Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

[Удален]
smotritel:
Послали в баню с порн-в, без каких-то видимых особенных причин (спаммер написали, ага).
Что там у них уже 12 мая? 🤪

57% за бан орона. Я рад!

Shuravy
На сайте с 23.02.2011
11

Интересно, почему дронам не нравится Орон. На днях пришлось качнуть с Депоза и Рапиды. Вот где гимор то!! На депозе скорость 34 кб Еле докачал

Ветеран Гигапеты
A
На сайте с 08.08.2010
106
Shuravy:
Интересно, почему дронам не нравится Орон. На днях пришлось качнуть с Депоза и Рапиды. Вот где гимор то!! На депозе скорость 34 кб Еле докачал

Не нравится потому что у орона есть уникальная фишка, которая отсутствует в остальных ФО - лимит в 15 GB. Ну и + к этому очень низкая скорость скачивания, не только для фри, но и для премиум пользователей. В чем то я их понимаю

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
[Удален]
Shuravy:

Главная причина уже миллион раз мной озвучивалась тут - у орона низкие лимиты на бесплатке. Скачал фильм 1 гб - 10 часов ждать, что фактически делает орон платником. А платникам место в бане.

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34

У кого нить был глюк что не могли зайти на ОРОН со своего ип адреса ?

вообще никаким боком не хочет...

ФТП без проблем заливает...

через анонимайзер заходит...

пишу в сапорт...говорят попробуйте другой браузер)) лол)

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
smotritel
На сайте с 09.03.2011
94
upk2001:
Главная причина уже миллион раз мной озвучивалась тут - у орона низкие лимиты на бесплатке. Скачал фильм 1 гб - 10 часов ждать, что фактически делает орон платником. А платникам место в бане.

а на депозите читать "количество слотов для вашей страны исчерпано" - это нормально, да? 😡

а так, конечно, пора уже давно эти ороны и соники бесплатными сделать - никто тогда тырить контент не будет и все форума станут достойными и прекрасными как те, где и сейчас уже владельцы или менеджеры платных сайтов вешают по две-три фотки и говорят - велком к нам за 30 евро. 😂

Лучшая на сейчас дополнительная монетизация бурж адалт трафика (https://publishers.adsterra.com/referral/xi9PXdggrK) עיצוב גינות (http://gankatan.co.il/) - можно не кликать, для PR)),
PK
На сайте с 17.07.2010
49
zharanews:
У кого нить был глюк что не могли зайти на ОРОН со своего ип адреса ?
вообще никаким боком не хочет...
ФТП без проблем заливает...
через анонимайзер заходит...
пишу в сапорт...говорят попробуйте другой браузер)) лол)

Да сколько тебе говорить - Орон отлично работает и перестань здесь ныть и сопли пускать, ищи проблему в себе, своём браузере и т.д., на крайняк заведи в контакте групу недовольных и там нойте

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Piratik-krasavcik:
Да сколько тебе говорить - Орон отлично работает и перестань здесь ныть и сопли пускать, ищи проблему в себе, своём браузере и т.д., на крайняк заведи в контакте групу недовольных и там нойте

Попридержи свой язычек..мистер

вот ответ из сапорта

IP забанен для предотвращения личинга. Используйте свой домашний компьютер для доступа к ОРОНу.

...то есть получается я не имею право пользоваться своим дедиком для заливки файлов ?

А туча народу может)))

И те кто шаремастером пользуються тоже ))

Что то я не вкурил ) почему одним можно а мне нельзя) 🍿

ситуация мне абсолютно не понятна...так как я могу заливать файлы по ФТП...но мне отключили заливку по ХТТП...в чем прикол ? Если мне удобнее заливать по ХТТП...почему её отключили )

rembos666
На сайте с 28.02.2011
11
Piratik-krasavcik:

точняк ☝

ICQ 646640939 Only oron
zharanews
На сайте с 21.09.2010
34

вот мне советуют пользоваться доступом со своего компа )

так я им и так пользуюсь )

получается я кроме как со своего компа не могу зайти в свой ак ?

а если он сломается)))

а если буду с других заходить мне будут писать)) IP забанены для предотвращения личинга ) ???

и как мне в акк попадать?)))

там в сапорте совсем уже что ли баню отпили ?

zharanews добавил 20.04.2011 в 16:10

rembos666:
точняк ☝

я в вашу группу никогда не вступлю )и не уговаривайте 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий