- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче говоря если, в данном случае у Вас уник 50%, и непереборщите(не жадничайте) со ссылками то бан врядли
Не надоело писать безумную чушь?
Вы сговорились, что ли? Набег троллей какой-то...
А самто...
Надпись - это волосня, а подпись....🤣D🤣D🤣D:D
Лан... шутко)))
А самто...
Самто?! Это кто?! :D
вишмастер ты достал. если хочешь яйца померять, создай тему, "у кого яйца больше" и там пиши всякую чушь скептицизм итд. Ты по сути на вопрос не ответил. А стебаешься. Конечно если бы я все знал, я бы тут нифига не спрашивал.
А по поводу говнистости сайта, то уникальность имеет самое непосредственное значение, это один из важных параметров, который в совокупности с другими параметрами и дает возможность определить гс сайт или нет.
Если ты решил конечно прицепитса. то повод всгда найдется. Если ты сам не знаешь, что имеет отношение к ГС, что с тебя взять? ты мне еще приведи, пример, что полностью уникальный сайт с содержанием типо "фыва длофы уджл жды жыдва лц жудл чяжвыа" будет гс, так понятно и слону что не только уникальность учитывается. Но посути не так много возможностей у яндекса определить гс сайт или нет.
Я бы хотел посмотреть на твой алгоритм и как бы он отличал нормальные сайты от ненормальных и какие бы ты туда параметры включил. тогда и поговорили бы. А пока ты полный лол то пожалуйста яйца меряй в отдельном топике.
Я уже эту тему не превый раз спрашиваю. Все такие умные токо никто ничего не знает и никто толком не ответил. Если я например сделаю полностью белые сайты и размещу их на одном айпи и попаду в бан только за продажу ссылок, то я тогда смогу что-то судить по этому поводу.
А если я этого не делал какого хрена писать свои умные мысли по теме в которой ты не разбираешся еще и стебаться?
то уникальность имеет самое непосредственное значение, это один из важных параметров, который в совокупности с другими параметрами и дает возможность определить гс сайт или нет.
Бред полнейший.
The WishMaster добавил 03.01.2011 в 04:28
Ты по сути на вопрос не ответил
А я тебе должен что-то? Ты мне платил? Нет? Тогда тебе к Психо :)
оу) то есть уникальность ни в одном из случаев не является показателем качества сайта? а если и в каком-то является то яндекс не учитывает?
иди тогда со своими умными мыслями в другой топик. Продемонстрируй мне тут свой мегоумный псевдо алгоритм, который сможет хоть один сайт отлечить. гс. в плане отличить полезен он пользовтелю или нет.
давай вперед) моя очередь смеятся....
ато такой умный а ничего по этому поводу либо не знает либо писать не собирается....
оу) то есть уникальность ни в одном из случаев не является показателем качества сайта?
К счастью да.... можно отпарсить словарик и текст быдет уникальным, а сайт полное Г!!!!
Кто та по теме плииииз
Паранойя все крепчает и крепчает... :D
Вместо того, чтобы сходить с ума и извращаться, совершенствовали бы структуру и контент своих говносайтов, чтобы они не дохли. А не извращались с мифической хренотенью.
Так вдруг это не мифическая) я ж по этому и спрашиваю может кто-то знает. стоит ли вообще над этим задумыватся. или проще не брать в голову.