
64
nakev:
выплаты сегодня будут?)

уже упали выплаты.

4online:

Попробуйте пока метнуться на чисто смс схему и сравнить результат. Хоть понижение и стоит на псевдо, однако на смс и на дешевой стоимости должно быть лучше.

[Удален]

Alex.Co, конечно попробую. Но пока на этой схеме минимум недельку посижу. А тот так туда-сюда прыгать, ничего не поймешь

[Удален]
Alex.Co:
Попробуйте пока метнуться на чисто смс схему и сравнить результат.

Результат почти не отличается, на смс уже мало кто ведёцца, псевдо вызывает меньше подозрений у юзера, вот если б ещё дешёвые номера. 🙄

Alex.Co, что там украинские партнёры говорят?

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
Результат почти не отличается, на смс уже мало кто ведёцца, псевдо вызывает меньше подозрений у юзера, вот если б ещё дешёвые номера.
Alex.Co, что там украинские партнёры говорят?

зависит от платника и трафа, у меня на дэйте примерно одинаковый конверт что на смс что на псевдо)

C8
На сайте с 20.11.2009
54

1. Какое ратио считать нормальным, а когда паниковать? (свой сайт)

2. Что лучше: псевдо или подписки?

п.с. я тут новичок. Заранее благодарен за ответы.

В мире существует 10 категорий людей: те кто знает двоичную систему и те кто нет... Лучшая Тизерка (http://redire.ru/tizer-block)! 230 копеек за клик по России!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий