Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
Mr. Oronoiks:
всё равно не будет соник, вот если убрать ребиллы и чтобы файлы пачками пропадали, вот тогда получится соник.
по теме: как долго этот "евроэксперемент" планируют продержать?, возьму ка я наверное перерыв, всё равно одних ребиллов видно.

Еще пару дней, потом вроде обещали сделать компенсацию.

77
На сайте с 24.04.2011
1
darkmasoft:
4 дня походу

Эксперимент уже не закончится, окончательно перешли!

A
На сайте с 08.08.2010
106
Mr. Oronoiks:
всё равно не будет соник, вот если убрать ребиллы и чтобы файлы пачками пропадали, вот тогда получится соник.
по теме: как долго этот "евроэксперемент" планируют продержать?, возьму ка я наверное перерыв, всё равно одних ребиллов видно.

Zaipalo, ты? 😂

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
[Удален]
alexfad:
Zaipalo, ты? 😂

нет, это не я☝

вот прочитал тут, не которые пишут, что всё у них нормально с покупками, я не могу понять как может быть нормально, если допустим человек работает с адалт форумами и все прекрасно знают из какой страны наиболее платежеспособные покупатели, а перед их носом стоит теперь постороняя валюта... хм, я конечно верю, что всё нормально, но...

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Продажи честно говоря плоховато идут. Вчера по деньгам вышло на 30% ниже среднего, сегодня вообще на 55% ниже среднего уровня, а день скоро заканчивается. И если доплаты даже сделать, то не покроет походу ((

Пока что 2 дня не показатель но все таки..

Bond_007
На сайте с 11.10.2010
62
Mr. Oronoiks:
нет, это не я☝
вот прочитал тут, не которые пишут, что всё у них нормально с покупками, я не могу понять как может быть нормально, если допустим человек работает с адалт форумами и все прекрасно знают из какой страны наиболее платежеспособные покупатели, а перед их носом стоит теперь постороння валюта... хм, я конечно верю, что всё нормально, но...

Когда, дрон оплачивает примак, то не важно в какой валюте, хоть в юанях, на биллинге все конвертируется успешно ☝

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
[Удален]
Bond_007:
Когда, дрон оплачивает примак, то не важно в какой валюте, хоть в юанях, на биллинге все конвертируется успешно ☝

ну если нет причин, тогда спишу для себя, что раз в два месяца бац так и появляются не с того не с сего два глухих дня🙅

спасибо за помощь в разъяснении причин.

T
На сайте с 21.04.2011
1
7stes7:
Эксперимент уже не закончится, окончательно перешли!

Откуда такая инфа?

77
На сайте с 24.04.2011
1
Toxxxa:
Откуда такая инфа?

От достоверного источника!

[Удален]

так сразу было сказано, что хотят переход, и без гадалки было ясно.

впринципе все честно.

трафик подняли на 33%

цены на 44%

получился небольшой + нам и орону

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий