- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Onesikrit, идея хорошая. Создай аналогичную тему на Орон.про
там всем региться заново нужно...
И все 2 миллиона человек будут трясти ? Наверно будет крупнейшная операция в Украине :)
а что ты думаешь это так сложно зделать??все же не в одном городе живут а раскиданы все по разным регионам и т.д!!так что думаю особого труда такое несоставит!! к томуже нах всех искать пару сотен самых лидеров!! посадить остальные сами спрячутца!!!
Вопрос в другом чё делать?!?!)☝
Нашёл там такую тему:
http://oron.pro/showthread.php?t=41
Вроде подходит.
Но многие здесь чисто рефки светят. Им орон.про немного не в тему будет. Хотя, будь что будет. Регаюсь на орон.про =)
Мне вот ещё вопрос интерсный!!!Если они инфу засветили (как говорят) то какое время будут охотитсяз а лаба постерами...если конечно будут вобще!! на какое время это праведная политика продлится!!! интересно было бы услышать ваше адекватное мнение))
Мне вот ещё вопрос интерсный!!!Если они инфу засветили (как говорят) то какое время будут охотитсяз а лаба постерами...если конечно будут вобще!! на какое время это праведная политика продлится!!! интересно было бы услышать ваше адекватное мнение))
Адекватное мнение состоит в том, что никто за вами охотиться не будет. Ладно бы объемы были миллионные по деньгам, а так что взять то с постеров? 30 вмз в день? Для системы это копейки, постите себе дальше спокойно.
Обсуждаем на орон.про, ссылка выше
Адекватное мнение состоит в том, что никто за вами охотиться не будет. Ладно бы объемы были миллионные по деньгам, а так что взять то с постеров? 30 вмз в день? Для системы это копейки, постите себе дальше спокойно.
Возможно!! Но тут дело чуть в другом..дело в том что постят малолеток а это уже уголовное дело...иза этого могут начатца..а там многие подросдачу попадут..даже невиноватые))
А нащёт 30 вмз в день для системы... та нескажи...таких же постеров не 10 или 100 их намного больше!! а в общей суме это будет довольно значительная сумма:2cents:
И вот ещё вопрос непонятный возникает..если как получается лаб вышел чистым из воды...почему они тогда спалили всю базу!!смысел такое было делать если они его перенесли в литву и всё норм!!!
И почему 2 милиона?? почему так мало? я думаю там цифра побольше должна бытЬ(( форум живёт же не год!! практически все о нём знают!!
Там не два лимона, а наверное 20, так как при среднесуточных 150-200к уников там за 2 года народу немерено+ куча акков(пароль забыл, рейтинг в попе и прочее)
Там не два лимона, а наверное 20, так как при среднесуточных 150-200к уников там за 2 года народу немерено+ куча акков(пароль забыл, рейтинг в попе и прочее)
Учеток наверно и побольше, живых людей 2 миллиона. Не пол-Украины же на лабе сидит :)