- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Послали в баню с порн-в, без каких-то видимых особенных причин (спаммер написали, ага).
Что там у них уже 12 мая? 🤪
57% за бан орона. Я рад!
Интересно, почему дронам не нравится Орон. На днях пришлось качнуть с Депоза и Рапиды. Вот где гимор то!! На депозе скорость 34 кб Еле докачал
Интересно, почему дронам не нравится Орон. На днях пришлось качнуть с Депоза и Рапиды. Вот где гимор то!! На депозе скорость 34 кб Еле докачал
Не нравится потому что у орона есть уникальная фишка, которая отсутствует в остальных ФО - лимит в 15 GB. Ну и + к этому очень низкая скорость скачивания, не только для фри, но и для премиум пользователей. В чем то я их понимаю
Главная причина уже миллион раз мной озвучивалась тут - у орона низкие лимиты на бесплатке. Скачал фильм 1 гб - 10 часов ждать, что фактически делает орон платником. А платникам место в бане.
У кого нить был глюк что не могли зайти на ОРОН со своего ип адреса ?
вообще никаким боком не хочет...
ФТП без проблем заливает...
через анонимайзер заходит...
пишу в сапорт...говорят попробуйте другой браузер)) лол)
Главная причина уже миллион раз мной озвучивалась тут - у орона низкие лимиты на бесплатке. Скачал фильм 1 гб - 10 часов ждать, что фактически делает орон платником. А платникам место в бане.
а на депозите читать "количество слотов для вашей страны исчерпано" - это нормально, да? 😡
а так, конечно, пора уже давно эти ороны и соники бесплатными сделать - никто тогда тырить контент не будет и все форума станут достойными и прекрасными как те, где и сейчас уже владельцы или менеджеры платных сайтов вешают по две-три фотки и говорят - велком к нам за 30 евро. 😂
У кого нить был глюк что не могли зайти на ОРОН со своего ип адреса ?
вообще никаким боком не хочет...
ФТП без проблем заливает...
через анонимайзер заходит...
пишу в сапорт...говорят попробуйте другой браузер)) лол)
Да сколько тебе говорить - Орон отлично работает и перестань здесь ныть и сопли пускать, ищи проблему в себе, своём браузере и т.д., на крайняк заведи в контакте групу недовольных и там нойте
Да сколько тебе говорить - Орон отлично работает и перестань здесь ныть и сопли пускать, ищи проблему в себе, своём браузере и т.д., на крайняк заведи в контакте групу недовольных и там нойте
Попридержи свой язычек..мистер
вот ответ из сапорта
IP забанен для предотвращения личинга. Используйте свой домашний компьютер для доступа к ОРОНу.
...то есть получается я не имею право пользоваться своим дедиком для заливки файлов ?
А туча народу может)))
И те кто шаремастером пользуються тоже ))
Что то я не вкурил ) почему одним можно а мне нельзя) 🍿
ситуация мне абсолютно не понятна...так как я могу заливать файлы по ФТП...но мне отключили заливку по ХТТП...в чем прикол ? Если мне удобнее заливать по ХТТП...почему её отключили )
точняк ☝
вот мне советуют пользоваться доступом со своего компа )
так я им и так пользуюсь )
получается я кроме как со своего компа не могу зайти в свой ак ?
а если он сломается)))
а если буду с других заходить мне будут писать)) IP забанены для предотвращения личинга ) ???
и как мне в акк попадать?)))
там в сапорте совсем уже что ли баню отпили ?
zharanews добавил 20.04.2011 в 16:10
точняк ☝
я в вашу группу никогда не вступлю )и не уговаривайте 😂