Защита сетей сайтов

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
aka_Puhh:
Короче говоря если, в данном случае у Вас уник 50%, и непереборщите(не жадничайте) со ссылками то бан врядли

Не надоело писать безумную чушь?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
aka_Puhh
На сайте с 22.09.2010
17
The WishMaster:
Вы сговорились, что ли? Набег троллей какой-то...

А самто...

Надпись - это волосня, а подпись....🤣D🤣D🤣D:D

Лан... шутко)))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
aka_Puhh:
А самто...

Самто?! Это кто?! :D

[Удален]

вишмастер ты достал. если хочешь яйца померять, создай тему, "у кого яйца больше" и там пиши всякую чушь скептицизм итд. Ты по сути на вопрос не ответил. А стебаешься. Конечно если бы я все знал, я бы тут нифига не спрашивал.

А по поводу говнистости сайта, то уникальность имеет самое непосредственное значение, это один из важных параметров, который в совокупности с другими параметрами и дает возможность определить гс сайт или нет.

Если ты решил конечно прицепитса. то повод всгда найдется. Если ты сам не знаешь, что имеет отношение к ГС, что с тебя взять? ты мне еще приведи, пример, что полностью уникальный сайт с содержанием типо "фыва длофы уджл жды жыдва лц жудл чяжвыа" будет гс, так понятно и слону что не только уникальность учитывается. Но посути не так много возможностей у яндекса определить гс сайт или нет.

Я бы хотел посмотреть на твой алгоритм и как бы он отличал нормальные сайты от ненормальных и какие бы ты туда параметры включил. тогда и поговорили бы. А пока ты полный лол то пожалуйста яйца меряй в отдельном топике.

Я уже эту тему не превый раз спрашиваю. Все такие умные токо никто ничего не знает и никто толком не ответил. Если я например сделаю полностью белые сайты и размещу их на одном айпи и попаду в бан только за продажу ссылок, то я тогда смогу что-то судить по этому поводу.

А если я этого не делал какого хрена писать свои умные мысли по теме в которой ты не разбираешся еще и стебаться?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
closeyoureyes:
то уникальность имеет самое непосредственное значение, это один из важных параметров, который в совокупности с другими параметрами и дает возможность определить гс сайт или нет.

Бред полнейший.

The WishMaster добавил 03.01.2011 в 04:28

closeyoureyes:
Ты по сути на вопрос не ответил

А я тебе должен что-то? Ты мне платил? Нет? Тогда тебе к Психо :)

[Удален]

оу) то есть уникальность ни в одном из случаев не является показателем качества сайта? а если и в каком-то является то яндекс не учитывает?

иди тогда со своими умными мыслями в другой топик. Продемонстрируй мне тут свой мегоумный псевдо алгоритм, который сможет хоть один сайт отлечить. гс. в плане отличить полезен он пользовтелю или нет.

давай вперед) моя очередь смеятся....

ато такой умный а ничего по этому поводу либо не знает либо писать не собирается....

aka_Puhh
На сайте с 22.09.2010
17
closeyoureyes:
оу) то есть уникальность ни в одном из случаев не является показателем качества сайта?

К счастью да.... можно отпарсить словарик и текст быдет уникальным, а сайт полное Г!!!!

[Удален]

Кто та по теме плииииз

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Паранойя все крепчает и крепчает... :D

Вместо того, чтобы сходить с ума и извращаться, совершенствовали бы структуру и контент своих говносайтов, чтобы они не дохли. А не извращались с мифической хренотенью.

[Удален]

Так вдруг это не мифическая) я ж по этому и спрашиваю может кто-то знает. стоит ли вообще над этим задумыватся. или проще не брать в голову.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий